今日热点

4年的爱情长跑,阳大胖和momoyliu小胖同学的爱情快要开花结果了

2014-07-30 14:16 楼主
momoyliu 更多
                   我正在参加《我的婚礼筹备日记》长沙通第八季婚礼筹备活动+http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-859170.html
新郎:  阳胖子同学
新娘:  momoyliu
扯证日期:2014年8月(具体日期待老妈拿****再去扯证)
婚礼日期: 2014年9月28日
酒店: 长沙熙园酒店
婚纱照: 施华诺  
婚庆:  幸福驾到
跟拍: CaryWei
摄像: 幸福驾到婚庆一起
跟妆:MAX婚纱馆丁丁老师  
司仪: 阿伟
婚纱礼服: 待定  
婚戒: 珂兰    
婚鞋: 淘宝  
花车: 暂定奥迪  

喜品:(喜糖、喜字、喜袋等~~)    
家纺:  梦洁

1、装修
                 2、床上用品
                 3、酒店
                 4、婚纱照
                 5、婚戒
                 6、MAX试妆
                 7、幸福驾到婚庆

2010年7月进入麓谷的某某公司,与阳胖子同学成为同事,而且还是同一个办公室,就这样,我们的办公室恋情偷偷的开始了,恋情的曝光来自于同事的福尔摩斯版追踪,发现本小姐跨坐在阳同学的小绵羊上面,而且举止亲密,就这样我们的恋情公开了,请客吃饭唱歌,一系列的活动告知我们恋爱了,热恋期的情侣都会被爱情冲昏头,一旦进入冷静期,问题也随之而来,我和阳同学也有争吵、冷战、分手,这4年里面,阳童鞋和momoyliu都领悟到了双方要一起走下去,必须相互包容和支持,就这样在4年的磕磕绊绊的恋爱期里面,2014年阳童鞋和本小姐终于决定踏入婚姻的殿堂了,当然第一件事情就是把阳童鞋买了空了2年的新房着手装修了,
         1、由于软装还没有完全装饰完,所以先发个侧面的照片哦,各位装修过的姐妹就知道装修的时候是多么的心浮气躁,那也是考验真爱的事情,其中不乏汗水和泪水,也是检测2个人之间的品味的时刻了,说多了都是泪啊。

描述:新房子

新房子

2、  装修的事情告一段落了,就开始是买床上用品了,当仁不让的选择了梦洁,应该尺寸够大,梦洁都是245*245的尺寸,其他品牌的都是230*230的尺寸了,所以有喜欢抢被子的夫妻们,可以建议买梦洁的哦。
           3、新房的事情都准备好了,我们就开始着手定酒店了,由于momoyliu童鞋老家在外地300公里,父母要求接亲当天要从老家接亲,所以就选择在9.20凌晨5点开始接亲,所以我们定得酒店也只能选择在河西了,河东的酒店一律PASS了,首先我们去得时茉莉花,有小厅,正和我们意,可惜9.20日的全部已经定出,连自助餐也定满了,好吧我们只有再选其他的酒店,第二家时代帝景,二楼有个小厅,顶很黑,厅中间还有4根大柱子,这个厅直接也被PASS了,但是二楼另外有个大厅很合意哦,新装修,还有大屏,可以这个厅需要20桌以上才能订,好吧,我们的桌数不够,因为长沙都只是我们的同学和朋友、同事、所以人数不多;第三家金麓国际大酒店,可惜小厅我们不满意,大厅桌数不够不能预订,不然除了茉莉花酒店,金麓国际是很好的选择了,第四家枫林宾馆也已经订满,第五家麓山宾馆也是全部订满,momoyliu只想说,我们的日子有那么好吗?处在崩溃边缘的momoyliu和阳童鞋又看了,又继续看了湘荣酒店和金水湾,金水湾其实也是不错的选择,厅正,装修新,还有大屏,价格实惠才1000出头一桌,菜品比起酒店的菜品性价比高很多,可惜的是9.20日已经定出,因为金水湾只有一个大厅,所以我们只好再找,忘记说了,我们还看了湘荣,装修的满漂亮,还有几盏大的水晶灯,可惜本人觉得厅事长方形的太窄,而且大厅顶部矮了点,所以阳童鞋听了momoyliu 童鞋的意见没有预定,这个时候的阳童鞋和momoyliu童鞋已经身心俱疲,抱着去跟momoyliu童鞋公司有合作的酒店去看看,这次去看的熙园酒店,正符合我们的要求了,厅够大,放10几桌也显得很大气,而且就在我们新房的附近,真是不二选择,可惜的是交通不是很方便,最好是有车,经过慎重的考虑和跟有车的朋友沟通,终于下定决定喜宴定在熙园酒店了,这次阳童鞋和momoyliu童鞋心里的一块大石放下了。
4、酒店定好,就开始定婚纱照了,观察了很多朋友和同学的婚纱照,最终决定定在施华诺VIP婚纱馆了,因为momo的2位好姐妹都订在施华诺了,momo还开玩笑的说施华诺见证了,我们好姐妹的幸福瞬间了,下面就是分享婚纱照了哦

5、原来听朋友跟我说起很多裸钻的厂商,但是一直没去探店,终于跟阳童鞋的休息时间一样,先探店珂兰,接待我们的是珂兰的陈琳美女,很贴心的推荐,由于阳童鞋已经按照风俗给了3金,但是那都是黄金,所以我本人偏好钻石,所以我们的婚戒我们一致认为还是另外再买,所以我们的探店任务主选婚戒,很快我们便决定了,陈琳推荐的缘爱系列

由于钻石要1克拉以上才有保值的价值,所以momoyliu童鞋就选了一个带着好看的30分婚戒了,对分数也没有太多的要求了,一颗就够了。
 6、MAX婚纱馆试妆,也是在长沙通上面选择的,试妆当天很顺利,接待我的是丁丁老师,是个美女哦,先让大家看看试妆的效果吧
  7、至于婚庆,也是通过长沙通上面找到的幸福驾到婚庆公司哦,美女解婷老板很是合意,前期也看过一些婚庆,也沟通过,但是婷婷美女与momoyliu沟通的时候,momoyliu感觉就是对味了,不乱标价,实话实说,设计的感觉本人也很喜欢,所以不管阳童鞋说去其它婚庆公司探店的想法,momoyliu童鞋毅然缴纳的定金哦,现在设计稿还没有出来,出来之后补图哦

喜欢0
阅读:2787 | 回复:41

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

哈哈,我来一个沙发
2014-07-30 14:47 回复(0)
板凳
苹果果
赞一个。。。
2014-07-30 14:55 回复(0)
地板
夏沫冬至
新娘纸好瘦啊。
2014-07-30 15:04 回复(0)
新娘好甜美哟。。
2014-07-30 15:12 回复(0)
为什么只有一张婚纱照。。不够看嘛。。
2014-07-30 15:12 回复(1)
6楼
菲宝1125
婚纱照蛮好的也
2014-07-30 15:15 回复(1)
7楼
肌肉锅
2014-07-30 15:25 回复(0)
8楼
奈湘庭
32ge zan
2014-07-30 16:16 回复(0)
9楼
momoyliu
菲宝1125:婚纱照蛮好的也回到原帖
 谢谢哦
2014-07-30 16:40 回复(0)
10楼
momoyliu
小眼咩咩:为什么只有一张婚纱照。。不够看嘛。。回到原帖
其它的照片像素太大了,我要修改下像素哈哈
2014-07-30 16:40 回复(2)
11楼
小眼咩咩
momoyliu: 其它的照片像素太大了,我要修改下像素哈哈回到原帖
难怪。。美图秀秀可以批量修改的哈。
2014-07-30 16:51 回复(2)
12楼
小眼咩咩
momoyliu: 其它的照片像素太大了,我要修改下像素哈哈回到原帖
有新照片上来了就艾特我啊。
2014-07-30 16:51 回复(1)
13楼
fromsy
叶凡,好巧哦!看到你好开心
2014-07-30 16:53 回复(1)
14楼
baianni
恭喜恭喜!
2014-07-31 11:13 回复(0)
15楼
momoyliu
fromsy:叶凡,好巧哦!看到你好开心回到原帖
哈哈你是?
2014-07-31 12:22 回复(1)
16楼
momoyliu
小眼咩咩: 有新照片上来了就艾特我啊。回到原帖
恩恩好的哦
2014-07-31 12:22 回复(0)
17楼
momoyliu
小眼咩咩: 难怪。。美图秀秀可以批量修改的哈。回到原帖
好哦我试试哦
2014-07-31 12:22 回复(0)
18楼
violet2118
嘿嘿,终于发帖了,咱们群里的妞~必须支持一个~
2014-08-04 18:59 回复(0)
19楼
fromsy
momoyliu: 哈哈你是?回到原帖
曾经方盛,晨曦
2014-08-05 13:40 回复(1)
20楼
carynart
哈哈,没想到你还有这个闲情逸致来发贴,必须支持,哈哈。不过我的名字些错了噢。帮我改下呗,CarynWei卡琳。
2014-08-06 10:51 回复(1)
21楼
momoyliu
fromsy: 曾经方盛,晨曦回到原帖
哈哈好久不见了哦
2014-08-11 23:08 回复(0)
22楼
momoyliu
小眼咩咩: 难怪。。美图秀秀可以批量修改的哈。回到原帖

2014-08-11 23:10 回复(2)
23楼
小眼咩咩
momoyliu回到原帖
倒数第三张好有意境啊。。。感觉在梦境的样。
2014-08-12 08:01 回复(0)
24楼
小眼咩咩
momoyliu回到原帖
内景那套一字肩好美,好端庄的感觉。
2014-08-12 08:03 回复(1)
25楼
momoyliu
carynart:哈哈,没想到你还有这个闲情逸致来发贴,必须支持,哈哈。不过我的名字...回到原帖
我现在也是离职了,哈哈其他不多时间多了
2014-08-18 11:04 回复(1)
26楼
momoyliu
小眼咩咩: 内景那套一字肩好美,好端庄的感觉。回到原帖
我也是好喜欢这几张,韩版的感觉出来了
2014-08-18 11:04 回复(0)
27楼
carynart
momoyliu: 我现在也是离职了,哈哈其他不多时间多了回到原帖
很久不登陆,到现在才看到你的回复。。。哈哈。。。
2014-10-20 21:51 回复(0)
好美哦哦
2014-10-25 15:29 回复(0)
29楼
隽尚生活
好漂亮~~大美女~~
2014-12-30 11:35 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部