今日热点
好评实物秀

【诺吃笔记】--不仅美食有味道!藏式素菜馆 卓玛莲味

2013-04-01 20:57 楼主
诺小米 更多
名字很有意思的一家餐厅
决定去这里吃饭完全是猎奇心里
新鲜的东西总是对我有不可抗拒的吸引力
门口:
请忽略我朋友的呆萌表情

入口的地方
不能不说 我喜欢装修有意思的餐厅

半掩半闭的门

两层楼 基本都是小卡座
这是二楼的卡座
比较安静,藏式装修 服务员也是藏式服装
餐具 碗都很精致

二楼两排位置的隔断用的是排转经筒
是不是吃着吃着 就会有前世今生 因缘际会的错觉

二楼也有多人的小包厢  美

很多小摆设

上菜了···糖醋藕排
用油条切段,包住藕条,酸酸甜甜,口感也十分不错!赞
好像类似的还有个椒盐做法的 叫 椒盐藕排 (好没有创意呀)

看相也不错

芦笋百合
姑娘看着这菜 就觉得清爽可人,想必是养生又美容的。
不过芦笋稍稍有点老。不然就完美了

我我我  不记得名字了
但是我知道这个就是常德的斋菜
用面粉裹住青菜 过油炸  不会太老 嫩嫩的 还有食物的原来香味
配上 生抽提味
南瓜 土豆 茄子豆角 香菇苦瓜青椒红椒···好丰富

我要隆重推荐的!金刚刹
豆制品,很有嚼头
有淡淡豆香 配的酱不知道是什么  比较浓郁 碰上 味道淡的豆片 刚刚好
原来看到15元一片 我们点了两片  
吃完了····好回味 又默默加了两片

南岳 凉拌香干
好辣

好狼狈

地址在
乐和城 的瀑布后面··
气氛环境:5分
服务:4分
菜品:4分
性价比:3 .5分
性价比的分数给的比较低,因为 以上这些 200元。作为素菜来说不算便宜。
但是我想呢环境总归是好的。所以这个性价比纯粹是针对菜品来的。
如果想要个有格调 又安静的餐厅 菜品也有特色 选择超级多,这里还是个不错的选择。
我拍了菜单 明天来发

喜欢7
阅读:6208 | 回复:87

快速回复

沙发
盘丝仙仙
环境看上去不错
2013-04-02 09:20 回复(1)
板凳
诺小米
盘丝仙仙:环境看上去不错回到原帖
蛮有意思的
2013-04-02 09:29 回复(1)
地板
蓝允熙
这个有团购券啊,59抵100.好像
2013-04-02 09:31 回复(1)
4楼
xizang77
環境不錯 菜的看相不錯~但是作為素菜真的不便宜...
2013-04-02 10:47 回复(1)
诺小米: 蛮有意思的回到原帖
那个糖醋藕排,晶莹剔透的,有看相
2013-04-02 11:19 回复(0)
环境好有感觉
2013-04-02 12:03 回复(1)
原来好象有团购的
2013-04-02 14:44 回复(1)
8楼
小莫
去过一次团购的   环境还是很有特色  就是好贵   都是素的还介么贵。。
2013-04-02 14:52 回复(1)
9楼
诺小米
xizang77:環境不錯 菜的看相不錯~但是作為素菜真的不便宜...回到原帖
对啊性价比不高
2013-04-02 17:34 回复(1)
10楼
诺小米
蓝允熙:这个有团购券啊,59抵100.好像回到原帖
啊·真滴么
2013-04-02 17:34 回复(0)
11楼
诺小米
白羊浅浅:环境好有感觉回到原帖
对  有fu
12楼
诺小米
amethyst1025:原来好象有团购的回到原帖
楼上书 有团购
13楼
诺小米
小莫:去过一次团购的   环境还是很有特色  就是好...回到原帖
素菜真的算贵的啦
14楼
xizang77
诺小米: 对啊性价比不高回到原帖
但是環境我很喜歡~
2013-04-02 18:14 回复(1)
15楼
诺小米
xizang77: 但是環境我很喜歡~回到原帖
我常说 吃饭 心情决定了一半的口味哦
2013-04-02 19:47 回复(1)
16楼
诺小米

2013-04-02 20:09 回复(0)
17楼
诺小米

2013-04-02 20:10 回复(0)
18楼
xizang77
诺小米: 我常说 吃饭 心情决定了一半的口味哦回到原帖
嗯..所以有時候服務很重要~
2013-04-02 20:10 回复(1)
19楼
诺小米
xizang77: 嗯..所以有時候服務很重要~回到原帖
我来传菜单了
2013-04-02 20:14 回复(1)
20楼
诺小米
我来传菜单了

2013-04-02 20:16 回复(0)
21楼
诺小米

2013-04-02 20:18 回复(0)
22楼
xizang77
诺小米: 我来传菜单了回到原帖
剛吃飽..看到菜單沒什麽感覺...
2013-04-02 20:24 回复(1)
23楼
诺小米
xizang77: 剛吃飽..看到菜單沒什麽感覺...回到原帖
我拍了好多``不想发了 发的我手酸
2013-04-02 20:27 回复(2)
24楼
xizang77
诺小米: 我拍了好多``不想发了 发的我手酸回到原帖
=. =就批量上傳點圖片就好了吧..
2013-04-02 20:35 回复(1)
25楼
xizang77
诺小米: 我拍了好多``不想发了 发的我手酸回到原帖
不過沒關係啦 不用發這個~
2013-04-02 20:35 回复(1)
26楼
诺小米
xizang77: =. =就批量上傳點圖片就好了吧..回到原帖
我的图 拍的太大了````哈哈哈``
2013-04-02 20:36 回复(0)
27楼
诺小米
xizang77: 不過沒關係啦 不用發這個~回到原帖
如果能批量传就好点``嘿嘿
我其实是想说他家菜式好丰富
2013-04-02 20:37 回复(1)
28楼
xizang77
诺小米: 如果能批量传就好点``嘿嘿我其实是想说他家菜式好丰富回到原帖
呃呃 我每次也是需要把每张图都缩小了再传..
2013-04-02 20:51 回复(1)
29楼
诺小米
xizang77: 呃呃 我每次也是需要把每张图都缩小了再传..回到原帖
是啊这样好辛苦好辛苦``我发现用图钉拍 就可以  只不过太慢
2013-04-02 21:33 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部