今日热点

【MAX试纱试妆活动结束】公布奖项哒~~~~~

MAX活动圆满结束啦
综合之前活动评奖滴经验 本着公平公正滴原则
按照帖子的总体质量:文字描述、图片数量和质量
然后综合每日帖子的点击量和回复评定

在小编的反复研究下
结果终于。。。。新鲜出炉啦~~~
各位看官表急~~ 待我慢慢公布结果
我绝对不会像芒果台似得~~吊胃口!
来来来~~先恭喜和掌声一番~~~

原活动链接:
MAX婚纱馆试妆试纱活动开启,发汇报贴就能获得免费婚纱租赁哦

第一名  免费婚礼仪式纱小佗  
迟到的MAX试纱汇报
帖子质量和图片7分
3.26-4.14  19    平均点击量:59.36     平均回复量:5.94

第二名 定婚礼礼服五折:hearo_jae
MAX婚纱馆试纱试妆记录
帖子质量和图片4分

4.06—4.14  8天  平均点击量68.75   平均回复量 7.37

第二名  定婚礼礼服五折:呆萌兔  

呆萌兔 MAX 试纱~~
帖子质量和图片5分

4.08—4.14     6天   平均点击量85.33  平均回复量8.16

第三名 婚礼礼服七折 树懒熊

MAX婚纱馆定妆归来
帖子质量和图片4分

3.24—4.14  21天  平均点击量27.23  平均回复量 1.80

第三名 婚礼礼服七折 sheep雯

MAX试妆归来!
帖子质量和图片3分

4.08—4.14     6天   平均点击量59.16   平均回复量4.33

第三名 婚礼礼服七折 葵flower

MAX美美的婚纱儿~~~~~~
帖子质量和图片3分

4.10—4.14     4天   平均点击量114.75   平均回复量5.25
总算搞定 恭喜各位啦~~~

喜欢0
阅读:1124 | 回复:14

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
菲宝1125
哇!中奖的姐妹们好幸运!
2014-04-15 12:46 回复(0)
板凳
小佗
哈哈,中奖啦~~
2014-04-15 13:40 回复(0)
地板
hero_jae
哈哈哈哈哈~~中奖了~~~~
2014-04-15 13:43 回复(1)
4楼
小佗
感谢天感谢地感谢命运,哈哈,最重要的是感谢长沙通感谢小鱼感谢邵邵感谢瓶子还有最最最重要的是感谢支持我的姐妹们~~这是我这一辈子以来第一次发帖哦~
2014-04-15 14:05 回复(1)
5楼
呆萌兔
呀!才看到!中奖啦!
2014-04-16 09:43 回复(0)
6楼
呆萌兔
哇!开心!那我就差一件仪式纱啦就全搞定啦!哈哈
2014-04-16 09:50 回复(1)
小佗:感谢天感谢地感谢命运,哈哈,最重要的是感谢长沙通感谢小鱼感谢邵邵感...回到原帖
实至名归。
2014-04-16 21:38 回复(0)
呆萌兔:哇!开心!那我就差一件仪式纱啦就全搞定啦!哈哈回到原帖
都可以确定了。
2014-04-16 21:39 回复(0)
hero_jae:哈哈哈哈哈~~中奖了~~~~回到原帖
好运会一直有
2014-04-16 21:39 回复(0)
10楼
sheep雯
哈哈  原来中奖了~~~七折也不错
2014-04-22 15:57 回复(1)
sheep雯:哈哈  原来中奖了~~~七折也不错回到原帖
哈哈,雯你一直都米看我们的帖纸吗?
2014-04-22 16:02 回复(0)
12楼
sheep雯
我没注意  上班搞不赢呢,看你们在群里面聊那么起劲  根本没时间插话
2014-04-22 16:10 回复(1)
sheep雯:我没注意  上班搞不赢呢,看你们在群里面聊那么起劲 &n...回到原帖
哈哈,要求雯雯把每天的新帖都回一遍
2014-04-22 16:15 回复(1)
14楼
sheep雯
暖暖的邵邵: 哈哈,要求雯雯把每天的新帖都回一遍回到原帖
2014-04-23 08:57 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部