今日热点

MAX婚纱馆试纱试妆记录

2014-04-06 19:26 楼主
hero_jae 更多
        清明时节没有雨纷纷,而是艳阳高照。我和小葵相约去几家婚纱馆试穿婚纱,为9月和10月的婚礼做准备。可是没想到一切都这么顺利,下午就把婚纱和跟妆定下来了,这都要多谢MAX善良勤快的老板小鱼童鞋,不停的帮我们试婚纱。小鱼童鞋会根据你的要求以及你的身材给你挑选合适的婚纱,让你穿上就会觉得:嗯,就是这个!而且更重要的是,同款同样质量的品牌婚纱,小鱼给的价格都超级公道的。罗嗦的好话先不说了,放几张试穿时候的照片先!
        因为我对自己的手臂非常的没有自信,加上本身比结婚前要胖了不少就更加没自信了~但是小鱼给我挑选的婚纱让我觉得自己还是有救的然后有个特别特别的感想:勒的越紧就越瘦!!!结婚那天我要往死里勒

喜欢0
阅读:2027 | 回复:65

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
hero_jae
试妆
         我想说那么合适我的婚纱怎么能不配合妆来看看捏?!那么原本下午约好了别家试妆的,已经在MAX呆了太长时间耽误过去的时间了,又碰巧对方化妆师给我打电话,我就推到下次了!亲,原谅我
          小鱼家化妆很用心,使用的也都是叫得出名字的名牌化妆品哦。韩国 iope亦博的气垫BB很适合我这个脸上干燥的妹纸。其实我对我的五官还是有点满意的,哈哈哈哈。唯独有问题的就是担心我的眉毛...有一半的眉毛会不由自主的挑起来,所以闭上眼睛画出来是对称的,但是睁开眼睛就会变成一上一下T.T。不过MAX专业的化妆师很厉害的短短时间及帮我调整好了。脸上的妆是我很喜欢的比较清爽的感觉,没有用过于隆重的色彩,简简单单。不过因为我自己头发太短,所以发型并不是那么好做,还好婚期在9月,可以慢慢等长长,只是到时候要辛苦化妆师帮我重新做一下发型了。回家之后给我老公看了一下妆容和造型,老公非常满意第一个造型,哈哈哈哈。然后弱弱的问了我一句话:为啥你的礼服都是露事业线的?!

2014-04-06 19:45 回复(0)
板凳
葫芦妹
好身材!
2014-04-06 20:00 回复(1)
地板
hero_jae
葫芦妹:好身材!回到原帖
其实有点胖,主要是勒得紧显得瘦!
2014-04-06 21:27 回复(1)
4楼
葫芦妹
hero_jae: 其实有点胖,主要是勒得紧显得瘦!回到原帖
我只看到沟!!
2014-04-06 21:29 回复(1)
5楼
hero_jae
葫芦妹: 我只看到沟!!回到原帖
噗,有沟的一般都会稍微大只点
2014-04-06 21:36 回复(2)
6楼
葫芦妹
hero_jae: 噗,有沟的一般都会稍微大只点回到原帖
我宁愿大只点~~
2014-04-06 21:40 回复(1)
我来了,亲爱的,身材真是好到爆
2014-04-06 21:54 回复(1)
哈哈,我最喜欢第一套的出门造型哦
2014-04-06 21:55 回复(1)
9楼
hero_jae
暖暖的邵邵:我来了,亲爱的,身材真是好到爆回到原帖
哇,这个时候来了咯~大肚婆不用休息的么!!
2014-04-06 22:01 回复(1)
hero_jae: 哇,这个时候来了咯~大肚婆不用休息的么!!回到原帖
才睡醒呀
2014-04-06 22:01 回复(0)
11楼
hero_jae
暖暖的邵邵:哈哈,我最喜欢第一套的出门造型哦回到原帖
我老公也是很喜欢,后面两个造型会换,因为我现在头发不够长,没办法。
2014-04-06 22:01 回复(0)
12楼
静静生活
大拖尾很漂亮,超喜欢鸡心的婚纱
2014-04-06 22:02 回复(1)
13楼
hero_jae
葫芦妹: 我宁愿大只点~~回到原帖
当你去试穿婚纱的时候就不会这么想了,说多了都是泪啊~好多漂亮的不能穿好么
2014-04-06 22:02 回复(0)
14楼
东小八
hero_jae: 噗,有沟的一般都会稍微大只点回到原帖
我拍婚纱照的时候配了两幅隐形BAR ,客服给我用胶带绑着
2014-04-06 22:04 回复(1)
15楼
二月蔷薇
身材好啊
2014-04-06 22:08 回复(1)
16楼
hero_jae
静静生活:大拖尾很漂亮,超喜欢鸡心的婚纱回到原帖
但是我仪式婚纱可能要换掉了,场地限制,这个拖尾有3M~桑心~
2014-04-06 22:22 回复(0)
17楼
hero_jae
东小八: 我拍婚纱照的时候配了两幅隐形BAR ,客服给我用胶带绑着回到原帖
我还在想去拍婚纱照的时候里面穿什么。。。
2014-04-06 22:26 回复(0)
18楼
pwq19851021
同定了max的握爪!
2014-04-07 09:22 回复(1)
我也想去那里试纱,楼主定的多少钱呀
2014-04-07 10:12 回复(1)
20楼
hero_jae
风信子的期待:我也想去那里试纱,楼主定的多少钱呀回到原帖
我订的是2680的套餐,然后加钱升级了3M大拖尾。可以去试试看哇,好多不同的款式,都是牌子的质量很好,最起码我这个经常过敏的人身上没有任何过敏现象....
2014-04-07 10:59 回复(0)
21楼
hero_jae
pwq19851021:同定了max的握爪!回到原帖
2014-04-07 10:59 回复(0)
22楼
hero_jae
二月蔷薇:身材好啊回到原帖
不~是遮的还可以,哈哈哈哈哈
2014-04-07 11:02 回复(0)
23楼
蘋蘋罐罐
我觉得第三件蛮好看滴~~
2014-04-07 11:37 回复(1)
24楼
蘋蘋罐罐
事业线 有料才露得出呀 哈哈~~~
2014-04-07 11:38 回复(0)
25楼
Max婚纱馆
亲爱的我来了。哈哈。事业线事业线。。。
2014-04-07 12:12 回复(1)
26楼
hero_jae
蘋蘋罐罐:我觉得第三件蛮好看滴~~回到原帖
对呀对呀 第三件就是我的出门纱 哈哈哈哈
2014-04-07 12:28 回复(1)
27楼
hero_jae
Max婚纱馆:亲爱的我来了。哈哈。事业线事业线。。。回到原帖
哈哈哈哈~介绍还算详细吧,已经有群里的姐妹在问我你们家的婚纱和跟妆啦,哈哈哈哈~我同学看了照片说可以考虑不要刘海,说我的刘海像假的T.T
2014-04-07 12:29 回复(0)
28楼
蘋蘋罐罐
hero_jae: 对呀对呀 第三件就是我的出门纱 哈哈哈哈回到原帖
很不错啊
2014-04-07 12:43 回复(0)
29楼
斐儿
哈哈哈,身材真好,看你图像我就知道是谁了。我平胸各种羡慕嫉妒恨类!!!
2014-04-08 09:37 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部