大家都在淘
好评实物秀

团了树妈家滴调整型内衣到货哒,超级推荐,薄款也能让胸挺起来

2013-07-30 09:08 楼主
康康砣 更多
话说我好像还是做少女滴时候穿过薄款滴内衣,生完康康后就一直是穿厚款滴,哈哈,不穿厚款挺不起来呀,穿衣服就冒得型哒。上周有群里的妈妈给我推荐了树妈家滴调整型内衣,我立马跟树妈谈了一个团购,我自己正好也要入内衣哒,我当时是想要厚款滴,但树妈强烈给我推荐这款她们家的当家产品,是薄款,我听了她滴入手了一件,周六就到货哒,但没上班,昨天才看到实物,晚上回家穿上试了下,效果超棒,把多余滴肉全部集中在胸部了,这样胸部照样也可挺起来哒,最主要是这个内衣的材质很好,虽然只有48米,但面料很舒服,不比几百元滴差,以后买内衣就选树妈家哒。

我买滴内衣链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12444845615
团购链接:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-751725.html

喜欢2
阅读:3866 | 回复:62

喜欢本帖的人: >更多

tq453123tq4531 christina1031christ

快速回复

沙发
夏小晴
话不多说,抢个沙发先~\(≧▽≦)/~
2013-07-30 09:08 回复(1)
板凳
夏小晴
大喜啊!我是怕热星人!只穿薄款,好难找的!
2013-07-30 09:09 回复(0)
地板
康康砣
夏小晴:话不多说,抢个沙发先~\(≧▽≦)/~回到原帖
妹砣,你也太快了吧
2013-07-30 09:13 回复(1)
4楼
康康砣

拍了几张做工的细节图,做得很精细,不比几百元滴差
2013-07-30 09:15 回复(0)
5楼
康康砣

我原来在美容院买滴就是这种包装滴内衣,好像是200多。。。

介个吊牌价是380米,我查了一下还有家淘宝店在卖,60米
2013-07-30 09:18 回复(0)
6楼
微凉
2013-07-30 09:20 回复(0)
7楼
千年隐
哇塞 正想买内衣咧。产后胸部下垂 变小 都一直不敢穿薄款的了
看到康妈推荐,俺心动鸟。。。
2013-07-30 09:21 回复(1)
8楼
康康砣
千年隐:哇塞 正想买内衣咧。产后胸部下垂 变小 都一直不敢穿薄款的了 看到...回到原帖
我也是一直不敢穿薄款滴,但这个调整型内衣特好,把多余的肉全部集中在胸部,我以来也敢穿薄款哒
2013-07-30 09:22 回复(1)
9楼
康康砣
@华阳 你那天说要薄款滴,这款效果很好
2013-07-30 09:23 回复(1)
13楼
千年隐
康康砣: 我也是一直不敢穿薄款滴,但这个调整型内衣特好,把多余的肉全部集中...回到原帖
俺更加心动了,厚款夏天真心热,每天晚上洗澡内衣都一股馊味了,胖子流汗多
2013-07-30 09:26 回复(1)
15楼
康康砣
千年隐: 俺更加心动了,厚款夏天真心热,每天晚上洗澡内衣都一股馊味了,胖子...回到原帖
是滴,我以前一直有误区,以为只有厚款才能挺起来,其实薄款穿好了一样滴效果。。。
2013-07-30 09:27 回复(0)
17楼
智智
这是薄款吧,胸小的也可以吗??
2013-07-30 09:38 回复(1)
18楼
fnmqt
薄款和厚款买的时候码子也是一样的吗,是不是薄款要买小一码?
2013-07-30 09:40 回复(1)
19楼
康康砣
智智:这是薄款吧,胸小的也可以吗??回到原帖
可以咧,亲爱滴,我平常只穿B杯咧,但穿这个薄款一样滴挺起来哒。。。
2013-07-30 09:41 回复(0)
20楼
康康砣
fnmqt:薄款和厚款买的时候码子也是一样的吗,是不是薄款要买小一码?回到原帖
不用,就是一样滴码子,我厚款是穿B,薄也是买滴B
2013-07-30 09:41 回复(0)
21楼
aiailiqin
弱弱问句,这个薄款的会凸点不?
2013-07-30 09:58 回复(1)
22楼
康康砣
aiailiqin:弱弱问句,这个薄款的会凸点不?回到原帖
不会,哈哈,我穿薄款最怕滴就是各点。。
2013-07-30 10:03 回复(0)
23楼
彭妈
话说我好像还是做少女滴时候穿过薄款滴内衣,生完康康后就一直是穿厚款滴,哈哈,不穿厚款挺不起来呀,穿衣服就冒得型哒

我也是
2013-07-30 10:26 回复(1)
24楼
康康砣
彭妈:话说我好像还是做少女滴时候穿过薄款滴内衣,生完康康后就一直是穿厚款...回到原帖
抱抱。。。但今天穿了这个薄款MS感觉蛮好。。。
2013-07-30 10:30 回复(0)
25楼
左右妈
我的今天也到了,晚上回去试试,不过树妈服务是真的好
2013-07-30 11:20 回复(1)
26楼
康康砣
左右妈:我的今天也到了,晚上回去试试,不过树妈服务是真的好回到原帖
亲爱滴,到货了要来晒一下哦。。。
2013-07-30 11:35 回复(0)
27楼
夏小晴
康康砣: 妹砣,你也太快了吧回到原帖
因为……你懂的
2013-07-30 11:38 回复(0)
28楼
深海弥漫
这个我喜欢~
2013-07-30 11:45 回复(0)
29楼
dengxiyan
想买内衣
2013-07-30 14:52 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部