今日热点

5.28原片更新 大象映画——甜蜜幸福婚纱照新鲜出炉。。

2014-05-26 16:37 楼主
熊猫金金 更多
   前期的选择
最开始接触大象映画是因为朋友公司组织了一次集体照,当时就觉得拍得很不错,每个人都照得好。后来通过微博了解到大象的婚纱照,各种长草,都超级喜欢,喜欢它们的拍摄风格,自然、大方、美丽,当时我就坚定了,结婚照一定要来这里。特别是看了几套恋城、室内暖灯泡、室内纯背景,越发欲罢不能。恋城,微博的客片给我很大气的感觉,眷恋这座城,定格属于这座城市两个人的记忆。暖灯泡的场景也非常喜欢,黄色的灯光,暖人舒心的感觉,特别的温馨。还有最耐看的白背景,虽然简单,但应该是最经久耐看的。去年8月通过微博发现大象搞周年店庆,婚纱套系直减800,难得搞活动,活动力度又如此诱人,趁着最后一天活动时间,果断把婚纱照订了。

拍摄期间
     提前了三个多月预定的5月档期,而且还不是周末,客服说5月周末的档期早就被订完了,好吧,不是周末也木有关系哈。长沙今年的天气特别的奇怪,5月份还这么多雨,去年的5月已经是暴晒的天气了。拍照前一个星期各种查看当天的天气预报,好担心拍摄那天下雨,好忧桑,因为我喜欢阳光普照的感觉,特别是岳麓山那个森林系,我喜欢阳光洒落树林,留下光斑的感觉。最后的最后,那天是阴天,到拍摄恋城那套还下雨了,贴心的大象给我准备了雨伞,也是我们恋城的道具,哈哈哈哈!

从来都没有想过照婚纱照是如此辛苦的事情,不穿高跟鞋的我,那天踩着高跟鞋拍摄了一天。特别是岳麓山那套,上山的小路崎岖不平,拍摄完这套后下山那真是叫一个痛苦,整个就是我老公和田甜两个人架着我下去的,后来实在不行了,老公干脆把我背下去的,真是辛苦她们俩了,虽不说胖,也有个一百多斤啊。摄影师晓宇老师的招牌搞笑“哈哈哈哈哈”,田甜化妆师给我拍摄的美拍花絮,助理小帅哥的各种痘我,客服晶晶的耐心。整个拍摄下来,还是很贴心的,大象的服务还是很不错的,感谢它们!

这是去选片那天对着电脑拍的一些照片,原片,还木有修的,双下巴那是一跎一坨的肉啊,哈哈哈,期待后期的制作!
更新电梯
更新婚纱照原片戳这里

喜欢2
阅读:2893 | 回复:31

喜欢本帖的人: >更多

warm66warm66 mindnessmindne

快速回复

沙发
夏小朵
每次看到婚照。就会想起那时候的我们。
2014-05-26 16:38 回复(0)
板凳
夏小朵
现在生活在一起几年了。激情地爱情也转变成了亲情。感觉不同了,不过也有不同的滋味
2014-05-26 16:39 回复(1)
地板
mindness
啥发帖哦~~哈哈撒花撒花   老同学~~
2014-05-26 16:40 回复(1)
4楼
mindness
mindness:啥发帖哦~~哈哈撒花撒花   老同学~~回到原帖
居然打错字了~太心急哒 是说沙发~
2014-05-26 16:41 回复(1)
2014-05-26 16:42 回复(0)
我来了。。。。。。。。。
2014-05-26 16:42 回复(0)
哈哈,这套屋顶的造型我蛮喜欢,期待成品片子哦
2014-05-26 16:42 回复(1)
不错 不错~~
2014-05-26 16:43 回复(1)
你老公笑得太欢乐了~~~
2014-05-26 16:44 回复(0)
10楼
hero_jae
你老公感觉好像王晶啊,哈哈哈哈
2014-05-26 16:45 回复(1)
搞得跟无间道的背景一样!不错
2014-05-26 16:46 回复(0)
12楼
夏沫冬至
这是在哪里啊。
2014-05-26 16:58 回复(1)
13楼
坦荡燕
好自然滴~喜欢这种感觉~~~~赞一个~
2014-05-26 17:02 回复(1)
14楼
菜菜鸟
为嘛有种拍电影的赶脚 呵呵
2014-05-27 08:52 回复(1)
15楼
蘋蘋罐罐
菜菜鸟:为嘛有种拍电影的赶脚 呵呵回到原帖
同感~~大象滴风格
2014-05-27 10:00 回复(0)
16楼
熊猫金金
夏小朵:现在生活在一起几年了。激情地爱情也转变成了亲情。感觉不同了,不过也...回到原帖
依赖也是另一种幸福哈,细水长流的爱情更经得起考验。
2014-05-27 15:09 回复(0)
17楼
熊猫金金
mindness: 居然打错字了~太心急哒 是说沙发~回到原帖
哈哈哈,京京真给力!
2014-05-27 15:10 回复(1)
18楼
熊猫金金
暖暖的邵邵:哈哈,这套屋顶的造型我蛮喜欢,期待成品片子哦回到原帖
我也期待啊,哈哈。。
2014-05-27 15:10 回复(0)
19楼
熊猫金金
蘋蘋罐罐:不错 不错~~回到原帖
谢谢罐罐的支持,老公长得比较有喜感。。
2014-05-27 15:11 回复(0)
20楼
熊猫金金
hero_jae:你老公感觉好像王晶啊,哈哈哈哈回到原帖
都是眯眯眼对吧。。
2014-05-27 15:11 回复(0)
21楼
熊猫金金
夏沫冬至:这是在哪里啊。回到原帖
你是说拍摄地点还是说在哪里照的婚纱照呢?
2014-05-27 15:11 回复(1)
22楼
熊猫金金
坦荡燕:好自然滴~喜欢这种感觉~~~~赞一个~回到原帖
  我觉得我还有点不自然啊,天台拍摄还是有点怕,有点恐高。。
2014-05-27 15:13 回复(0)
23楼
夏沫冬至
熊猫金金: 你是说拍摄地点还是说在哪里照的婚纱照呢?回到原帖
地点啊。
2014-05-27 15:18 回复(1)
24楼
mindness
熊猫金金: 哈哈哈,京京真给力!回到原帖
没想到居然不是沙发呀~哎~
2014-05-27 15:45 回复(0)
25楼
熊猫金金
夏沫冬至: 地点啊。回到原帖
中天广场旁那个漂亮宝贝的楼顶
2014-05-28 10:37 回复(0)
26楼
熊猫金金

2014-05-28 15:48 回复(2)
27楼
蘋蘋罐罐
熊猫金金回到原帖
更新了呀~~~
2014-05-28 15:52 回复(0)
熊猫金金回到原帖
这套森林系的不错,树林的本色很漂亮
2014-05-28 15:57 回复(0)
好喜感啊~ 幸福的笑容~
2014-05-28 16:01 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部