大家都在淘
好评实物秀

想了這麼久的小腳牛仔褲終於到手了...

2013-04-09 09:21 楼主
xizang77 更多
大家也知道我好早前就想買小腳牛仔褲了...一直在糾結...
後來終於決定好買這一條 還談了個團購...
先上團購的地址 http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-685493.html

今天才穿出門 所以今天才照真人秀發上來..
我裏面還穿了條秋褲..所以真的算顯瘦的了 只是我個子矮 褲子稍微長了一點點..
之前是以為會和賣家的圖片有色差 因為我想買偏藍色一點的褲子 不想太藍也不想太白...
沒想到拿到手一點色差都沒有...雖然顏色不是我很滿意的 但是褲型真的不錯 賣家推薦的碼也很合身
然後穿的不是最小碼讓我有點不甘心的說...所以大家也看到了 我也沒瘦成那樣....
今天天氣預報說最高溫度只有15...我穿了一件秋衣 一件帶絨的打底 一件毛衣 一件外套........腫得不行了...

再發些細節圖
這褲子摸著很舒服 不是那種硬硬的料子 彈力也不錯
上面破洞的感覺剛好是我想要的 不誇張又一眼看得出來
牌子是山寨vivienne westwood的 這也是我決心買的原因之一 哈哈 我最愛的品牌啊~
雖然正品買不起..但是山寨一大堆....

喜欢2
阅读:5513 | 回复:84

喜欢本帖的人: >更多

秀摄影.秀摄影. 沫沫沫沫

快速回复

沙发
舒情
你腿太细了~~~上身没必要穿这么多了~可以把你衣柜春装都拿出来诱了~~
2013-04-09 09:32 回复(1)
板凳
白羊浅浅
我才注意到是这个牌子的,这个牌子我也爱,但是穿不出感觉来
2013-04-09 09:33 回复(1)
地板
沫沫
好看好看,我还喜欢你今天那双油鸡鸡,我一直想买黑色的短款,你的后面居然还有一点点小豹纹
2013-04-09 09:45 回复(1)
弱弱的问一下..是棉鞋吗~? >_<
2013-04-09 09:46 回复(1)
5楼
xizang77
舒情:你腿太细了~~~上身没必要穿这么多了~可以把你衣柜春装都拿出来诱了...回到原帖
不行啊..好冷啊....辦公室超冷的..我穿這麼多坐這都冷...
2013-04-09 10:21 回复(0)
6楼
xizang77
白羊浅浅:我才注意到是这个牌子的,这个牌子我也爱,但是穿不出感觉来回到原帖
你太小巧了..不太適合帥氣風..
2013-04-09 10:21 回复(1)
7楼
xizang77
沫沫:好看好看,我还喜欢你今天那双油鸡鸡,我一直想买黑色的短款,你的后面...回到原帖
嗯=. =...這雙鞋也是我曬過的啦....
2013-04-09 10:21 回复(0)
8楼
xizang77
懒界奇女子:弱弱的问一下..是棉鞋吗~? >_<回到原帖
雪地靴
2013-04-09 10:22 回复(1)
xizang77: 雪地靴回到原帖
这种天气~?你..也保养得太好了吧~~话说..我好像中奖了..帮我领个票呗.亲~
2013-04-09 10:22 回复(2)
10楼
白羊浅浅
xizang77: 你太小巧了..不太適合帥氣風..回到原帖
姐姐我内心是强悍的!
2013-04-09 10:31 回复(1)
11楼
xizang77
懒界奇女子: 这种天气~?你..也保养得太好了吧~~话说..我好像中奖了..帮...回到原帖
哈哈 幫你領了你也是要過來拿的啊
2013-04-09 10:33 回复(1)
12楼
xizang77
懒界奇女子: 这种天气~?你..也保养得太好了吧~~话说..我好像中奖了..帮...回到原帖
辦公室好冷的 你來一次就知道了..
2013-04-09 10:33 回复(1)
13楼
xizang77
白羊浅浅: 姐姐我内心是强悍的!回到原帖
...那也只是內心
2013-04-09 10:38 回复(0)
14楼
莫小喵
我就穿不了这种牛仔裤
2013-04-09 10:40 回复(1)
15楼
微凉
上班要穿工作服,在家只穿家居服
2013-04-09 10:56 回复(1)
xizang77: 哈哈 幫你領了你也是要過來拿的啊回到原帖
2013-04-09 10:57 回复(0)
xizang77: 辦公室好冷的 你來一次就知道了..回到原帖
哦哦..我懂..我这里也是好冷的~
2013-04-09 10:57 回复(0)
18楼
盘丝仙仙
指甲油是亮点
2013-04-09 11:00 回复(1)
19楼
夏爷
你穿着好看 腿够细
2013-04-09 11:12 回复(1)
20楼
susu29140
这。。山寨得啊。。。。。。
2013-04-09 11:12 回复(1)
21楼
xizang77
微凉:上班要穿工作服,在家只穿家居服回到原帖
還真省事...
2013-04-09 11:13 回复(0)
22楼
xizang77
盘丝仙仙:指甲油是亮点回到原帖
會不會太艷了....
2013-04-09 11:13 回复(0)
23楼
xizang77
莫小喵:我就穿不了这种牛仔裤回到原帖
趕緊敲膽經去~
2013-04-09 11:13 回复(2)
24楼
莫小喵
xizang77: 趕緊敲膽經去~回到原帖
好懒的。而且最近都好烦。晚上想看看电影都看不了。
2013-04-09 11:14 回复(1)
25楼
xizang77
夏爷:你穿着好看 腿够细回到原帖
我覺得我大腿還是有點點粗的..
2013-04-09 11:18 回复(1)
26楼
xizang77
susu29140:这。。山寨得啊。。。。。。回到原帖
是吧 哈哈~但我就是忍不住要買啊...
2013-04-09 11:19 回复(1)
27楼
xizang77
莫小喵: 好懒的。而且最近都好烦。晚上想看看电影都看不了。回到原帖
吃飯睡覺打可樂~就不煩了
2013-04-09 11:19 回复(1)
28楼
莫小喵
xizang77: 吃飯睡覺打可樂~就不煩了回到原帖
我想一个人住 一个人下班算了。
2013-04-09 11:20 回复(2)
29楼
夏爷
xizang77: 我覺得我大腿還是有點點粗的..回到原帖
哈哈 真的不粗  错觉
2013-04-09 11:20 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部