今日热点

MAX婚纱馆定妆归来

2014-03-24 12:01 楼主
树懒熊 更多
终于有时间去试妆定婚纱的达,网上翻来覆去看过好多家婚纱馆后定下这家,预约过几次,终于在上周去试妆,老板家生意真心好到爆,美丽的小鱼老板真心好体贴,各种告诉我怎么化妆怎么选择衣服,它们家的婚纱也都是新到货,大部分的都是全新的。化妆品也用的都是牌子的,莫名的安全感让人好放心的感脚……于是我就这么定下来达~~~~哈哈哈哈~~~~~

第一件齐地:大家无视我的肉吧,本来想说用有肩带的档肉,但是试过后发现反而带肩带的显胖,这件,超级精致,照片可能看不到细节,下面是两层叠加的蕾丝,胸口也有细节蕾丝花边,腰部带钻。

第二件齐地:这件是高腰,本想这样我的肉肉就可以挡住,但是发现上面那件还显瘦些,这件比较适合孕新娘,肚肚完全看不出来。

第三件大拖尾:这个好多钻啊~~~~仪式上可以超级闪闪闪~~~~胸口细节超级赞

第四件大拖尾:这件腰部是纱,透透的~~~好性感,超级适合瘦子,像我这样一个胖子,只能默默的流泪,哎~~~~~~背面有个大蝴蝶结,几好看啊~~~~~

第五件:来个中式的秀禾装,我只想说,我太适合秀和了,哈哈哈~~~~~~

接下来试妆照:试了好多款式,最终定下这几个纠结,接亲的我到底是披着还是扎着呢,都好看呢,仪式的丸子头倒是很不错,就它了,可是项链是珍珠的好还是那个水滴的好呢?秀禾装的头饰老板说再帮我看看,还会进新货,吼吼,老板你真是太好达。。。

喜欢1
阅读:1575 | 回复:45

喜欢本帖的人: >更多

长沙_橘子视觉长沙_橘子视

快速回复

沙发
树懒熊
对了,老板还给打了八折呢~~~~~

2014-03-24 12:04 回复(0)
哇,亲爱的,我觉得你真心好适合秀禾呀
2014-03-24 12:10 回复(0)
丸子头的那个造型也是极美的
2014-03-24 12:11 回复(0)
熊熊~~ 好皮肤~~
2014-03-24 12:12 回复(1)
秀和好看 头花也很美~~
2014-03-24 12:18 回复(0)
秀禾很好看啊,我也是穿的秀禾结婚的……
2014-03-24 13:00 回复(0)
7楼
sheep雯
好看~~熊熊 我也有肉哦
2014-03-24 13:10 回复(0)
8楼
loveolive
都好看!
2014-03-24 13:55 回复(0)
9楼
艾玛丫
新娘妆好看哦
2014-03-24 14:04 回复(1)
10楼
树懒熊
艾玛丫:新娘妆好看哦回到原帖
我也好喜欢这个妆~~~~哈哈哈~~~
2014-03-24 14:31 回复(0)
11楼
猫薄荷
漂亮哈~~~弱弱的问一句拍婚纱的时候不是会送婚礼当天的婚纱还有化妆么,我是不懂所以问下。。。顺便说一下这家婚纱馆就在我家对面啊,好巧
2014-03-24 14:45 回复(1)
蘋蘋罐罐:熊熊~~ 好皮肤~~回到原帖
+10086
2014-03-24 15:09 回复(0)
新娘子旺夫相呀~~
2014-03-24 15:16 回复(0)
14楼
u235pp
出门妆,可以使劲儿甜美一点~清新一点~设计元素多一点~
仪式妆,万能的赫本头,是最安全的选择~搭配珍珠项链,很优雅~
如果搭配水滴形花式项链,建议婚纱的元素不要太多,类似水钻、蕾丝、羽毛、流苏什么的,否则视觉上容易疲劳,
反而简约的线条更能凸显新娘的圣洁感。。。
2014-03-24 15:35 回复(0)
15楼
u235pp
不过这两款项链,个人认为水滴形的比较好看。。。。
珍珠那个,如果只是一串单纯的珠链就好了~
2014-03-24 15:37 回复(1)
个人整体觉得还可以咯, 就是眉毛不太合适
2014-03-24 15:53 回复(0)
17楼
pwq19851021
树懒熊我也定了MAX的纱纱和跟妆哈哈~握手~
2014-03-24 20:43 回复(2)
我结婚也是秀禾啊~~~~~~~~~~~~~
2014-03-24 21:40 回复(0)
19楼
Max婚纱馆
最后决定是披发还是编发出门呀
2014-03-25 10:38 回复(1)
20楼
树懒熊
pwq19851021:树懒熊我也定了MAX的纱纱和跟妆哈哈~握手~回到原帖
同仁啊~~~~
2014-03-25 14:33 回复(0)
21楼
树懒熊
u235pp:不过这两款项链,个人认为水滴形的比较好看。。。。 珍珠那个,如果只...回到原帖
是吧~~~~~我同事也说水滴好看
2014-03-25 14:34 回复(0)
22楼
Max婚纱馆
好看好看
2014-03-27 15:58 回复(0)
23楼
懒懒猪
披头发好看
2014-04-04 18:00 回复(1)
24楼
lizzy198710
你三件是2980是吧,跟妆呢,一起多少,我比楼主胖多了,楼主很美呢,五官精致,所以我需要好点的跟妆啊
2014-04-04 18:44 回复(2)
25楼
Max婚纱馆
lizzy198710:你三件是2980是吧,跟妆呢,一起多少,我比楼主胖多了,楼主很美呢...回到原帖
欢迎MM来我家哟!
2014-04-06 14:36 回复(1)
26楼
微微风
韩范十足
2014-04-08 12:09 回复(1)
27楼
lizzy198710
Max婚纱馆: 欢迎MM来我家哟!回到原帖
蛮喜欢你家的,有时间可以去看看
2014-04-08 13:08 回复(1)
28楼
树懒熊
pwq19851021:树懒熊我也定了MAX的纱纱和跟妆哈哈~握手~回到原帖
2014-04-08 13:44 回复(0)
29楼
树懒熊
猫薄荷:漂亮哈~~~弱弱的问一句拍婚纱的时候不是会送婚礼当天的婚纱还有化妆...回到原帖
有的有送,但是送的你要大清早去店里画,然后一天就那样了,花了也不会有人补妆,所以还是要定个跟妆好些
2014-04-08 13:45 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部