大家都在淘
好评实物秀

跟着小西米和康康妈买来的杂货~~

2013-08-22 09:49 楼主
霞羊羊 更多
前几天跟着小西米买了好些特价的~~一一上图,一块钱的护手霜,太爱了!谢谢米米思密达~~

这是无线路由器哦~苏宁易购买的39包邮,不过还没用,不知道怎么样呢。有需要的朋友去看小西米的帖子,不过有些可能没有了哦。

一块多买的洗衣机清洗机~

这是跟的康康妈妈的团,调整型内衣,试穿了一下还蛮好~~

质量也不错~

这是放在门背后的挂东西滴,貌似目前还没找到合适的地方放

这是手机壳,呃,买的五个不同颜色的,发来颜色乱乱的,不过一共也就9.5元钱~算了吧

这是20包邮的散热器~电脑散热太多,貌似还有有点点效果的啦

这是围巾~

喜欢2
阅读:1347 | 回复:14

喜欢本帖的人: >更多

小西米小西米 康康砣康康砣

快速回复

沙发
霞羊羊
@小西米 哈哈,辛苦啦!!
2013-08-22 09:49 回复(1)
板凳
霞羊羊
@康康砣 内衣到货了,还不错~
2013-08-22 09:50 回复(0)
地板
康康砣
你入了两件呀,我应该要入一件黑色滴。。。
2013-08-22 09:52 回复(1)
4楼
霞羊羊
康康砣:你入了两件呀,我应该要入一件黑色滴。。。回到原帖
哈哈,必备,黑色和肉色!!!
2013-08-22 09:54 回复(1)
5楼
霞羊羊
霞羊羊: 哈哈,必备,黑色和肉色!!!回到原帖
薄款的出去玩好携带~~可以最小化的叠起来
2013-08-22 09:55 回复(0)
6楼
小西米
霞羊羊:@小西米 哈哈,辛苦啦!!回到原帖
呵呵  不客气!
2013-08-22 10:20 回复(0)
7楼
维格
东西都很不错哦。。。。。。。。。。
2013-08-22 10:56 回复(1)
8楼
霞羊羊
维格:东西都很不错哦。。。。。。。。。。回到原帖
呵呵呵~~谢谢!
2013-08-22 11:16 回复(0)
9楼
Q耳朵
 好东西 。
2013-08-22 11:17 回复(1)
10楼
霞羊羊
Q耳朵:  好东西 。回到原帖
哈哈哈~
2013-08-22 12:14 回复(0)
11楼
夏爷
哈哈 好厉害  ~~  我也买了那个护手霜
2013-08-22 14:48 回复(1)
12楼
霞羊羊
夏爷:哈哈 好厉害  ~~  我也买了那个护手霜回到原帖
e~~一顿乱买
2013-08-22 15:50 回复(1)
13楼
夏爷
霞羊羊: e~~一顿乱买回到原帖
我也是  其实买了也没用  哈哈 不过还是开心
2013-08-22 15:52 回复(1)
14楼
霞羊羊
夏爷: 我也是  其实买了也没用  哈哈 不过还是开...回到原帖
可爱的人儿!
2013-08-22 16:07 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部