今日热点
回复:

8月4日更新:艾特的福利/逆光拍证件照/网购的婚纱收到了,棒棒的:六年时光,这只是一个新的开始——京的婚礼筹备日记

30楼
mindness
夏末。末素:小天鹅还做中餐的呀回到原帖
是的  只是在这里做中餐的不多
2014-07-11 14:38 回复(0)
31楼
猫薄荷
mindness: 是的啊  该送的什么房间什么还是可以送 ~不过想要送自...回到原帖
哈哈,我才不要自助餐券,讨厌吃自助餐捏~~
2014-07-11 15:12 回复(1)
32楼
mindness
猫薄荷: 哈哈,我才不要自助餐券,讨厌吃自助餐捏~~回到原帖
哈哈 其实我想要两张说 不过不可以
2014-07-11 16:12 回复(0)
33楼
蓝冰
来个迟到的祝福
2014-07-11 21:25 回复(1)
34楼
午后唯美
扬州炒饭,有点雷人。

伊芳妮
2014-07-16 17:48 回复(1)
恭喜恭喜~
2014-07-16 23:25 回复(1)
36楼
mindness
长沙_橘子视觉:恭喜恭喜~回到原帖
谢谢
2014-07-17 08:29 回复(0)
37楼
mindness
午后唯美:扬州炒饭,有点雷人。 伊芳妮回到原帖
确实呀
38楼
mindness
蓝冰:来个迟到的祝福回到原帖
谢谢亲
39楼
mindness
第一次更新: 纠结的定跟拍与跟妆,四大金刚就算是全部搞定了
这也是很久以前的事情了,楼主太懒迟迟还没来写
跟妆:当时定跟妆之前,就听妹妹说了叶子家,然后去看了她家的作品,当时只是感觉还不错化出来都挺不错的,但是没有特别在意,在后来定了酒店婚纱照之后也张罗着看四大金刚了
于是开始看了很多家跟妆,后来发现越来越喜欢叶子家的风格,另外还有一家叫MAX的也跟叶子家风格感觉比较像,对比了价格,叶子家比较贵一点,1299,1699,2699三个价位的,MAX家稍微便宜一点儿。原本打算先去免费试妆了再看哪家比较好。碰巧有天碰上论坛里有个MM要转让那个叶子家-橘子的跟妆,她当时定的1299,而LZ当时看的橘子已经涨价到了1699,要转让的MM还自贴降价200,那实际上就是1099了,但是楼主没去试过妆,又纠结怕到时候不合适不喜欢啥的,又怕试妆后就被别人转走的,毕竟性价摆在这里的嘛。后来跟妹妹商量,老妹就说干脆不如就直接定了,如果其他家不熟悉的话有的展示的画的好但是怕发挥不好水平不稳定,然后说了她自己当时的例子巴拉巴拉的~~~然后LZ当时就狠下心来决定定了,至少感觉她家的口碑评价在长沙都算数一数二的,既然要选则他们就要相信他们,当时就是这样信念的,然后果断顺利的转了那个MM的跟妆。不过楼主到现在还没去试妆的,LZ打算自己买婚纱,所以等婚纱买了之后再去试好了~LZ加了叶子家的微信和QQ,天天看他们发的作品,现在感觉越来越坚定对他们的信心了相信一定会弥补我拍婚纱照后的遗憾~

跟拍:请个好的跟拍,也是为了弥补婚纱照的不足,(当时看到网上的评价后对在艾特拍的婚纱不抱希望了,不过后来去看片的时候 感觉还是比我想象的要好)对比了好多,LZ之前有写过一个帖子,里面讲的比较相信的,有需要的亲们可以参考参考的:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-871082.html
长沙的跟妆都是价格不菲的,其实像什么成少,FEEL程,JIEVISION的风格我都挺喜欢的,还有九嗲的真心不错,但是价格也是不菲的~实在是心有而力不足啊,本来打算搞双机的,所以一直考虑预算的问题,后来跟男朋友争,就决定狠心不搞双机了,后来我估计以后看久了自己也都会不想看了~~~~后来朋友@熊猫金金 给我推荐了一个 墨嘉  片片的调调是我喜欢的,价格也比较合适,于是干脆就定了,然后预算就又省了一笔,上两张他的作品PP(不是LZ的照片哦)

跟摄:男朋友的哥哥是搞这个的,还是专业的,就准备直接请他哥哥帮忙了,所以都没有看过摄像的
司仪:其实LZ对司仪要求不高,就是二个要求,一是不要煽情的,不要太感人,二是不要身高太高原因嘛……嘿嘿……LZ讨厌在众目睽睽下被感动到哭的场景~~~~~~~~~~~决定把这个到时候交到婚庆公司去帮我安排吧,(后来婚庆公司帮我安排的一个叫袁泉的,只看了一个视频,LZ要求不是很高觉得还可以,也没问是哪个团队的,也懒得再看其他的了,论坛里有亲知道他的么?或是请过他的么?)
2014-07-17 21:33 回复(2)
40楼
思雨..
好棒。。
2014-07-19 14:34 回复(0)
41楼
mindness
第二次更新 婚纱照终于来了
第二次更新:华丽丽的婚纱照终于拿到了
关于婚纱照,LZ是在艾特定的,可怜LZ是来到这个论坛太晚了,完全一个不懂套路,感觉以前看到艾特这个品牌挺多的觉得在长沙还不错,又看到网络铺天盖地的营销手段,觉得价格挺便宜就定了……如果早点来论坛,我一定会选一家工作室的。

首先是选衣服阶段,也许LZ选的是廉价套餐,到了那个服装区,眼珠真是都要掉下来了,这就是所谓的全场服装任选了吗?那个衣服脏的脏,破的破,无法想象啊,完全没有欲望,都觉得不好看,然后服装师各种加1K多块钱什么什么区的都可任选还有神马云云的,LZ本着“绝不加钱”的原则,觉得不加,就随便选了几套就草草了事了,感叹果然是一分钱一分货了

拍摄阶段,感觉服务态度还是不错的,但是个人感觉,影楼的化妆水平实在是……这个套餐里还送了新娘妆,完全没想法特别是第二次去拍内景的妆,感觉像个大妈一样,后来外景去的稍微好点了,还有化妆品的品牌那就甭说了,咋感觉像批发城滴捏?拍摄过程中,发现了这些大影楼最大的特点就是真流水化,模式化啊,摄影师教你POSE,然后每个景外面N多人等着拍,拍出来完全是一样的动作,一样的感觉,LZ不经意间发现QQ里很多朋友晒得婚纱照都是艾特拍的,发现出了衣服和长相不同,感觉其他的都是一样的,当时看到就挺失望的了,于是对这次拍摄不报希望了,所以工作室跟影楼相比,可以更好的排除拍出个性化的照片,会显得更有个性,更有意境。但是不得不说的话,影楼在内景方面确实是有优势,艾特的内景造景挺多的,修了个结婚世博馆,据说是花了大价钱的,相比工作室比较单调的内景有一定的优势。所以说影楼和工作室各有优势吧,看各位姐妹的需求来选择了,也算这次拍婚纱照的一点心得吧

选片阶段,到了选片阶段,也是影楼赚钱的地方了。我的套系是有45张精修入册的,我的是两本相册每本十页的,本来LZ想象中是45张入两本怎么都够了呀,,,结果去选片才知道 真相原来是介样滴,所有的照片要排版,原来每版要排N张,(其实LZ觉得一般一张大的挺好看的 简单大气)这样两本下来就要70-80张了,虽然说可以重复的,但是这次去看片感觉拍的比想象的好,虽然本来仍然是本着绝不加钱的想法,但是后来我跟LG实在是删不出了,于是就加了十几张,几百块钱,也许LZ算是比较理智的了吧今天看完板去取了照片发现取的底片跟去选片的时候发现底片都是修了的吖!(咋回事?)

要告诉各位姐妹的就是选婚纱照也不用太看重产品数量有多少,精修数量更重要,不然后期的隐形消费就高了哦。
总的来说,虽然不是特别满意,但还是比我想象的要好把,也许是因为我心里预期比较低吧~心态好呀只是修出来的照片的风格不是我想要的,艾特的这种修片风格太千篇一律了……臭美来展现几张

2014-07-22 22:22 回复(3)
mindness:第二次更新:华丽丽的婚纱照终于拿到了 关于婚纱照,LZ是在艾特定的...回到原帖
京京最后一张单人照美爆了
2014-07-23 10:06 回复(2)
mindness:第二次更新:华丽丽的婚纱照终于拿到了 关于婚纱照,LZ是在艾特定的...回到原帖
有米有人跟你说你和你老公很有夫妻相哟
2014-07-23 10:06 回复(1)
mindness:第一次更新: 纠结的定跟拍与跟妆,四大金刚就算是全部搞定了 这也是...回到原帖
哈哈,四大感觉选的都还不错哟。。。。
2014-07-23 10:20 回复(1)
45楼
小眼咩咩
暖暖的邵邵: 京京最后一张单人照美爆了回到原帖
。。为嘛我还是看出京东呀。。多少次了。。最后的单照确实很美丽呀。
2014-07-23 10:21 回复(1)
46楼
小眼咩咩
我觉得照片还可以呢。。挺自然的,选的衣服也都蛮好看的。
后期的制作完全看不出衣服很破旧呀。
2014-07-23 10:22 回复(1)
47楼
东小八
我朋友在那边拍的也是各种吐槽
不过你的片子最后看效果还可以,安心了
2014-07-23 10:22 回复(1)
48楼
坦荡燕
我也是在艾特拍的婚纱·这周五去选片·看了LZ的帖子很受用哇·我也是本着一分钱都不加的想法·呵呵呵·
2014-07-23 10:41 回复(1)
哈哈,楼主身材很好哟
2014-07-23 10:44 回复(1)
50楼
熊猫金金
京京,拍得还可以啊,蛮好看的,刘海梳上去的好有气质啊!
2014-07-23 11:28 回复(1)
51楼
cs_rain
身材真好,拍出来的照片都好漂亮的。
2014-07-23 15:07 回复(0)
52楼
mindness
暖暖的邵邵: 有米有人跟你说你和你老公很有夫妻相哟回到原帖
有啊,好多人都这么说,只是我咋看不出来呀··
2014-07-23 15:49 回复(0)
53楼
mindness
暖暖的邵邵: 哈哈,四大感觉选的都还不错哟。。。。回到原帖
其实就选了两个~~呵呵·····
2014-07-23 15:49 回复(0)
54楼
mindness
小眼咩咩: 。。为嘛我还是看出京东呀。。多少次了。。最后的单照确实很美丽呀。回到原帖
一定是你经常上京东买东西
2014-07-23 15:50 回复(1)
55楼
mindness
暖暖的邵邵: 京京最后一张单人照美爆了回到原帖
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢
2014-07-23 15:52 回复(0)
56楼
mindness
东小八:我朋友在那边拍的也是各种吐槽 不过你的片子最后看效果还可以,安心了回到原帖
确实很多问题,之前也是看起别个拍的好担心
所以我心里预期很低就觉得还可以了
2014-07-23 15:52 回复(0)
57楼
mindness
坦荡燕:我也是在艾特拍的婚纱·这周五去选片·看了LZ的帖子很受用哇·我也是...回到原帖
一定要坚定自己的想法啊~营销人员太能忽悠了~
2014-07-23 15:52 回复(1)
58楼
mindness
熊猫金金:京京,拍得还可以啊,蛮好看的,刘海梳上去的好有气质啊!回到原帖
其实我觉得我脸型都不太配刘海全梳上去滴
2014-07-23 15:53 回复(0)
59楼
mindness
小眼咩咩:我觉得照片还可以呢。。挺自然的,选的衣服也都蛮好看的。 后期的制作...回到原帖
那是滴,其实衣服去选的时候看着都好丑 最后只怕都是P干净的
2014-07-23 15:54 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部