今日热点

近期了解到的一些长沙跟拍的情况,跟大家分享一下

2014-05-26 15:23 楼主
mindness 更多
在网上了解了很久的跟拍,却一直没有时间去探店
一直觉得跟拍很贵,又想弄了双机位,随便搞个都是3-4K
本来想就一次,下点血本,无奈男朋友结果又说贵
虽然很生气的吵闹
但是后来想到底自己是要追求什么,到底是经济简约还是奢侈一把拍些美片
又怕拍了以后,一年到头都不再会看两眼
感觉看了这么多,现在都有选择困难了,感觉这些大师们的片子我都很喜欢
现在就把这些天找到的成果跟大家分享分享~也给大家一个参考
以前是我非专业及其外行的评价~哈哈!但价格基本准确咯

1.逆光映像
这个应该是我最喜欢的
很喜欢FEEL程跟拍的风格,虽然说不出是什么风格,但是就觉得片子非常有感觉那种,价格
小贵
FEEL程 2680
其他的有1280  1880两种   双机有一定优惠好像还送相册来着
开始听邵邵说论坛的新娘子可以8折 还很兴奋,结果说是要定了婚纱照才能打8折
那个悔恨啊,谁叫自己当初定婚纱照图了撇随便就弄了列

2.九嗲跟拍
这个不用说了 在长沙是很出名的
九嗲拍出来的仪式现场片片很有大片的感觉哇,但价格那也是杠杠的
九嗲本人是 3999 个人双机带助理  就是助理有空的时间也会帮忙拍拍,但是还是算单机位
其余的1099-2699都有
他家也还有跟妆和司仪等都有

3.JIEVISION
这个在论坛听很多姐妹们说了 说相当不错 我去看了一下样片,是我喜欢的风格,论坛里的
筒子说 价格小贵 后来问了一下 比我想象的要好
单机2000 双机3000 三级4000 其实相比有的家 我个人感觉性价比还可以

4.国风(就是以前的三只眼)
我主要看了成少的作品,后来又看了渔夫的  成少的片子出来感觉相当细腻清晰的说 我也喜
欢   渔夫的在色调上更符合我的口味
这是他们的价格 单机位  多机位的话是每个机位优惠200  说是过段时间这个优惠就没了

5.TIMO视务
价格还好,价格是1399-2899不等,可以选择的空间也大。论坛有活动就是家诺和水生搭双机的话可以优惠600,家诺和水生的价格论坛都有~
没有找到工作室的地址,但网上有各个摄影师自己的博客微博地址

6.MOGAVISION-墨嘉
这个是同学推荐介绍给我的,是以前ACE团队里的,现在出来单干了,我感觉性价比比较高
单机的话是1280。说如果是熟人推荐的可以有点优惠吧。说是十月还是多久之后要涨价吧,预算不高的亲可以考虑,片片也还不错

7.蚂蚁跟拍
论坛里评价很高的一家跟拍
这家没有告诉我确切的所有的价格
只告诉我一个木蚂蚁的价格 是2380  
也不知道木蚂蚁是什么档次的,感觉有点小贵我不带感  就没继续问了
他们家最近网站有问题
下面是他们的博客,也许能帮到有需要的姐妹

如果大家有什么更好的推荐,记得要告诉我唷~~
汇报完毕~~定好之后再来汇报
喜欢12
阅读:4098 | 回复:60

快速回复

沙发
我有一个推荐,非鱼婚礼视觉摄影师。电话:15973194878   微信:411187376   网站:www.feeluvision.com
2014-05-26 15:26 回复(0)
板凳
夏沫冬至
当年09年的时候,九嗲亲自出马 800一天,到了2010年的时候就是1600以上了。
2014-05-26 15:27 回复(1)
地板
mindness
夏沫冬至:当年09年的时候,九嗲亲自出马 800一天,到了2010年的时候就...回到原帖
所谓就是物价飞涨,工资不涨啊结婚更是结不起了
2014-05-26 15:29 回复(1)
mindness: 所谓就是物价飞涨,工资不涨啊结婚更是结不起了回到原帖
我觉得那个渔夫还可以啊,我邻居当时找他们拍滴。
2014-05-26 15:31 回复(1)
5楼
mindness
夏沫冬至: 我觉得那个渔夫还可以啊,我邻居当时找他们拍滴。回到原帖
这家的价格居然忘记放上去了  渔夫也要2480
2014-05-26 15:35 回复(2)
mindness: 这家的价格居然忘记放上去了  渔夫也要2480回到原帖
哇哦,真的贵!!我结婚也是很久的事情。。。。现在物价飞涨啊
2014-05-26 15:37 回复(0)
mindness: 这家的价格居然忘记放上去了  渔夫也要2480回到原帖
不过我觉得那个时候的婚庆还不错,在长沙通跟的团,我很满意,那老板人很好!好负责滴。就是介绍的司仪硕!
2014-05-26 15:38 回复(0)
瓦晒,京京长沙几家很不错的跟拍都被你看到了哦
2014-05-26 15:40 回复(0)
现在有米有最钟情哪家呢
2014-05-26 15:41 回复(1)
10楼
蘋蘋罐罐
去的都是几家不错的店哦~~
2014-05-26 15:48 回复(1)
11楼
蘋蘋罐罐
最后定了哪家啊
2014-05-26 15:48 回复(0)
12楼
mindness
蘋蘋罐罐:去的都是几家不错的店哦~~回到原帖
都还没去看呢~~也还没定的~
2014-05-26 15:55 回复(0)
13楼
mindness
暖暖的邵邵:现在有米有最钟情哪家呢回到原帖
逆光、JIEVISON、成少感觉都还不错~还有个最便宜滴性价比高
2014-05-26 15:56 回复(1)
14楼
小眼咩咩
过来人的经验,一定要双机位啊。。男方女方各一个。。
我当时也只请了一个跟拍,所以老公那边完全没有一张照片。
这是我婚礼最大的遗憾了。。
2014-05-26 15:56 回复(0)
个人觉得,定这些名气大的跟拍,要么就定他们家首席,不然不如找一些性价比高的 没什么名气的还好点。
2014-05-26 15:58 回复(0)
好贴。
我也想要双机,但是好贵啊
7788所有的东西加起来 不秀气啊
2014-05-26 16:02 回复(0)
都是熟人呀
总结得不错~
2014-05-26 16:09 回复(0)
18楼
熊猫金金
京京,太棒了,给力!!!
2014-05-26 16:41 回复(0)
19楼
角度印象
好详细
2014-05-26 16:42 回复(0)
20楼
苏珊小琼
我十月婚期,定的单机,跟摄弄的双机,邓杰,强烈推荐,哈哈
2014-05-26 19:39 回复(0)
21楼
小香干
真详细呀,,我定的水生,蛮喜欢他的风格

主持还没定好,想找性价比高的,貌似好点的都是两千了呀
2014-05-27 09:05 回复(0)
22楼
xiaoyu0731
真棒的帖子,我也在找性价比高的,木有找到,都好贵
2014-05-27 11:07 回复(0)
23楼
冻结
我也在看跟拍~·~记得到时候发照片哈,期待中~~·虽然在逆光家订了婚纱跟拍可以打8折··但是还是想多看两家的片片~·
我也在看跟拍~·~记得到时候发照片哈,期待中~~·虽然在逆光家订了婚纱跟拍可以打8折··但是还是想多看两家的片片~·
2014-05-27 14:45 回复(0)
24楼
awaya_cx
好贴,我也在找跟拍
2014-05-27 15:24 回复(0)
25楼
awaya_cx
mindness: 逆光、JIEVISON、成少感觉都还不错~还有个最便宜滴性价比高回到原帖
最便宜性价比高的是什么
2014-05-27 15:25 回复(1)
26楼
mindness
awaya_cx: 最便宜性价比高的是什么回到原帖
就是那个第六个啦·
2014-05-27 15:45 回复(0)
蛮全的,推荐此帖 哈哈
2014-05-29 11:16 回复(0)
28楼
awaya_cx
感谢楼主的群面信息,最后我订了三只眼的成少。婚期太近了,很多都没档期,本来想性价比高点订TIMO视务的加诺JIEVISION
2014-05-29 13:57 回复(1)
29楼
mindness
awaya_cx:感谢楼主的群面信息,最后我订了三只眼的成少。婚期太近了,很多都没档...回到原帖
成少跟他们价格差不多啦·~成少的感觉照片修得很细腻的说··我还蛮喜欢的
2014-05-29 15:22 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部