今日热点

5.22三更叶子家试妆。豁出去的190大胖子,终于也要结婚了!~跪求各位姐妹们帮我!

2014-04-23 01:22 楼主
sasa1011 更多
我正在参加《我的婚礼筹备日记》长沙通第八季婚礼筹备活动+http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-859170.html
--------------------------------------
新郎:  旺旺先生
新娘:   胖莎莎
扯证日期: 2012.11.23
婚礼日期:    2014.10.23    
酒店:  博禧轩  
婚纱照:  熊猫印象

婚庆:
待定
跟拍:
待定
摄像:
待定
跟妆: 待定
司仪: 待定
婚纱礼服:  
待定
婚戒:    自己熟人定做的钻戒
婚鞋:  
待定
花车:    待定
喜品:(喜糖、喜字、喜袋等~~)   待定
家纺:
待定

更新直达电梯
一更:新婚戒闪闪亮

二更:酒店、婚纱照
三更:叶子家试妆

首先,谈谈我们俩吧。旺旺先生比我大三岁,说起来我俩还是网恋呢·哈哈··
我们是2004年在一起的哦··算到今年·刚刚好是第十个年头了。
对于我来说是从学生时代的初恋到了平平淡淡的生活。
可是,因为我内分泌的原因,这些年像吹气球一样··体重一路飙升!·都快飙到200啦··无数次泪奔后,继续过着吃货生活。只到今年,一直拖着的酒席终于要办了。
接着就是我傻眼了···
我这样··
怎么当新娘!·
这不是给别人看笑话么??
重新泪奔了!~~~~o(>_<)o ~~
我家旺旺先生也不高,但是身材还算正常的。
问题就是我啦~~~

现在日子定了。
从朋友那知道了长沙通,赶紧上来求救了····
虽然我会在这半年之内努力减肥的···
可是
可是·
也不可能减到正常人体重嘛。。
怎么办呢····
不想办酒啦······
衣服还有大码衣服,
可是婚纱,胖子真心穿着难看啊···
什么唯美啊 ,仙女啊··全都不沾边啦·····

崩溃中。。。。。。
现在时间紧迫了。我再拉不下脸也要豁出去发帖子求救了!~~
有没有我穿的下的婚纱呢?
有没有能把我p成瘦子的婚纱照呢?
有没有
有没有呢·······
喜欢5
阅读:5250 | 回复:107

喜欢本帖的人: >更多

SweddingSweddi 卡洛视觉卡洛视觉 酱心婚典酱心婚典 角度印象角度印象 Jialee_zhouJialee

快速回复

沙发
水生
http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-866418.html  婚礼跟拍、婚纱照作品,欢迎亲来咨询
2014-04-23 08:52 回复(1)
板凳
蘋蘋罐罐
沙发~~恭喜~~减肥~~哈哈~~慢慢来~~
2014-04-23 09:06 回复(1)
地板
莉莉坨
哈哈,照片绝对可以P瘦滴。不过婚妙嘛,去淘宝找家订做吧。
2014-04-23 09:59 回复(0)
胖也可以很美啦
2014-04-23 10:11 回复(1)
5楼
菲宝1125
给亲过来支持一个,我也是大码新娘
2014-04-23 10:14 回复(1)
6楼
u235pp
一般加速代谢的日常动作就是多喝水(每天1500~2000ml),不熬夜(11点前一定睡着),适当锻炼(譬如每天保持5km/h的持续步行40分钟)
饮食方面,全天热能的总量控制,不超过1200大卡。无需刻意节食,只要适当调整饮食结构就可以做到。
早上不要唆猪油粉了,一个煮鸡蛋+两片全麦面包(或荞麦馒头),一杯低脂(或脱脂)牛奶,吃不惯就换换燕麦粥,或者自己打豆浆,早餐一定要吃碳水的食物,不然脑子供能不够,牛奶或豆浆不要单喝,得搭配主食,有利于吸收。
每天一个鸡蛋,够了,吃多了浪费。
把薯条炸鸡冰淇淋的瘾收敛一下,多摄入青菜(纤维素高的)和新鲜水果(夏天西瓜少吃)
把红肉减量,用白肉替代(鱼或鸡),但红肉(猪和牛)还是不能不吃,不然贫血~
吃完饭不要坐,站着 ,刷碗看电视神马的都行,半小时后出去快走,一般保持5km/h时速的强度下走个40多分钟就能抵消你一顿不怎么很丰盛的晚餐了。。。对了,三餐最好在7点半,12点,18点之前吃完,20点以后除了水(少喝)不要再吃东西,如果实在嘴馋,就吃话梅吧。。。。那玩意儿不长肉~

关于减肥,暂时想到这些,祝你成功!不过内分泌的原因还是要调节激素水平。。。。
2014-04-23 10:21 回复(2)
u235pp:一般加速代谢的日常动作就是多喝水(每天1500~2000ml),不...回到原帖
胖宝 来一个减肥全攻略吧~~看你逆生长之后~~好羡慕啊~~
2014-04-23 10:28 回复(0)
亲,是这样的
你要不要医院检查下内分泌科
或者是妇科,要对症下药不要随便乱减肥哦
2014-04-23 11:06 回复(0)
我有个同事上次检查是多囊,因为发胖的好严重,而且掉头发
喝水也胖
但是后来吃了药之后就得到改善了
所以亲千万要查出病因之后减肥哦
2014-04-23 11:07 回复(0)
10楼
sasa1011
手机党为什么不能回复呢?
奇怪了'''
弱弱的回句''''我就是胖多囊'''''
可是也得靠自己减肥呀'''
楼上的姐妹们''''真心谢谢你们的支持哦''''
果然是个暖心的论坛呀'''''
我会努力减肥的''''
可是'''婚纱照得提前拍吧''''
没时间啦'''''''
泪奔'''''''
2014-04-23 12:17 回复(3)
11楼
sasa1011
水生:http://bbs.cstong.net/read-htm-ti...回到原帖
水生'''你家有我可以穿的婚纱拍照么''''
2014-04-23 12:19 回复(1)
12楼
sasa1011
蘋蘋罐罐:沙发~~恭喜~~减肥~~哈哈~~慢慢来~~回到原帖
谢谢''亲''''''可是么时间啦'''''泪奔'''
2014-04-23 12:20 回复(0)
13楼
violet2118
亲,建议调整饮食作息加强运动,逐步增加运动量,配合好营养,先看一个月效果,再想下步对策~减肥心态还是要好,操之过急适得其反,我也在减肥呢~
2014-04-23 12:34 回复(0)
14楼
violet2118
sasa1011:手机党为什么不能回复呢?奇怪了'''...回到原帖
婚纱照前一个月拍也可以,不一定要相册先出啦,先把精修的片子弄出来做海报就OK得~
2014-04-23 12:35 回复(0)
http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-863080.html  婚礼摄像~橘子视觉婚礼电影团队
2014-04-23 15:27 回复(1)
16楼
fjj12345
内分泌的原因的话,那就只能暴走了。天天暴走一个小时,我一个朋友从172-122了。
2014-04-23 17:22 回复(1)
17楼
fjj12345
并且暴走对内分泌好,也有利于以后要孩子。哈哈,我是不是说多了啊!
2014-04-23 17:23 回复(1)
18楼
fjj12345
sasa1011:手机党为什么不能回复呢?奇怪了'''...回到原帖
你是胖多囊,我是瘦多囊,我生崽了月经还是不调,估计还是多囊。
2014-04-23 17:24 回复(1)
19楼
sasa1011
只爱喝牛奶:胖也可以很美啦回到原帖
如今瘦子当道啊~~~~
2014-04-23 17:39 回复(1)
20楼
sasa1011
菲宝1125:给亲过来支持一个,我也是大码新娘回到原帖
亲。我应该是超大码了哦··呵呵
2014-04-23 17:39 回复(0)
21楼
sasa1011
u235pp:一般加速代谢的日常动作就是多喝水(每天1500~2000ml),不...回到原帖
哇塞·好详细啊!···吃的东西呢·我觉得我能忍住, 我就是不运动··烦死了··
2014-04-23 17:40 回复(0)
22楼
sasa1011
fjj12345:内分泌的原因的话,那就只能暴走了。天天暴走一个小时,我一个朋友从1...回到原帖
= =·我就是不喜欢运动··烦死··
2014-04-23 17:41 回复(0)
23楼
sasa1011
fjj12345:并且暴走对内分泌好,也有利于以后要孩子。哈哈,我是不是说多了啊!回到原帖
我前阵子也去检查了··多囊要孩子真是得靠运气···还要吃激素·我之前就是吃了这个··喝水都胖···
2014-04-23 17:41 回复(1)
24楼
sasa1011
fjj12345: 你是胖多囊,我是瘦多囊,我生崽了月经还是不调,估计还是多囊。回到原帖
你生崽崽了·就没啥关系了啊··我就是担心我生不了仔仔··
2014-04-23 17:42 回复(0)
25楼
fjj12345
sasa1011: 我前阵子也去检查了··多囊要孩子真是得靠运气···还要吃激素·我...回到原帖
别这么说咯。我还生了两个呢。胖多囊反而比瘦子好些,你只要减肥了,就很快能怀上了。我周边两三个胖多囊我让她们多运动,结果很快就怀上了。
2014-04-23 17:44 回复(1)
26楼
sasa1011
fjj12345: 别这么说咯。我还生了两个呢。胖多囊反而比瘦子好些,你只要减肥了,...回到原帖
我就是知道要运动··减肥后应该会好些··逼着自己开始跳操啥的··可是我觉得运动量远远不够啊··胖多囊有我这么胖么··
2014-04-23 18:59 回复(0)
胖多囊能吃药物控制的哦。。。。。
2014-04-23 19:01 回复(1)
28楼
tang0903
我刚刚写了两个帖子是胖mm选纱建议的  是我自己试纱后拍的
 你去看看咯
2014-04-23 19:21 回复(0)
29楼
tang0903
我是60+Kg   我妈同事在用杜坎的减肥法  效果很好  介绍给我了  我也在试   还不错
你可以上网去买本书看《吃到饱减肥》   不过要有毅力才行
2014-04-23 19:23 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部