今日热点

明城国际大酒店 兜兜转转看过了28家酒店后的首选

2013-06-20 15:50 楼主
猫咪 更多
猫咪参赛啦~~~
我爱安耐晒啊~~
走过路过的亲们多顶顶啊~~
猫咪的婚礼筹备贴在此,四大金刚逐步确认中:
http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-676333-1.html

酒店名称:明城国际大酒店
地址: 湖南省长沙市经济技术开发区星沙漓湘西路19号
电话: 84651888
网址:http://www.mcgj-hotel.com/

价格:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
的起价,除此以外,没有其他费用。

面积:

五楼白宫,就在金色大厅旁边,可以摆放10-15桌

五楼金色大厅40桌左右

凯旋宫一楼40桌左右 二楼也可以摆——感觉我自己拍不出这种大气的感觉,官网相片来一张,政协会议哦~~~

场地描述:
凯旋宫是独立的一栋,参加婚宴的宾客不用和其他人挤电梯的哦。厅足够高,场地非常大,相当气派,星沙很多公司搞活动都在这里。
正因如此,布置那是相当费钱的,任何婚庆在这里的报价都是1w起了。电子屏幕很大,租用价格不记得了,没打算花这个钱的。
也因为是剧院,台下有阶梯,布置T台的时候需要特别注意。
顺便说下,达林在这点特别好,一些小婚庆会跟我强调这个地方布置如何如何不方便,建议不要T台或者要加很多钱,达林就很直接的告诉我这个地方不用加钱,让我放心交给他们,他们可以做得很好。
酒店可为婚宴提供: 签到本,白色或红色的椅套桌布——上亲桌可以布置为
(这个我很喜欢,一定要的),香槟酒,婚礼蛋糕(还是二选一,记不清了);不同的消费档次还可以可送婚房和压床娃娃,或者套房之类的。

音响灯光:在这参加过不少晚会,自然是没问题的啦。使用泡泡机是要另收费的
停车位:好多巴多
你找婚宴酒店的经过: 难为土拨鼠劳心费力的看遍了长沙大大小小28家酒店,东南西北都有,详细的比较过后,发现还是明城国际比较如意。28家酒店攻略请移步猫咪的筹备贴:
http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-676333-1.html
最后定的那个酒店的那个厅: 凯旋宫啊啊啊
这个酒店以及这个厅的优缺点:
1、我的同事都在星沙,离明城特别近,很方便,走路都可以。
2、桌数决定了只有凯旋宫比较合适。
3、不用挤电梯啊,大气啊,举办仪式那一定是相当的美啊!!!

个人意见:
这是星沙唯一在考虑范围内的酒店。之前在坛子里看到童鞋说要收电费要收婚庆进场费之类的,到了现场才发现这些统统是浮云。
的起价,除此以外,没有其他费用。大厅够用,也够气派,价格又不贵,顿觉秒杀其他所有。  

喜欢7
阅读:6398 | 回复:228

快速回复

沙发
猫咪
自沙
2013-06-20 15:54 回复(1)
来来来,我的沙发呀
2013-06-20 16:03 回复(1)
哇,嘻嘻帖子要回复才能看到哟
2013-06-20 16:04 回复(1)
4楼
chy901
看看看看啊
2013-06-20 16:08 回复(1)
5楼
猫咪
暖暖的邵邵:来来来,我的沙发呀回到原帖
谢谢邵邵
2013-06-20 16:10 回复(0)
6楼
misse1101
政协会议那个布置不要太宏伟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2013-06-20 16:10 回复(1)
7楼
猫咪
暖暖的邵邵:哇,嘻嘻帖子要回复才能看到哟回到原帖
小隐了下。。。
8楼
猫咪
chy901:看看看看啊回到原帖
谢谢亲啊
9楼
misse1101
这个厅真的比较大气哎,肯定会很好看!
2013-06-20 16:11 回复(1)
10楼
olevia裙子
我是来看回复才能看到的内容滴
2013-06-20 16:21 回复(1)
11楼
蝉的翅膀
好气派的酒店哦
2013-06-20 16:22 回复(1)
12楼
猫咪
misse1101:政协会议那个布置不要太宏伟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...回到原帖
比我自己看到的大气多了~~~~
2013-06-20 16:37 回复(0)
13楼
猫咪
misse1101:这个厅真的比较大气哎,肯定会很好看!回到原帖
就一定要布置好啊 不然浪费了这个空间
2013-06-20 16:37 回复(0)
支持,呵呵
2013-06-20 16:41 回复(0)
15楼
猫咪
olevia裙子:我是来看回复才能看到的内容滴回到原帖
亲 你好直接啊
2013-06-20 16:43 回复(1)
16楼
猫咪
蝉的翅膀:好气派的酒店哦回到原帖
嗯嗯 推荐之
2013-06-20 16:43 回复(0)
17楼
liz_1016
来看~~
2013-06-20 16:43 回复(1)
18楼
olevia裙子
猫咪: 亲 你好直接啊回到原帖
哈哈哈哈,我现在看到啦!那个凯旋宫真的霸气呢!
2013-06-20 16:46 回复(1)
19楼
apple2012
英雄所见略同啊~~我也是在明城国际办的,金色大厅,确实很气派,拍出来效果很好~跟我当时的婚庆布置又特别搭调,除了远了一点之外真心觉得超值啊。
2013-06-20 16:57 回复(1)
20楼
猫咪
apple2012:英雄所见略同啊~~我也是在明城国际办的,金色大厅,确实很气派,拍出...回到原帖
公司附近,还是比较方便同事的~~
市里的话,开车或者公交也方便~~
我开始在金色大厅和凯旋宫纠结~~
后来算了下在50桌以上,那就果断凯旋宫了
2013-06-20 17:19 回复(1)
21楼
猫咪
liz_1016:来看~~回到原帖
谢谢亲哦
2013-06-20 17:23 回复(0)
22楼
ls2878
28家???  你太牛啦,不过这个酒店看起来很不错啊
2013-06-20 17:24 回复(1)
23楼
猫咪
olevia裙子: 哈哈哈哈,我现在看到啦!那个凯旋宫真的霸气呢!回到原帖
嗯嗯 看了好多酒店 还是比较喜欢这家的感觉
2013-06-20 17:25 回复(1)
24楼
olevia裙子
猫咪: 嗯嗯 看了好多酒店 还是比较喜欢这家的感觉回到原帖
等你继续更筹备帖,哈哈哈
2013-06-20 17:27 回复(1)
25楼
罗门可可
大厅挺宽敞的  很洋气哦!!
2013-06-20 19:03 回复(1)
26楼
猫咪
olevia裙子: 等你继续更筹备帖,哈哈哈回到原帖
没问题 这两天应该可以把跟拍更了 还有点小纠结
2013-06-20 22:10 回复(0)
27楼
猫咪
ls2878:28家???  你太牛啦,不过这个酒店看起来很不错啊回到原帖
我男朋友去看的 一家家的跑 难为他了。。
2013-06-20 22:11 回复(0)
28楼
猫咪
罗门可可:大厅挺宽敞的  很洋气哦!!回到原帖
是呢是呢
2013-06-20 22:11 回复(0)
29楼
酒水柏林
明城国际很气派的酒店
2013-06-20 22:19 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部