今日热点
回复:

11月25日更新:婚后一更二更:婚礼设计方案and小尹试妆:Violet的TIFFANY蓝主题+教堂婚礼+自助婚宴

390楼
zixiao
认真写帖子的姐们都应该赞一个,不错喔,祝福祝福。
2014-07-18 15:38 回复(1)
391楼
violet2118
zixiao:认真写帖子的姐们都应该赞一个,不错喔,祝福祝福。回到原帖
谢谢亲的祝福!
2014-07-19 08:46 回复(0)
392楼
qqwsjm15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2014-07-26 09:18 回复(0)
393楼
onlyrongrong
看你的帖子好有帮助!
2014-07-26 09:48 回复(1)
394楼
violet2118
    80印象馆发来了精修的照片,我觉得还行吧,虽然没有预计的好,但说不上太失望,比我照的室内婚纱满意点(那当然,价格差了几倍,还是要有所体现吧,花了我那么多银子啊,啊啊啊啊~)请大家鉴赏,我打算加十张精修,这样满600元把我的一本18寸一本16寸相册全部换成18寸的,我有强迫症,请大家体谅~话不多少,先上照片,再分享拍摄心得~
第一套-蓝顶教堂

2014-07-28 11:18 回复(3)
395楼
violet2118
第二套-白色教堂

2014-07-28 11:24 回复(4)
396楼
violet2118
第三套-黑沙滩(礼服版)

2014-07-28 11:26 回复(1)
397楼
violet2118
第四套-黑沙滩(便装版)

2014-07-28 11:27 回复(1)
398楼
violet2118
第五套-悬崖

2014-07-28 11:29 回复(5)
violet2118:    80印象馆发来了精修的照片,我觉得还行...回到原帖
我妹妹也在看电脑,她说这套超漂亮哟
2014-07-28 11:38 回复(1)
violet2118:第二套-白色教堂 回到原帖
个人喜欢这套点,哈哈哈,细节拍的很OK哟
2014-07-28 11:38 回复(1)
violet2118:第五套-悬崖 回到原帖
黄昏下的几张也美到爆
2014-07-28 11:39 回复(1)
402楼
violet2118
暖暖的邵邵: 我妹妹也在看电脑,她说这套超漂亮哟回到原帖
我统计了下喜欢第一套的人是最多的啊~
2014-07-28 11:44 回复(0)
403楼
violet2118
暖暖的邵邵: 个人喜欢这套点,哈哈哈,细节拍的很OK哟回到原帖
这一套的个人照照的比较美我的朋友们说~
2014-07-28 11:44 回复(0)
404楼
violet2118
暖暖的邵邵: 黄昏下的几张也美到爆回到原帖
衣服飘起来的比较有感,哈哈哈~
2014-07-28 11:48 回复(0)
405楼
violet2118
onlyrongrong:看你的帖子好有帮助!回到原帖
谢谢亲的认可~
2014-07-28 11:48 回复(0)
哎,能去就很棒了,还能在那边拍套婚纱照,好幸福
2014-07-28 12:26 回复(1)
圣托里尼的蓝真漂亮,在那边穿上婚纱好神圣的感觉
2014-07-28 12:27 回复(1)
violet2118:    80印象馆发来了精修的照片,我觉得还行...回到原帖
这个婚纱馆是长沙的吗?还是在希腊呀
费用呢
2014-07-28 12:38 回复(1)
409楼
violet2118
夏末。末素:圣托里尼的蓝真漂亮,在那边穿上婚纱好神圣的感觉回到原帖
是啊!可惜前两套赶上几十年不遇的台风天不蓝!有点小遗憾!
2014-07-28 12:52 回复(0)
410楼
violet2118
飞天猪的公园: 这个婚纱馆是长沙的吗?还是在希腊呀费用呢回到原帖
婚纱馆在杭州,他们五月和十月在希腊拍照!你可以加微薄了解他们!费用是19800纯照相费用,机票旅店自理,他们也有含机票的只能在圣托里尼呆着,四个白天,四万多!
2014-07-28 12:54 回复(0)
411楼
violet2118
夏末。末素:哎,能去就很棒了,还能在那边拍套婚纱照,好幸福回到原帖
少女时代的梦想多年后终于实现了!
2014-07-28 12:55 回复(0)
412楼
蘋蘋罐罐
真美啊~~
2014-07-28 13:04 回复(2)
413楼
cs_rain
喜欢看第二套啊,其实红色那套我也喜欢。。。
2014-07-28 15:33 回复(1)
414楼
violet2118
蘋蘋罐罐:真美啊~~回到原帖
谢谢啊,好久没有看到你了亲~
2014-07-28 15:36 回复(0)
415楼
violet2118
蘋蘋罐罐:真美啊~~回到原帖
谢谢啊,好久没有看到你了亲~
2014-07-28 15:36 回复(0)
416楼
violet2118
cs_rain:喜欢看第二套啊,其实红色那套我也喜欢。。。回到原帖
各有所爱的,哈哈哈,邵邵也喜欢第二套和第五套呢~
2014-07-28 15:41 回复(0)
417楼
夏沫冬至
好漂亮,好霸气啊,拍个婚纱照雷到爱琴海去了。
2014-07-28 16:10 回复(1)
418楼
奶茶君
我还是最喜欢红色那套啊
2014-07-28 16:10 回复(1)
419楼
violet2118
夏沫冬至:好漂亮,好霸气啊,拍个婚纱照雷到爱琴海去了。回到原帖
相当于提前蜜月游了。。结婚后安分待产了~
2014-07-28 16:11 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部