今日热点

《我的婚礼筹备日记》长沙通第八季直播活动(1月15日十更,~~~婚礼当天大片出来了哦~~~ )如若爱,请深爱...

2014-04-23 22:14 楼主
dengya_wen 更多

《我的婚礼筹备日记》长沙通第八季直播活动+http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-904985-1.html

跟L先生到认识、恋爱、结婚总共只见了10次面..其实也是蛮奇葩的..但是我相信这就是缘分..因为两人在外地..所以只能每月飞来飞去...异地恋是很辛苦..但是也是很幸福..
   L先生大我三岁..是一个很独立的人,从大学独自来湖南读书,到去广州工作,一直都是一个人很辛苦..不像我这个奶娃娃..昨天被隔壁邻居笑我..早上还要妈妈送去上班..哎..的确是没有离开过家的人..L先生是有大男子主义的人,很顾家,其实之前的我是个不太靠谱,贪玩的人,但是有时候就是刚好在那个时间出现了那个人,让你心甘情愿的去改变自己,虽然有时候也会爆发不满,但是还是会乖乖的听某人的话...
   其实比较想旅行结婚..不想这么麻烦..但是考虑爸妈的感受..所以还是不能免俗..

新郎:   L先生..  
新娘:    ZZ...
扯证日期: 2014.5.20
婚礼日期:  2014.8.30  新疆  / 2014.11.16 长沙   因为L先生是外地的..而且又很远..所以...      
酒店:   新疆(我就没有管了,是在自己家亲戚的饭店)

长沙  (运达喜来登)    
婚纱照:   2014.6.14 厦门铂爵
婚庆:  造梦师
跟拍: 任骏
摄像: 里欧
跟妆: 源源
司仪: 叁拾兄弟--王昂
婚纱礼服:sister婚纱馆  
婚戒: 周大福.. + 订制    
婚鞋: 淘宝~~  
花车: 无,不接亲..  

喜品:(喜糖、喜字、喜袋等~~)   费列罗~喜糖盒购于淘宝~~
家纺: 梦洁...

酒店:新疆的就是L先生姨夫的饭店...那边的一切事宜都交个未来滴婆婆负责.. 我就当个新娘..
     顺便旅行一趟...嘻嘻
     长沙的酒店是妈妈选的..他也看了很多家..最后订了运达喜来登...厅比较大..没有遮挡..比较大气
     酒席是3999/桌...100一桌的服务费.. 我们是喜来登做婚庆活动的时候去订的..就免了服务费...

婚纱照: 订的厦门铂爵...
        考虑到L先生飞过长沙的成本.. 不如都去厦门...顺便还可以旅行..而且不容易撞片...
          铂爵是6999...五套衣服...
          价格是没有优惠.所以就多策了点产品,具体如下:
          拍100,入册35,相册2本 30寸放大框 mv1碟
          入册精修是35+3+3 =41 光盘是100+15=115 在多送一个5*7英寸的桌摆框
          30张谢卡..(带照片的请帖).
          8*10英寸的皮雕框和50*50的皮雕花板三联动6*10英寸的皮雕框 和160CM的迎宾海边...
          客服小伍人不错..推荐一下 QQ 2984156907

婚纱照还送了一张500的优惠券~~有姐妹要的话可以呼我~~~
订他们家任意套系直接减500~~

婚庆: 本来准备看10家的.想着多比较多比较...结果和群里姐妹一起就冲动了...
      地址给有需要的姐妹

长沙达林婚庆
公司地址: 芙蓉中路168号摩天一号写字楼15A
联系电话: 0731 - 84145258  
联系手机: 0731-84145258

洛可可·私人婚礼顾问馆  

地址:湖南 长沙 五一大道 湘域中央2栋2109室
电话:0731-82282291   18974997944
 Hotline: 0731-82282291
 QQ:854385495
(这家去了,报价比较高,我喜欢的婚礼图片,报价都要3W以上了,所以被我PASS了)

马丁婚礼策划
沙市芙蓉中路二段芙蓉公馆2501

长沙博雅庆典礼仪有限公司
芙蓉中路二段芙蓉公馆8楼812-813室(金源酒店旁)

长沙蜜优蜜婚庆公司
公司地址:天心区芙蓉中路三段268号蓉苑C座602室
0731-89919963

长沙婚前婚后工作室
喜事热线:0731-82156030、15974246649(娟娟)
地址:长沙市芙蓉中路二段116号同发大酒店18楼18A室(识字岭公交车站附近)

伊琳娜婚礼婚纱馆

长沙五一新干线A座617
喜问的花
18229977119小米 15973158613唐唐

Dreamaker 造梦师婚礼
4008-577-520 ,用魔法打造您的美丽婚礼..
地址:雨花亭融科三万英尺7栋1602
   婚庆订的 造梦师...想要一个特别的婚礼..和群里的姐妹一起去的..一个上午跑了两趟.. 最后和造梦聊的不错,结果就很冲动的交了定金..不过我相信不会让我失望的...

让我先期待邵邵同学的百老汇婚礼..在是珍宝的星空主体吧...然后我在压轴登场..呵呵..谁让我最后呢.

婚戒是买了两种...一个订婚戒指,一个结婚戒指
订婚选的是周大福的对戒,
对戒是男款 3440 ,女款1940 ...适合平常上班带..

描述:

婚戒还是要霸气一点..呵呵..一辈子一次...

描述:

喜欢6
阅读:27695 | 回复:293

快速回复

沙发
dengya_wen
...沙发
2014-04-23 22:15 回复(0)
板凳
甜酒168
祝福!
2014-04-24 03:30 回复(0)
哇晒。。。。。。。。亲爱的要不要上一张你们两的合照呀
2014-04-24 03:39 回复(1)
4楼
dengya_wen
暖暖的邵邵:哇晒。。。。。。。。亲爱的要不要上一张你们两的合照呀回到原帖
再跟新...慢慢上..
2014-04-24 08:47 回复(0)
2014-04-24 08:52 回复(1)
快快来照片~~
2014-04-24 08:52 回复(0)
霸气的戒指 哈哈~~
2014-04-24 09:01 回复(0)
想看美女多发自己的照片···
2014-04-24 09:03 回复(1)
9楼
坦荡燕
期待继续更新···
2014-04-24 09:13 回复(0)
10楼
游离
祝福!
2014-04-24 09:19 回复(0)
11楼
天妈
好幸福啊!这个时候去新疆度蜜月也不错哦!
2014-04-24 09:27 回复(0)
12楼
violet2118
祝福亲,等更新~
2014-04-24 09:52 回复(0)
13楼
小吃货lo
好想看婚纱照~!  快上照片~!
2014-04-24 10:37 回复(0)
14楼
一抹夏忧
期待更多的片片
2014-04-24 10:39 回复(0)
15楼
默默生活
闪婚咩?祝幸福····
2014-04-24 11:03 回复(0)
16楼
jiejie
羡慕啊,我结婚到现在2年多了,连戒指都还没给补的。
2014-04-24 11:06 回复(0)
17楼
warm66
好看。钻戒是多少米米
2014-04-24 11:08 回复(0)
18楼
猪の幸福
祝福哦~~
2014-04-24 11:15 回复(0)
19楼
dengya_wen
如若爱,请深爱...

来个合照....嘻嘻...

描述:5

某男比较害羞...嘻嘻

描述:6

两个大肥手....

描述:7

继续更新....
嫁妆之....三件套...  这个是我爱妈妈送的...我特别喜欢....呵呵...打算结婚的时候带..

描述:1

嫁妆之..... 金器篇.... 妈妈送的...
不是很喜欢黄金..但是貌似结婚还是要有.. 本来想买手镯..但是试来试去都没有满意的....最后还是选了这个..小小的三个圈... 忘记拍照片了..淘宝大概找了下..貌似是这个款...

嫁妆之...床品....
床品都是买的梦洁de.... 去年11月搞活动的时候在总部买的...

这个是寐系类的...

描述:3

果断还是宣传照片比较好看~~~

为了喜庆...还是买了一个红色系的..
梦洁-千里婵娟  

描述:4

还买了之母被..鹅绒被...床笠..等...毛毯什么的..
价格不记得了.. . 总价大概是2W 左右....
2014-04-24 13:05 回复(3)
20楼
水生
再远的距离,只要相爱,没什么问题
水生跟拍自荐,欢迎来我们家看看http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-866418.html
2014-04-24 15:16 回复(0)
看你的帖子,让人也感受到你的幸福~~~~~~
2014-04-24 18:47 回复(0)
22楼
呆萌兔
钻戒是定制吗?好霸气啊!自己买裸钻定制的?
2014-04-24 20:40 回复(1)
23楼
佼饺
恭喜恭喜~~~~ 等更新~~~~~
2014-04-24 21:36 回复(0)
24楼
dengya_wen
呆萌兔:钻戒是定制吗?好霸气啊!自己买裸钻定制的?回到原帖
我这个不是订制的,是某牌子的出的,因为我阿姨是做这个的经销商,我妈妈直接和他去深圳拿的出场价..价格比较好..
2014-04-25 11:05 回复(1)
嘻嘻…应该是邱邱的百老汇婚礼吧
2014-04-25 12:06 回复(0)
dengya_wen:   来个合照....嘻嘻... &nbs...回到原帖
哇,妈妈送你的那个三件套是绿宝石吗?超级漂亮哦
2014-04-25 16:55 回复(4)
27楼
蘋蘋罐罐
dengya_wen:   来个合照....嘻嘻... &nbs...回到原帖
默默的又更新啦~~
2014-04-25 17:01 回复(0)
28楼
苏珊小琼
lz是叫雅雯?
2014-04-26 00:30 回复(1)
29楼
罗门可可
恭喜哦
2014-04-26 19:49 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部