今日热点
母婴闲置

关于生育保险 大家谈谈

2014-04-22 10:26 楼主
dwei923 更多
所在单位上班几年一直没有购买保险,2013年一年找其他公司挂靠了一年,2014年上班这家公司准备购买保险,三月办理了,一二月不能补交。之前咨询过生育保险要连续购买10个月,这样一来我就没有满足条件。
亲们,你们的生育保险之前是怎么报销的呢,大概多少费用可以报销,还有津贴呢。老公有否也可以报销?
呵呵 了解后找老板要补助,不知可否行
喜欢0
阅读:646 | 回复:8

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
莫小喵
你老公有买的话,去他那边可以报销的。
2014-04-22 10:27 回复(1)
板凳
莫小喵
2014-04-22 10:27 回复(1)
地板
dwei923
莫小喵:你老公有买的话,去他那边可以报销的。回到原帖
是的 但是这边我想找公司要补助  
2014-04-22 11:53 回复(0)
4楼
dwei923
莫小喵:我之前有发过帖:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-862382.html回到原帖
好的  我看看去
2014-04-22 11:53 回复(0)
5楼
swinlly
去男方报  长沙县这边标准津贴只有一千多点点 去年是1220今年不知道有变化没 当然是女方报销好点  但是你没缴满10月以上肯定社保局就不会帮你报了 这种情况公司没给你们买保险是有风险的 比如你这样就可以找公司报 我们同事现在标准报了差不多一万的生育津贴 我看三一的去年就有好多都是一万多
2014-04-22 12:59 回复(0)
6楼
黄秋秋
我也湘知道我买够了十个月 可是怀孕离职了 就不能报了把?@莫小喵
2014-04-22 19:41 回复(1)
7楼
莫小喵
黄秋秋:我也湘知道我买够了十个月 可是怀孕离职了 就不能报了把?@莫小喵回到原帖
也可以吧,因为不是公司报啊,是社保给你报。
2014-04-23 09:08 回复(0)
要买保险找我
中国人寿代理人
李亚平  13554988497
欢迎咨询
12-04 10:16 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部