今日热点
好评实物秀

关于长沙通

2013-08-04 02:41 楼主
可乐伯爵 更多
长沙通不是一个门户,是一个社区。长沙通不copy各种枯燥的新闻,我们的内容都来自网友创造。网友来到长沙通,不仅仅是来看东西,更多的是来跟ta喜欢的ID交流。长沙通不放各种丑陋的banner广告,因为和网友我们讨厌这种东西,我们希望把网站做得有格调,有美感。同时我们知道怎么把广告做出网友爱看的内容。

2013年8月数据,长沙通日均PV20万,IP3万,共有注册会员53万,大多是长沙本地人,23到35岁上班族为主,男女比例3:7。点击量最高版块有购物、亲子、婚嫁、美食、越策、星城。下面就简单介绍一下这几个热门版块。

购物情报站

这是长沙通目前最火的版块,大家在这里晒自己最近淘到的好东西,通知筒子们哪里有给力的秒杀,分享各自的网购经验,交流代购、海淘的技巧。对于很多人都在长草的宝贝,还会有热心的团长去跟淘宝店策团购。这里有很多的购物达人,ta们是版块的意见领袖,ta们晒过的东西,“粉丝”们会跟风购买。这就是购物版,人气不逊于任何一个全国性购物论坛。

亲子俱乐部

长沙的年轻妈妈们最有归属感的地方。十个妈妈,九个是话痨。妈妈们聚集在这里,聊她们的家庭琐事、夫妻关系、婆媳矛盾,别笑,在妈妈们看来,这样的聊天是件很有趣的事情。话说三个女人一台戏,所以妈妈们在亲子版的互动总是那么精彩生动。妈妈们来亲子版,还有另外一个很重要的目的:带孩子参加每周末的亲子活动。亲子版每周有1到3个亲子活动,活动内容五花八门(岳麓山叶拓,消防队演戏,福利院献爱心,涠洲岛旅行……),活动人数经常在一百人以上。

我为结婚忙

长沙最有影响力的婚嫁网络平台。这里是长沙准新娘的聚集地。在这里准新娘们可以知道哪里的婚纱照拍得好,婚礼办的好,还可以参加婚嫁版主组织的各种活动省下不少米米,我们的活动从不玩噱头,不忽悠网友,我们力求每一个活动都带给网友给力的优惠。节省大家的结婚成本是婚嫁版的宗旨,而我们只是架在准新娘和商家中间的一个桥梁。

美食分享汇

长沙最近流行什么美食,新开了什么店子,一起去哪里拼餐……这是美食版的网友每天在聊的话题。这里长沙吃货的大本营,每一篇美食帖都是网友真实的分享。如果你也对美食有着狂热的追求,那速速加入吧!

越策越开心

不是汪涵那个越策越开心啦,但大家来这里也是为了开心。这里没有长篇大论,休闲嘛,跟着大家一顿乱策就行啦。这里没有主题,这里什么都可以是主题,大家在策的同时可以交到很多朋友,完了一起K歌、拼餐、爬山、泡吧。所以,这里是一个社交平台。长沙通很多的恋人都是在这里相识。

星城生活

哪里起火了,哪个商家又坑人了,公交车上又发生什么狗血故事了……这里是长沙民生新闻和生活八卦的曝光平台。每一个网友都是我们的特约小记者,把发生在身边的故事发到论坛;每一个网友都是犀利的评论员,把帖子里的反面角色喷得体无完肤。在这里,网友的乐趣更多在于辩论,和看别人辩论。

长沙通外形是一个论坛,内心是一个有爱的社区。如果你来玩,相信你一定会爱上这里。
喜欢18
阅读:41461 | 回复:22

快速回复

有真爱的社区
2013-08-07 11:39 回复(1)
板凳
可乐伯爵
IT民工老马:有真爱的社区回到原帖
你真的是无处不在
2013-08-07 12:05 回复(1)
可乐伯爵: 你真的是无处不在回到原帖
真爱
2013-08-07 13:28 回复(0)
湘江大浪:就长沙地区论坛来说长沙通确实不错,但是首页聚焦右边的影院排片 火车...回到原帖
人手不够,正打算去掉。谢谢建议。
2013-08-09 11:44 回复(0)
果断要赞一个!!!
2013-08-29 21:29 回复(0)
6楼
mycewei
所以这并不是以盈利为目的的网站吗?那运营成本咋出捏?
2013-10-09 21:08 回复(0)
请问一下,为什么我老是看不到你们发的帖子里面的链接呢。
2014-02-13 16:15 回复(1)
打开的时候可以看到。但是眨眼就不见链接了。这是为什么呢。能帮帮我吗、
2014-02-13 16:19 回复(0)
Super_漾漾:请问一下,为什么我老是看不到你们发的帖子里面的链接呢。回到原帖
你用的是什么浏览器?你可以加一下我的QQ277176077,我远程帮你看一下。
2014-02-13 20:44 回复(1)
10楼
Super_漾漾
可乐伯爵: 你用的是什么浏览器?你可以加一下我的QQ277176077,我远...回到原帖
谢谢呢。已经解决好了。是浏览器的问题,用猎豹就有这个问题,用遨游完全没有呢。
2014-02-26 10:22 回复(1)
11楼
可乐伯爵
Super_漾漾: 谢谢呢。已经解决好了。是浏览器的问题,用猎豹就有这个问题,用遨游...回到原帖
猎豹,神马,这些个非主流浏览器一直是困扰我们程序员的一个难题。
2014-02-26 10:54 回复(0)
12楼
lizj315
好地方
2014-05-21 07:57 回复(0)
今天朋友介绍知道了这个网站,一来就喜欢上了,版面太清新简单了
2014-05-22 17:07 回复(0)
14楼
小碧
主要是后期费用要多少?
2014-06-14 13:47 回复(0)
15楼
空白1977
可乐,请问如何收藏帖子啊?
2014-06-24 09:48 回复(1)
16楼
可乐伯爵
空白1977:可乐,请问如何收藏帖子啊?回到原帖
帖子收藏功能被隐藏了。。下一次改版会移出来。
2014-06-24 10:38 回复(0)
17楼
yj10139
超实用
2014-07-02 16:52 回复(0)
18楼
菲宝1125
绵绵冰
2015-06-19 10:12 回复(0)
19楼
家电维修
怎么删贴啊
2016-01-15 20:24 回复(0)
20楼
Summer_Cai
手机登录不了。不知道怎么解决。。 电脑上能登陆,手机上不行。
2016-01-16 19:48 回复(0)
21楼
沐小言
赞~~~赞~~~网站越来越好了~~
2016-03-17 18:18 回复(0)
22楼
白将军
才发现这个贴。。。。
2016-04-26 22:29 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
增值电信业务经营许可证:湘B2-20100079   版权所有:天创文化
返回顶部