大家都在淘
好评实物秀

穿上树妈家厚款调整型内衣,你不想要D都不行哈。。。

2013-11-26 16:26 楼主
康康砣 更多
树妈家滴薄款以前就入过,很好穿,冬天来哒又入了她家的厚款,昨天到货哒,我上身试了哈,效果很好,哈哈,穿上她滴内衣,直接让你从A变成D。还有她们家滴打底裤也是超级推荐哦,质量很感,好厚实,最主要不是纯黑滴,这样是洋气一些。。。
团购链接:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-850358.html

我买的这款链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15455540748
喜欢0
阅读:1743 | 回复:24

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
康康砣

再来两张细节图。。。
2013-11-26 16:28 回复(1)
板凳
康康砣

打底裤,这个是中黑色里面夹了枣红色,我觉得这个颜色还是蛮好看滴。。。链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=20175277718
2013-11-26 16:32 回复(1)
地板
等风的旗
偶不需要变成D了,,,偶只想买无钢圈的内衣,但不下垂的,有么?
2013-11-26 16:58 回复(1)
康康砣: 再来两张细节图。。。回到原帖
你各杂款好洋气!偶要看真人秀!
2013-11-26 16:59 回复(1)
康康砣: 打底裤,这个是中黑色里面夹了枣红色,我觉得这个颜色还是蛮好...回到原帖
真人秀咧?
2013-11-26 16:59 回复(1)
6楼
康康砣
等风的旗: 真人秀咧?回到原帖
你觉得我敢上真人秀吗?
2013-11-26 17:15 回复(1)
我猜。。。。。。。。。不敢
2013-11-26 17:20 回复(0)
你不上真人秀,我们怎么知道是不是D咧?
2013-11-26 17:49 回复(2)
你不说我还忘记了,我妈还要我帮忙买内衣,我妹也要
2013-11-26 20:31 回复(0)
我是被D杯吸引进来滴。。失望的走了。。
2013-11-26 20:33 回复(0)
11楼
康康砣
dylan727905:你不上真人秀,我们怎么知道是不是D咧?回到原帖
我如果上真人秀马上会被康爸休嘎克。。。
2013-11-26 20:51 回复(0)
12楼
莉莉坨
上次开团偶买了两件。确实也还好穿。
2013-11-26 21:04 回复(1)
13楼
康康砣
莉莉坨:上次开团偶买了两件。确实也还好穿。回到原帖
你们就哈不来晒哈,要不得。。。
2013-11-26 21:32 回复(1)
14楼
朱凯云
要上真人秀呢,我想看怎么变成D
2013-11-26 21:47 回复(0)
15楼
凤三
等风的旗: 你各杂款好洋气!偶要看真人秀!回到原帖
+1
2013-11-27 09:52 回复(0)
16楼
莉莉坨
康康砣: 你们就哈不来晒哈,要不得。。。回到原帖
呵呵,偶是个羞涩滴人。。。
2013-11-27 11:56 回复(0)
等风的旗:偶不需要变成D了,,,偶只想买无钢圈的内衣,但不下垂的,有么?回到原帖
2013-11-27 15:04 回复(1)
18楼
coralyellow
我没弄明白是2套包邮,还是2件包邮
2013-11-27 16:32 回复(0)
19楼
等风的旗
康康砣: 你觉得我敢上真人秀吗?回到原帖
敢!!!!!只看愿不愿意。..
2013-11-27 17:51 回复(0)
20楼
等风的旗
dylan727905:你不上真人秀,我们怎么知道是不是D咧?回到原帖
偶也觉得。..没有真人秀没有说服力啊.......
2013-11-27 17:51 回复(0)
21楼
等风的旗
红辣椒炒肉回到原帖
笑个毛线啊。...................
2013-11-27 17:52 回复(0)
22楼
小月叽
我不相信能把我的A变成D....
2013-11-28 08:48 回复(1)
23楼
康康砣
小月叽:我不相信能把我的A变成D....回到原帖
穿出来滴效果绝对有。。。
2013-11-28 09:05 回复(1)
24楼
小月叽
康康砣: 穿出来滴效果绝对有。。。回到原帖
我不要效果,我要真的变
2013-11-28 09:26 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部