今日热点
好评实物秀

品上居·麓山滴过桥排骨和芦花鸡真心不错,这个时候发吃滴真是罪过呀

2013-04-03 10:44 楼主
康康砣 更多
   上周末同学小聚醉得不省人事,昨天又被同学喊起克恰饭,而且还在遥远的西二环,要不是我没吃过滴地方,我是坚决不去滴。我是从公司打黑的去滴,其实也蛮快滴,从解放西路过去也就是20分钟,他们还算义气,竟然都在等着我才开餐,哈哈,还是昔日的同学好,赞一下。
   这家店叫品上居·麓山,环境很不错,很适合朋友小聚,要@悠悠比目鱼 应该是你喜欢滴调调,他们家的主打菜是芦花鸡和鳜鱼,过桥排骨做得很大漂亮。我走的时候还专门找老板要了一张名片,话说老板是个大帅哥。
地址:岳麓区梅溪湿地公园西二环(梅溪湖办事处往南400米),从西站这边由北往南靠马路的右边
电话:84769477
先上他们家滴过桥排骨,真心漂亮。。。。

这个68元/份,价格MS不贵哈。。。
喜欢8
阅读:6755 | 回复:73

快速回复

沙发
康康砣
还是先上菜吧,等下再上环境图,先诱惑一下你们。。。

芦花鸡,肉质很紧,跟平常普通的家鸡还是不一样,老板介绍他们家滴芦花鸡是自家养滴,哈哈,我们建议老板改成鸡店算哒。。
现杀128元/只,一只3斤左右,买活的118元/只

鳜鱼,这个汤的味道不错,就是辣椒稍放多了一点
58元/斤,菜市场MS也要38元/斤哦。。。
2013-04-03 10:50 回复(0)
板凳
康康砣

过桥豆腐,28元/份,这个菜我MS没吃。。。听他们说味道还可以。。。

河蚌肉,38元/份,这个我吃得比较多,女人多吃这个好像比较好。。。
2013-04-03 10:53 回复(0)
地板
盘丝仙仙
康妈的日子过得真滋润
2013-04-03 10:53 回复(1)
4楼
康康砣

不记得这个叫什么茄子,第一次吃,味道不错。。。22元/份

芹菜炒泥鳅 38元/份

空心菜  18元/份

我们一共8个人,菜的份量很足,我们MS还剩了很多菜,不是我结滴帐,所以不知道价格,只是听说芦花鸡好像是128元/斤。。。
2013-04-03 10:55 回复(5)
5楼
康康砣
盘丝仙仙:康妈的日子过得真滋润回到原帖
晚上不想过这么滋润咧,看着这些美食只能试一下味,真是难受。。。
2013-04-03 10:56 回复(1)
谢谢康妈圈我,有机会去试试。
2013-04-03 11:05 回复(0)
7楼
康康砣
他们家的环境是必须要拍一下滴,超喜欢他们家的这种安静、雅致的风格。在这里吃饭可以暂离喧嚣的城市,几个昔日的好友一起聊聊过去,聊聊未来,真是一种享受。。。

他们这一栋是专门品茶滴,我没有进去拍,从外面看感觉还是很不错滴。。。
2013-04-03 11:06 回复(0)
8楼
康康砣

这边是餐厅,有上下两层
2013-04-03 11:09 回复(0)
9楼
康康砣

摆在门口的黄酒,可以现场买

芦花鸡和鸡蛋也可以现场买滴。。。鸡买活滴回家是118元/只,一只大概3斤左右。。。
2013-04-03 11:11 回复(0)
10楼
康康砣

很漂亮滴洗手间
2013-04-03 11:12 回复(0)
11楼
康康砣

二楼的大厅,四边都是玻璃,超爽。。。

二楼的包房,这个很适合宴请朋友。。。
2013-04-03 11:13 回复(0)
这个地方周围环山,原来店名好像不是这个,估计是换老板了~!康妈都找到这么偏僻的地方吃饭了啊,不晓得价格怎么样
2013-04-03 11:29 回复(1)
13楼
康康砣

二楼的外面有一个大露台,这种天气在外面喝茶聊天是几多爽。。。

品上居的后面是一座山,如果是白天去吃饭可以去爬山。。。
2013-04-03 11:40 回复(0)
14楼
康康砣
小丸子0616:这个地方周围环山,原来店名好像不是这个,估计是换老板了~!康妈都找...回到原帖
我记得原来是家土菜馆。。。
2013-04-03 11:40 回复(0)
15楼
嘉豪妈妈
看到照片好饿,上面是羊排吧?
2013-04-03 11:43 回复(1)
16楼
康康砣
嘉豪妈妈:看到照片好饿,上面是羊排吧?回到原帖
是猪排哦。。。
2013-04-03 11:44 回复(0)
17楼
苛娃
肚子饿啦!
2013-04-03 11:44 回复(1)
18楼
嘉豪妈妈
康康砣: 不记得这个叫什么茄子,第一次吃,味道不错。。。 芹菜炒泥鳅...回到原帖
那个茄子,我开始以为是调料盘。大蒜切好了直接放盘子里的吗?
2013-04-03 11:44 回复(0)
19楼
潇湘猫猫
那个豆腐俺还做过,很多地方叫一品豆腐
2013-04-03 11:45 回复(1)
20楼
康康砣
苛娃:肚子饿啦!回到原帖
我也饿。。
2013-04-03 11:45 回复(0)
21楼
嘉豪妈妈
康康砣: 不记得这个叫什么茄子,第一次吃,味道不错。。。 芹菜炒泥鳅...回到原帖
环境蛮不错哦,下次去试试。
2013-04-03 11:46 回复(0)
22楼
嘉豪妈妈
康康砣: 晚上不想过这么滋润咧,看着这些美食只能试一下味,真是难受。。。回到原帖
你晚上喝酒了吗?
2013-04-03 11:46 回复(0)
23楼
康康砣
潇湘猫猫:那个豆腐俺还做过,很多地方叫一品豆腐回到原帖
这个怎么做滴,求方法。。
2013-04-03 11:46 回复(1)
康妈,那个菜叫三味茄子
2013-04-03 11:47 回复(0)
25楼
微凉
不行了,我必须去吃饭了
2013-04-03 11:47 回复(1)
i不错不错,今天去试试。
2013-04-03 11:56 回复(1)
27楼
筝筝日上
我喜欢吃河蚌肉啊。。有时间去看看啊。。。受不了了。。肚子饿了。。闪
2013-04-03 11:56 回复(1)
28楼
湘玉妈妈
好想吃泥鳅!
2013-04-03 11:58 回复(0)
29楼
康康砣
多多屁妈妈:i不错不错,今天去试试。回到原帖
你冒得各速度吧,试哒要来发贴哦。。。
2013-04-03 12:02 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部