大家都在淘
好评实物秀

转让羽绒棉衣

我妈妈前些天出去逛街
给我买了件这个衣服看到照片的时候真的好美呀我以为我能穿进去
可是回家一试悲剧了 紧了点  我太胖了  
质量真的还算不错的
我在淘宝搜了 没有找到这个标签的
只找到了一件同款
我估计是我买的这个模仿的天猫的这家吧
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973605.d4915205.Oa69KI&&id=35668984844
天猫的这家是499  和我的一样的
我妈妈买的是225  现在有人要的话就180包邮给你们吧
我158  51KG  穿了小了一点点~比我瘦的就可以穿

下面是实物图,怎么旋转图片呀~~

喜欢0
阅读:2223 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
康康砣
我觉得蛮好看滴。。。
2014-01-03 10:33 回复(1)
康康砣:我觉得蛮好看滴。。。回到原帖
我妈妈买的时候拍照给我看 我说好看好看 要买要买  我简直是太高估我自己了  尽然穿了小了
2014-01-03 10:39 回复(0)
地板
等风的旗
挺好看的,颜色好美!去换个大点的码子回来自己穿啊!
2014-01-03 15:34 回复(1)
4楼
凤三
好漂亮啊,我穿不进
2014-01-03 18:41 回复(0)
等风的旗:挺好看的,颜色好美!去换个大点的码子回来自己穿啊!回到原帖
岳阳买的··
2014-01-06 08:53 回复(1)
柔美的颜色,码子小了穿不进呀
2014-01-06 15:05 回复(0)
我的小姑娘: 岳阳买的··回到原帖
那是有点远!
2014-01-06 15:59 回复(0)
谁要呀··帮我转了吧····帮我转了吧···
2014-01-07 15:46 回复(0)
9楼
huangrolyn
你这个身材应该不胖啊。。。你是买的有多小么。。。
2014-03-10 09:24 回复(0)
10楼
宝贝悠
旋轉图片很简单的啊,下个美图看看就可以了,颜色好美的,可惜羽绒服快要穿不上了,哈哈
2014-03-10 09:44 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部