今日热点
好评实物秀

【诺吃笔记】周末拥挤的小天鹅火锅--悦方店

2013-03-25 22:10 楼主
诺小米 更多
小天鹅也是在长沙开了很久的火锅店了,今天写个探店帖子。
其实不太爱火锅,因为好多筷子在锅里涮来涮去,难免会有…………尤其是如果不算太熟(这个逻辑好像有点不太对··,喂!熟了就可以吃别人口水没有节操了么?!!)
不过小天鹅是一人一锅,这个是比较吸引有轻微洁癖,而且··不吃豆瓣酱的人的(嗯 po主个人口味比较怪)
5点50 看完电影下来,被小天鹅的门口盛况吓到。
好饿呀,不过童鞋们,这个点的步行街附近,是没有不等位置的店的··所以····

你看··25号·····好饿 不知道七点有吃没···

不过 吃货的经验告诉我··这个时候 坚持就是胜利 等到排前面的人都不耐烦走了,就轮到咱啦 哈哈哈··

进去落座 唰唰唰 点好菜。
可以选鸳鸯锅  或者红过或者白锅(废话)
锅底的选择性很多
po主不小心点了个猪骨头汤火锅,有股奇怪的味道·····

点了个菌类拼盘 粉丝 大力水手的菠菜 还有 豆粉拼盘··还有牛羊拼盘 反正各种拼盘  还有个鲜虾丸(吃的太忙忘记拍··)

好有爱的吸管···
心型哦···

吃着吃着, 上网搜了个团购,68折的券 算算 不错!团了两张 哈哈 又赚到··
酱料自己调的 有点咸·····然后点了个···酸梅汁

看上去不错是不是··可是···很淡的味道,应该是酸梅粉冲或者浓缩汁调的,还不小心放多了水··不推荐!
总的来说环境不错,等位是没有东西送的(这点不太周到)食材也比较新鲜,服务员ok

火锅这种东西·就是讲究的食材新鲜和环境。这两样看来 小天鹅还不错。
点的这些东西,一共247 .其中48元酒水不可以用团购券··所以是 136+48
就两个人的分量来说 我们点的有点多···没吃完(可是我已经很努力的在往肚子里塞了)以后会注意 不浪费这件事情····

整体评分
气氛环境:4分
服务:4分
菜品:4分
性价比:4分
喜欢4
阅读:4594 | 回复:39

喜欢本帖的人: >更多

花妖猪猪花妖猪猪 txytxyo0txytxy 胖大七胖大七 末落的贵族末落的贵族

快速回复

看小兔的帖子里说小天鹅在重庆气场非常强大。
2013-03-25 22:52 回复(1)
板凳
诺小米
末落的贵族:看小兔的帖子里说小天鹅在重庆气场非常强大。回到原帖
那咱有机会去重庆再来看看·?
2013-03-25 22:55 回复(0)
地板
诺小米
大家都去过了吧
2013-03-26 10:56 回复(0)
4楼
haze
我还没有去过
2013-03-26 13:11 回复(1)
5楼
诺小米
haze:我还没有去过回到原帖
我是奇怪帖子一点也不热闹。还不错哦
2013-03-26 17:24 回复(0)
6楼
xizang77
那个菌类拼盘看得我口水直流....
2013-03-26 17:41 回复(2)
7楼
xizang77
我明明是肉食动物的说...
2013-03-26 17:42 回复(1)
8楼
诺小米
xizang77:那个菌类拼盘看得我口水直流....回到原帖
哈哈哈 是香菇的花很美吧
2013-03-26 17:42 回复(1)
9楼
诺小米
xizang77:那个菌类拼盘看得我口水直流....回到原帖
里面还有笋子·好吃
2013-03-26 17:42 回复(0)
10楼
诺小米
xizang77:我明明是肉食动物的说...回到原帖
肉食兔
2013-03-26 17:43 回复(1)
11楼
诺小米
一一一一 进错论坛了·?
2013-03-26 17:55 回复(0)
12楼
xizang77
诺小米: 哈哈哈 是香菇的花很美吧回到原帖
嗯 而且看起来好好吃的样子...
2013-03-27 07:57 回复(1)
13楼
xizang77
诺小米: 肉食兔回到原帖
我是老虎
2013-03-27 07:57 回复(1)
14楼
诺小米
xizang77: 我是老虎回到原帖
是 too····的意思啦
2013-03-27 09:13 回复(1)
15楼
诺小米
xizang77: 嗯 而且看起来好好吃的样子...回到原帖
那我要研究下看怎么切这个花
2013-03-27 09:14 回复(0)
16楼
xizang77
诺小米: 是 too····的意思啦回到原帖
嗷嗷 我奥特了!!
2013-03-27 09:56 回复(0)
感觉还不错,不过如果全部原价,有点小贵哦
2013-03-27 10:37 回复(1)
18楼
诺小米
shelley327@163.:感觉还不错,不过如果全部原价,有点小贵哦回到原帖
恩  就是酒水饮料不包含在券里 个人觉得3个人比较划算
2013-03-27 10:56 回复(0)
  看着好想吃,,哈哈...
2013-03-31 21:28 回复(1)
两个人吃2百多,有一点点小奢侈,,,
2013-03-31 21:43 回复(1)
21楼
诺小米
loretta造型:  看着好想吃,,哈哈...回到原帖
恩 味道还不错
2013-04-01 11:30 回复(0)
22楼
诺小米
loretta造型:两个人吃2百多,有一点点小奢侈,,,回到原帖
你说悦方·那上面 哪里有便宜东西呀
2013-04-01 11:31 回复(1)
诺小米: 你说悦方·那上面 哪里有便宜东西呀回到原帖
吃的是环境....是享受,是小资...
2013-04-01 22:20 回复(1)
24楼
amethyst1025
偶那次周二打折时也去吃过,总的感觉不错
2013-04-02 08:47 回复(1)
25楼
诺小米
loretta造型: 吃的是环境....是享受,是小资...回到原帖
是啊 长沙就好这一口
2013-04-02 09:42 回复(1)
26楼
诺小米
amethyst1025:偶那次周二打折时也去吃过,总的感觉不错回到原帖
2013-04-02 09:42 回复(0)
  悦方是我一辈子不想去吃饭的地方  太难等位了    太疯了  那里面都是卖的啥噢
2013-04-02 13:09 回复(1)
28楼
月光仙子
小天鹅火锅超级好吃哇~不过我好想更喜欢千味涮的酱料,如果重庆小天鹅是千味涮的酱料,那就完美啦~
2013-04-02 15:22 回复(1)
29楼
诺小米
懒声懒气11:  悦方是我一辈子不想去吃饭的地方  太难等位...回到原帖
气氛 和环境··
2013-04-02 17:30 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部