今日热点
好评实物秀

(抢楼送超级螺蛳粉)姑娘们、吃货们,我们爱的螺蛳粉来了~团起团起!

2014-07-28 14:25 楼主
猜火车 更多
这么热的天气 再也不用顶着大太阳跑出去吃螺蛳粉了
不想吃饭的 都可以吃粉咯!我晒了单
我觉得他家的还蛮好吃的 材料还是不错
你们觉得呢?我不管,我再买10份
天天下厨房太热了 吃粉就是方便!
团长的晒单贴!
http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-885877.html
又跟老板申请了抢楼活动跟晒单活动!
抢楼规定:
68楼/98楼/148楼/188楼/238楼/268楼/308楼/338楼/368楼/398楼
有10个名额!
可获得一份超级螺蛳粉,口感更好。更清淡(价值15元)
(购买了螺蛳粉的买家才可获得 跟买的产品一起邮寄,
无需拍下哦!发截图给客服看就是)
晒单反馈:拍了多少份就返利多少钱!
抢楼须知:不得回复纯表情数字或无意义文字,支持版聊
同一个ID最多只能获得一次中奖机会
抢到楼层后凭你登陆状态下的ID截图加中奖楼层截图联系客服下单

抢楼跟帖格式:你的淘宝旺旺名字+我爱XXXX
(比如:猜火车+我爱红领巾家螺蛳粉)

【团购店铺】http://shop111709795.taobao.com
【团购价格】3份起包邮,每份12元 5份起每份11元 7份起每份10元
【邮费】包邮
【成团条件】拍一走一(自己拍下后报暗号找店家改价格)
【截团时间】2014年8月11日
【退换条件】质量问题,协商解决
【报名参团方式】报暗号享受团购价,回贴即可见暗号

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

喜欢0
阅读:25653 | 回复:447

喜欢本帖的人: >更多

amanda_moramanda

快速回复

沙发
猜火车
主团1:
团价:3份起包邮,每份12元 5份起,每份11元,7份起,每份10元
如需另外再买配料,酸笋,腐竹每份2.5,辣椒包1元
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-7746969361.2.9GxIVD&&id=39884356268

2014-07-28 14:27 回复(0)
10楼
caojin119
口水流了好久了,我要克制我自己不买不买,但是捧场我还是要来回复一下的
2014-07-28 14:46 回复(1)
11楼
黄秋秋
怎么没人抢。之前那个抢楼的今天才收到
2014-07-28 14:48 回复(0)
12楼
猜火车
caojin119:口水流了好久了,我要克制我自己不买不买,但是捧场我还是要来回复一下...回到原帖
哈哈哈 谢谢哇!!我就是不想吃米饭了 有时煮点粉是极好滴!
2014-07-28 14:48 回复(1)
13楼
甜欣儿
才开始么?
2014-07-28 14:50 回复(1)
14楼
甜欣儿
甜欣儿+我爱红领巾家螺蛳粉
2014-07-28 14:52 回复(0)
15楼
黄秋秋
秋秋qq1017+我爱红领巾家螺蛳粉
2014-07-28 14:53 回复(0)
16楼
猜火车
甜欣儿:才开始么?回到原帖
现在开始了!
2014-07-28 14:56 回复(0)
17楼
甜欣儿
甜欣儿+我爱红领巾家螺蛳粉
2014-07-28 15:00 回复(0)
18楼
银票
哇 这个可以有
2014-07-28 15:01 回复(0)
飘摇飘摇飘摇飘摇+我爱红领巾家螺蛳粉
2014-07-28 15:08 回复(0)
飘摇飘摇飘摇飘摇+我爱红领巾家螺蛳粉
2014-07-28 15:13 回复(0)
21楼
susan0123
可是我们办公室很多时候就只我一个人吃饭呢
2014-07-28 15:19 回复(1)
22楼
黄秋秋
秋秋qq1017+我爱红领巾家螺蛳粉
2014-07-28 15:24 回复(0)
23楼
安祺祺
6y6789+我爱红领巾家螺蛳粉
2014-07-28 15:52 回复(0)
24楼
猜火车
susan0123:可是我们办公室很多时候就只我一个人吃饭呢回到原帖
哈哈哈 其他人吃咩?
2014-07-28 15:53 回复(1)
25楼
猫儿来了
yangli4520+我爱红领巾家螺蛳粉
2014-07-28 15:53 回复(0)
26楼
暗夜远远
以前想去吃来着。。我有点纠结
2014-07-28 15:54 回复(1)
27楼
猫儿来了
2014-07-28 15:54 回复(0)
28楼
猫儿来了
2014-07-28 15:55 回复(0)
29楼
猫儿来了
2014-07-28 15:55 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部