今日热点

呆萌兔 MAX 试纱~~

2014-04-08 22:29 楼主
呆萌兔 更多
     hello !大家好!我是呆萌兔,第一次发帖,不擅长用表情,属于女汉子型!大家就文字和图片结合着看吧,轻拍~~~~~~~~
      老妈清明节来长沙扫墓,然后就留下来准备和我一起看看婚纱,今天和老妈去的第一站就是MAX婚纱馆~~地址离我那里很近,但我还是打了个的,因为打完的才知道离得蛮近的!!到了长宝大厦就直接上21楼,出电梯右手边就是了。今天店里人少,哈哈,我就知道,因为今天大家都在上班嘛~~平易近人的老板娘接待滴,当时店里还有个MM 在试妆,和老板娘说明是来试纱的就直接被带到试纱间来了,,,,,好了,我知道你们看文字累了,我现在发图片~~~~

先试的出门纱,第一款是个V字抹胸,我是女汉子嘛,真的不习惯自己的胸露那么多就直接PASS了~~~也没照照片。这是第二款,我觉得还可以,但是也没有特别喜欢的感觉,

继续接着试~~~ 这款应该算一字领吧。。

我蛮喜欢这款的,图片全是老板娘帮我拍的,

这款我妈也觉得很适合我,,抹胸,一字领,都试过了,我就喊老板娘帮我拿了一件带肩带的,

这件也很美,上半身很灵动,但是我神经大条的穿着深色内衣去试的 ,所以穿不出它的美!老板娘说很多姑娘都喜欢这件,都要预定这件!我妈也觉得这件好。。。我妈貌似在旁边没有发表过反对意见。。。。。

我的要求比较多,我试完这件后我又对老板娘说,我要bing-bing亮亮地~~然后老板娘给我拿了这件。

以上是齐地纱~~~~~~大家觉得哪一件好看呢????
接下来是仪式纱
第一款,背面

两米的,

正面

我本来比较排斥抹胸的,我觉得不放心,怕裙子太重,会往下滑,但是这款很好,直接托在腰那里不会滑,而且亮亮的我喜欢。另外还试了一款的,但是好像没照照片,那款也是亮亮的 但是没这款托胸~~
仪式纱我就试了两件,然后就试礼服了,

这是第三款,也是我比较喜欢的一款,就是比较长,,

我怕我会冒失的踩到摔倒。。。或者被别人踩到摔倒。。。。但是颜色很美,很衬肤色~~~

这款紫色的,是老板娘选的,穿上后有眼前一亮的感觉,实物比照片好看。不过我如果选的话要改小,我是光脚照的,前一张红色礼服是穿高跟鞋照的,两张图片一对比,感觉我的脚被淹没了小半截吧,  哈哈。

这条红色裙子的特色是PP 那里,看镜子里可以看出,显得人前凸后翘,这款我穿也大了,而且我觉得我肩膀不是很秀气,所以不是太适合,,,到这里我就全部试完了~临走的时候加了MAX的微信,,然后发现还要好多好美的婚纱米有试到!老板娘安慰我说我是娇小型的 那些适合高妹。。。。。。好吧,我也试了一条鱼尾,但是不适合就没试了!汇报完毕~~~

喜欢2
阅读:1346 | 回复:49

喜欢本帖的人: >更多

Kokoro扣扣肉Kokoro 邱邱邱邱

快速回复

沙发
呆萌兔
沙发~~~~
2014-04-08 22:29 回复(0)
板凳
呆萌兔
@暖暖的邵邵  帮我推广一下吧,,,我都不晓得怎么@ 其他人.....
2014-04-08 22:32 回复(0)
地板
莎莎ss
莎莎来鸟。。。顶起!
2014-04-08 22:55 回复(1)
4楼
u235pp
同为娇小身形的一枚想说。。。最适合小个子新娘的婚纱款式自古以来都是蓬裙~肩颈漂亮的妹子千万不要放过抹胸和一字肩!此帖中的肩带款,个人意见真心不推荐,一是用的人实在太多(不论是租还是买),缺乏新鲜感,容易视觉疲劳;二是身上的花型稍显杂乱不够婉约(最开始在伊莎布菲看到这款也是同样的感觉)而且用料薄透,支撑性是个问题,直接影响到上身版型;三是裙摆纱质的问题,看起来层数不多,蓬度差了些。经典蓬裙的要素就是收腰(给胸部承托力)、M字(拉长腰线显瘦)、蓬起来(视觉上的梦幻效果)!

p.s.第一件大红色礼服好看~显高!
2014-04-08 23:34 回复(3)
5楼
青蛙蛙
第三个好性感
2014-04-08 23:39 回复(1)
6楼
邱邱
兔兔我来啦!!!!半夜醒来回帖滴节奏!!!你身材也太喷血了啦!!紫色和红色你穿炒鸡正!
2014-04-09 02:54 回复(1)
7楼
邱邱
 肩带缕空那个!美到爆!!!∞
2014-04-09 02:57 回复(1)
8楼
菲宝1125
两米的仪式纱跟最后的礼服好看
2014-04-09 07:20 回复(0)
9楼
呆萌兔
u235pp:同为娇小身形的一枚想说。。。最适合小个子新娘的婚纱款式自古以来都是...回到原帖
哇!不晓得高人是妹还是姐!但是说得非常有道理!!崇拜崇拜!娇小型的妹子可以参照高人说的去选婚纱!!高人说的也是我实战试纱第一轮想说但是又表达不出的想法~谢谢回帖!!
2014-04-09 08:11 回复(0)
10楼
呆萌兔
莎莎ss:莎莎来鸟。。。顶起!回到原帖
莎莎牌地板你好!
2014-04-09 08:12 回复(0)
11楼
鄭大妞
出门的我觉得抹胸好看,敬酒服那个紫色很衬你肤色。
2014-04-09 08:15 回复(1)
12楼
呆萌兔
邱邱:兔兔我来啦!!!!半夜醒来回帖滴节奏!!!你身材也太喷血了啦!!紫...回到原帖
哈哈哈,我才觉得我可能是冷色调人!适合冷色调滴衣服!我也喜欢那件红色滴!!!!但是还没打算拿下。。。
2014-04-09 08:15 回复(0)
13楼
呆萌兔
邱邱: 肩带缕空那个!美到爆!!!∞回到原帖
果然是爆款!!你们都喜欢!哈哈哈
2014-04-09 08:16 回复(0)
兔兔 我来踩了 我喜欢大红色的那件 可能是因为我穿不了大红色 压不住的原因吧 身材有料哦
2014-04-09 08:25 回复(2)
15楼
呆萌兔
青蛙蛙:第三个好性感回到原帖
是滴哦!
2014-04-09 08:40 回复(0)
16楼
呆萌兔
生活在别处:兔兔 我来踩了 我喜欢大红色的那件 可能是因为我穿不了大红色 压不...回到原帖
老板娘问我在哪办酒,我就说在西湖楼,然后老板娘就马上拿大红大紫的礼服来让我试!哈哈哈!
2014-04-09 08:43 回复(0)
17楼
呆萌兔
鄭大妞:出门的我觉得抹胸好看,敬酒服那个紫色很衬你肤色。回到原帖
是第一件抹胸吗?
2014-04-09 08:44 回复(0)
18楼
呆萌兔
u235pp:同为娇小身形的一枚想说。。。最适合小个子新娘的婚纱款式自古以来都是...回到原帖
原来是胖宝!
2014-04-09 08:47 回复(1)
19楼
u235pp
呆萌兔: 原来是胖宝!回到原帖
啊被发现了。。
2014-04-09 08:49 回复(0)
20楼
sheep雯
兔子,你说的那天试妆的是我嘛~~,我是4.6号去的 哪个红色的抹胸我超级喜欢,我定了那件~~
2014-04-09 09:23 回复(1)
21楼
蘋蘋罐罐
仪式纱和闪闪亮的好看~~
2014-04-09 09:45 回复(0)
22楼
crystal0613
价格价格???
2014-04-09 09:49 回复(1)
23楼
tianwinnie
同在西湖楼的握个抓。。。。
2014-04-09 09:50 回复(1)
24楼
veronicaca
垂垂眼  好萌
2014-04-09 09:55 回复(1)
哪天我試紗 你也幫我評論下 好到位的說
2014-04-09 09:55 回复(0)
26楼
呆萌兔
sheep雯:兔子,你说的那天试妆的是我嘛~~,我是4.6号去的 哪个红色的抹胸...回到原帖
不是你,我是昨天去的昨晚就发帖啦
2014-04-09 10:17 回复(1)
27楼
呆萌兔
crystal0613:价格价格???回到原帖
价格就是活动价格吧。。。好像老板娘是这么说的
2014-04-09 10:18 回复(1)
28楼
呆萌兔
tianwinnie:同在西湖楼的握个抓。。。。回到原帖
2014-04-09 10:18 回复(0)
第三件好看诶  几多米啊?
2014-04-09 10:24 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部