今日热点

超赞的梦想婚礼,感谢婚前婚后跟来自长沙的专业婚礼团队

2014-05-29 13:25 楼主
小小丽子 更多
我们的酒店是益阳沅江的水立方华天大酒店,婚期是今年的51日。之所以会选在这一天是因为这一天是我和我老公相识一周年的日子,益阳本地的婚庆大多都做得比较传统,也不洋气。总觉得结婚是一辈子一次的大事,所以几经讨论之下,我们决定全家人来长沙寻找婚庆公司。之前在网上锁定了3家婚庆公司,婚家吸引我们的是每场婚礼的细节都做得很精致,而且看了下公司的简介,老板是个完美主义的时尚80后,团队也是年轻人为主打,想来应该可以做出我们想要的效果。
刚进婚家,办公室粉嫩的公主风装饰就让我大爱,面对我们一大家子人,客服MM也着实紧张了一把,过了没有多久,她们的BOSS娟娟来了,聊了一会之后,觉得她是一个挺有趣的女孩,也是一个很有想法的人,然后也去了婚纱房转悠了一下,立马被一件孔雀款的婚纱吸引住了,于是乎,婚纱跟婚庆就这么愉快的定了下来。哦 ,对了,这里还要说一个事情,我们去了另外两家婚庆公司,别家一听我们的婚期跟酒店,报价基本都是4,5万起步,差点都要把我们吓回了益阳。婚家在价格上谈不上很便宜那种,但是真心觉得是性价比很高那种,而且娟娟说话也很实在,这也是让我们全家人都中意的地方
啦啦啦。晒图啦!!!!

接下来晒一下我美丽的婚礼现场!!超多的手工!!相当的精致呢!!不得不赞一句婚前婚后的姑娘们有一双好灵巧的手啊!!我真的超级喜欢的!

图片:复件 QQ图片20140529134516.jpg

图片:复件 QQ图片20140529134456.jpg

图片:复件 QQ图片20140529134525.jpg

真的好喜欢这个甜品台呀~~~好精致好美!!!

这些精致的小摆件也好喜欢的!太漂亮了~~~~

接下来带你们去看看内场~~~~酒店临时没有足够的白色椅套了,只好全场都换上了大红的椅套,美中不足

紧接着跟我一起去看一下我浪漫的仪式进行吧!!

喜欢7
阅读:5616 | 回复:178

快速回复

沙发来了
2014-05-29 13:27 回复(1)
恭喜幸福的新娘子哟
2014-05-29 13:27 回复(0)
地板
小小丽子

欧科啦,欢迎各位看官欣赏~~~~~
2014-05-29 13:30 回复(1)
自己的帖子顶一个

····~~~~~~第一次发帖,研究了好久,但是貌似图片上传还是有点顺序错乱,还请大家多多包涵丫
2014-05-29 13:31 回复(0)
婚礼布置得很漂亮。
2014-05-29 13:51 回复(1)
恭喜 恭喜~~  现场装扮 还阔以的说~
2014-05-29 14:05 回复(0)
甜品台我爱啊!
2014-05-29 14:19 回复(0)
好美啊
2014-05-29 14:59 回复(0)
9楼
saicx
为什么我的看点是甜品里貌似有西红柿?
2014-05-29 15:01 回复(1)
幸福呀~
2014-05-29 15:08 回复(0)
11楼
小熊球球
幸福幸福 图片好美
2014-05-29 21:10 回复(0)
谢谢小小丽子对我们的认同!!!
2014-05-30 11:41 回复(0)
2014-06-02 10:25 回复(0)
很梦幻,很美哦
2014-06-02 15:44 回复(1)
15楼
xiaoyu0731
这个婚庆布置花了多少钱啊 真美
2014-06-03 16:11 回复(1)
16楼
娟娟。
真的恭喜你们,也感谢你们对我的信任,我会努力做到更好
2014-06-03 22:18 回复(0)
17楼
娟娟。
xiaoyu0731:这个婚庆布置花了多少钱啊 真美回到原帖
包括了所有人的出城,3W的样纸
2014-06-03 22:21 回复(1)
18楼
xiaoyu0731
娟娟。: 包括了所有人的出城,3W的样纸回到原帖
天啊 好贵啊  办不起
2014-06-04 09:53 回复(1)
19楼
小小丽子
暖暖的邵邵:沙发来了回到原帖
上次发帖太紧张了,都没有注意到,版主你的速度太快了!!人家的帖子都没发完你就抢走了沙发~~~~~~不过还是谢谢你!!
2014-06-05 15:29 回复(0)
20楼
小小丽子
xiaoyu0731: 天啊 好贵啊  办不起回到原帖
额,还好吧!!之前看的几家婚庆都是五万多的,都差点把我吓回益阳了!!
2014-06-05 15:35 回复(0)
很漂亮的布置,很般配的新人,祝你们永远幸福!
2014-06-05 23:39 回复(0)
22楼
小小丽子
夏沫冬至:婚礼布置得很漂亮。回到原帖
谢谢!!!
2014-06-07 10:03 回复(0)
2014-06-09 10:52 回复(0)
2014-06-10 13:42 回复(0)
25楼
小小丽子
春暖花开0721:很梦幻,很美哦回到原帖
嗯呐,我也是这么觉得的~~~~
2014-06-10 13:44 回复(0)
26楼
小小丽子
saicx:为什么我的看点是甜品里貌似有西红柿?回到原帖
你没有看错,那是西红柿
2014-06-10 13:46 回复(0)
2014-06-11 11:40 回复(0)
2014-06-12 16:27 回复(0)
2014-06-14 14:24 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部