今日热点

11月17日:菲宝的婚礼直播来了:菲馒头&琪包子拖延症患者的婚礼筹备之路

2014-05-20 14:06 楼主
菲宝1125 更多
新郎:  琪包子  
新娘:   菲馒头
扯证日期:2014年3月14日
婚礼日期:2014年11月29日(望城)
酒店: 博禧轩
婚纱照: 古摄影
婚庆: 未定
跟拍:水生
摄像:未定
跟妆:好朋友
司仪:未定
婚纱礼服:未定  
婚戒: 谢瑞麟、周大福
婚鞋:Tata
花车:朋友队伍    
喜品:未定
家纺:多喜爱

直达电梯:
一更:开窍的故事
二更:拍照、对戒

三更:终于把酒店定好了哦,桌数不多,博禧轩
四更:淘宝上选定的几款婚纱
五更:菲宝选的几款请帖
六更:菲宝的婚礼直播来了

我们的故事:我跟琪包子04年认识的,那时候经常看他打比赛,就默默的被吸引了,在接触的时候,其实有偷偷的问他说有没有喜欢的女孩子,那时候他一本正经的说,他是来读书的。但是后来在11月我生日的时候他居然向我表白了,当时好惊讶的,因为那时候一直在传有其他的女孩子喜欢他,但是晚自习的时候他们班一直在说他喜欢的今天过生日,于是晚上自习后,他喊我到宿舍楼下送给了一份礼物(音乐盒+项链+两块大德芙)。那时候真的觉得还蛮幸福的。哈哈…于是我们正式在一起了,那时候我刚满16岁。

两个人在一起的时候,多少都有一些阻碍,比如班主任,比如贪玩性格,比如不知死活的追求者,比如一些小的磨合..

结婚日子的选择:12年的时候我们就正式见了双方家长了(其实在读书的时候家长被喊到办公室可能碰到了,但是班主任没做介绍,哈哈),由于房子是12年年底交房,房子还需要整改,我们就想着一步步慢慢来,索性就定在14年。今年过年的时候他妈妈问我们,5月结婚怎么样,当时我们进度为0,所以不作考虑,后来妈妈打电话通知我们,定在11月29日,正好又是我生日后面几天,所以都同意啦~~

关于酒店:最开始我们考虑在长沙办酒,虽然他是望城人,但是他爸爸许多朋友也都在长沙,但是老一辈人的思想还是觉得在家里办热闹许多,没有办法,只好在家里办流水席了。对于摆酒这个事情,我爸爸反而推荐我们去旅游结婚,妈妈希望在长沙办回门宴,最后成了在长沙做12桌左右的回门宴,日期跟酒店都未定= =(其实长沙跟望城之间不远,还摆2场,真心觉得累而且麻烦,但是为了妈妈开心,也只好这样了。)

乱七八糟:我最先订好的是婚纱照,13年的时候朋友说要去订婚纱照,当时我还在出差,朋友说蝴蝶树家做活动呢,然后巴拉巴拉的,我也就想OK,那就订了吧,当时觉得这个应该也不会差到哪去吧,但是现在证实,我可能会更爱工作室的风格。         我第二准备好的是婚鞋,因为工作原因,总是会看到自己喜欢的鞋子,当时看中了这款鞋子,很喜欢很喜欢,没有很复杂的设计,就是觉得这个款摆在柜台上很漂亮,我自己又是穿235尺码,担心等便宜的时候,鞋子旧了,所以选了一双全新的鞋子赶紧收入囊中。      第三个准备的是床品,妈妈一直很热衷于给我买床品这个事情,我们要搬新家,正好那段时间竹山园梦洁他们做活动,搬了好多回来,但是没有买结婚铺床的床品买回来,妈妈一直说买梦洁的,但是我不是很爱那种颜色的床品做日常用,舍不得妈妈花这个钱,后来多喜爱有内部活动,于是大概在2000元左右搞定这个事情。但是事实证明,四件套最好还是一个SIZE,除非你衣柜够大,能放下许多尺寸的被芯,哈哈。

先把想到的更新一下,剩下的慢慢更新...
喜欢3
阅读:6421 | 回复:150

喜欢本帖的人: >更多

Jialee_zhouJialee 长沙_橘子视觉长沙_橘子视 角度印象角度印象

快速回复

沙发
菲宝1125
手机党,伤不起哇!
2014-05-20 14:07 回复(1)
板凳
蘋蘋罐罐
2014-05-20 14:10 回复(0)
地板
蘋蘋罐罐
菲宝1125:手机党,伤不起哇!回到原帖
发帖了哟~~爱你啊~~
2014-05-20 14:10 回复(0)
慢慢的上图片哦~~
2014-05-20 14:11 回复(0)
菲宝
2014-05-20 14:23 回复(0)
6楼
菲宝1125
好,只能在电脑上再上图片了
2014-05-20 14:24 回复(0)
7楼
东小八
不来一张合照吗?
2014-05-20 14:59 回复(1)
8楼
sarah雷
支持一下~菲宝你们十年哇
2014-05-20 15:30 回复(1)
9楼
菲宝1125
sarah雷:支持一下~菲宝你们十年哇回到原帖
哈哈,早恋不是好事…
2014-05-20 17:12 回复(0)
10楼
菲宝1125
东小八:不来一张合照吗?回到原帖
哇咔咔,一定会要放。
2014-05-20 17:13 回复(0)
恭喜菲宝~~
2014-05-20 17:25 回复(1)
12楼
黄小沸
初恋哇!
2014-05-20 17:38 回复(1)
13楼
角度印象
祝福
2014-05-20 19:07 回复(1)
14楼
菲宝1125
一直都在嚷嚷说,在一起这么久没有收到过鲜花,哪怕一支都没有。于是木头终于开窍了,在我生日的时候快递一大捧花,当时还是觉得还蛮感动的,事后问他为什么买这种,是不是花了不少钱,结果他说,花一次血让你心疼,下次就不会无理取闹了…我表示…很了解我…哈哈!
2014-05-20 19:54 回复(2)
15楼
菲宝1125
樱桃小文子123:恭喜菲宝~~回到原帖
谢谢哇!
2014-05-20 21:30 回复(0)
16楼
菲宝1125
黄小沸:初恋哇!回到原帖
恋爱太早,没机会多认识几个,哈哈
2014-05-20 21:31 回复(0)
17楼
菲宝1125
角度印象:祝福回到原帖
谢谢~
2014-05-20 21:31 回复(0)
18楼
菲宝1125
我们两很少合照拍照,答应大家要上双人照片的,哈哈,大家轻拍~
2014-05-20 21:33 回复(1)
19楼
菲宝1125
婚纱照花絮:我们定了许久的婚纱照终于在三月拍照,但是那天天气下着雨,就只拍了三套内景。第一套是粉红斜肩款婚纱,第二套是黄色短款婚纱,第三套是红色晚礼服,其实我也想拍古装的照片,但是他说他摆不出那个味,其实hero拍的那套就蛮有意思的。拍照的那每人都有一个包间,我坐在梳妆台两位美女在折腾头发跟妆容,但是他只能坐在边上的沙发上解决的,他还说差别真大!
2014-05-20 21:44 回复(2)
20楼
菲宝1125
婚戒:琪包子是个甩手掌柜,在这个方面许多事情都随便我去忙跟做决定。因为去深圳出差,就顺道去了趟香港,当时没想到要把钻戒买齐,留想先把对戒买了,钻戒下次买。当时深圳金价328,香港金价也在280左右,周大福还有9折优惠。他身上很少带装饰品,所以选了一款真的超级素的,还买了一根项链送给妈妈,后来对比一下,还是有优惠一些~
2014-05-20 21:54 回复(1)
21楼
菲宝1125
网络一卡,发了这么多次,能删除么T.T
2014-05-20 21:58 回复(1)
22楼
蘋蘋罐罐
菲宝1125:一直都在嚷嚷说,在一起这么久没有收到过鲜花,哪怕一支都没有。于是木...回到原帖
所以说嘛 男人要调教啊~~
2014-05-21 08:34 回复(1)
23楼
蘋蘋罐罐
菲宝1125:网络一卡,发了这么多次,能删除么T.T回到原帖
OK  解决啦~~~
2014-05-21 08:36 回复(1)
24楼
布鲁梅尔
菲宝1125:婚纱照花絮:我们定了许久的婚纱照终于在三月拍照,但是那天天气下着雨...回到原帖
新娘子长得像娃娃一样
2014-05-21 08:56 回复(2)
25楼
莎莎ss
布鲁梅尔: 新娘子长得像娃娃一样回到原帖
你的头像。。。我最怕鸡了。快跑。。。
2014-05-21 09:04 回复(0)
26楼
菲宝1125
蘋蘋罐罐: 所以说嘛 男人要调教啊~~回到原帖
我觉得我调教失败了~
2014-05-21 09:07 回复(1)
27楼
菲宝1125
蘋蘋罐罐: OK  解决啦~~~回到原帖
谢谢啊!
2014-05-21 09:07 回复(0)
28楼
菲宝1125
布鲁梅尔: 新娘子长得像娃娃一样回到原帖
那个,那个,我爹妈说,不像我了
2014-05-21 09:08 回复(0)
29楼
蘋蘋罐罐
菲宝1125: 我觉得我调教失败了~回到原帖
继续感化啊~哈哈~~
2014-05-21 09:13 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部