今日热点
好评实物秀

【诺吃笔记】新人新帖---雨花亭附近--美女私厨体验馆

2013-03-22 00:47 楼主
诺小米 更多
今天去的这家店算是网络上人气比较旺的,美女+美食的噱头总是很能吸引人。
念了好久都没能如愿去试试,约了朋友一起,中午预定的晚餐。事实证明还好提前预定了,晚上去吃饭的时候还有姑娘因为没有位置而没有尝到美食。
 整体的环境和气氛都不错,适合朋友小聚,和重视菜品的品质的食客。精致的一家私房菜。
服务员有清新的美女,服务态度也特别好。
好,不罗嗦·来来来上图!
装修的感觉是精致米粒的·很有自己的调调···

大厅,一个很大的料理台,据说平常会做小型的烘焙课堂和一些活动,所以会有这样的一个空间。有意思!在想要不要也来看看烘焙课。

进门的长椅子 。

厨房的外间,挺窗明几净的感觉,事实上整个店的感觉就是这样,在中餐馆,难得的干净清新。

应该是烘焙课堂的一角。

有趣的烤箱墙。像不像商场家电部的电视机们。

大厅的墙上有厨师们的介绍,和杂志、网络报道。真的都是美女呢。

全景

阳台上还有两桌··

一共是两个房间 加阳台,大房间是三张方桌,每张4人位。小房间是一张圆桌,有客人所以没有进去拍。总共是6张桌子,怪不得要预定,承客比较小,这样环境也会比较安静,适合朋友小聚。餐前的水有淡淡的桃子气味,喜欢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是分割线··上菜啦··!

订餐的时候就会问,要不要预定招牌柠檬鱼,看了下每桌基本都有一条柠檬鱼。鱼肉肉质很嫩,青柠檬加泰椒,鱼肉里也有淡淡的柠檬清香。不过美中不足的是,煮到后来··越来越入味··稍有点咸,可能女生吃饭都比较没有那么重口味···不过我们还是整条吃光光了!

芋头娃娃菜汤---口感和视觉都很素净的一个菜

卤牛肉-很入味的一道菜,下饭!卤牛肉的口感跟一般都有点区别,微微有嚼劲,却又是绵软的口感。个人觉得很不错。

砂锅淮山,有放油渣,有特色的地方是 放了野山椒调味,风味比较特别。淮山的材料也不错。

芙蓉豆腐  其实就是米豆腐啦··哈哈哈被名字迷惑了·

好有feel··的米饭,加了玉米粒煮
4个正常胃口的女生,差不多吃完。
以上5个菜一共220元,没有折扣。店内有发微博送礼活动,好期待的发完微博--服务生给了5元现金券····

应大家要求上美女图··不过去的时候老板不在·网上找的··(躲·····)

地址

雨花亭沃尔玛对面新建西路口阳光小镇C栋2单元510室电话:
0731-88701966

整体评分
气氛环境:5分服务:5分
菜品:4分性价比:4分

喜欢17
阅读:10662 | 回复:205

快速回复

沙发
潇湘猫猫
看上去很美,符合我口味
2013-03-22 08:52 回复(0)
板凳
xizang77
這種家庭廚房蠻有愛的 一般味道也都會不錯 我發現好多都是美女老闆做噱頭
2013-03-22 08:58 回复(1)
地板
极速蜗牛
美食,美女
2013-03-22 09:51 回复(0)
4楼
木公
等地址电话,综合评价。
2013-03-22 09:53 回复(1)
5楼
haliyou
美女列。。。。。。。。。。。。。。这才是精髓啊
2013-03-22 10:22 回复(1)
6楼
诺小米
haliyou:美女列。。。。。。。。。。。。。。这才是精髓啊回到原帖
上了美女啦···真人不好意思拍·嘿嘿
2013-03-22 11:55 回复(0)
7楼
诺小米
木公:等地址电话,综合评价。回到原帖
来啦···当当当·
2013-03-22 11:56 回复(0)
8楼
诺小米
xizang77:這種家庭廚房蠻有愛的 一般味道也都會不錯 我發現好多都是美女老闆做...回到原帖
现在真的很多私房菜·都是美女老板,然后各种宣传,大家也乐得去试试
2013-03-22 11:58 回复(1)
9楼
ly_feel
去过几次,但还是觉得价格偏贵,那天去也是点了5个菜,还有一个凉菜,最后290,而且分量真的不多,不过那个鲈鱼味道真的很不错,几乎每次去必点的
2013-03-22 12:02 回复(1)
10楼
刘慧颖
有美女姐姐    我来啦!!!O(∩_∩)O哈哈~
2013-03-22 12:37 回复(1)
11楼
诺小米
ly_feel:去过几次,但还是觉得价格偏贵,那天去也是点了5个菜,还有一个凉菜,...回到原帖
菜单上没有价格对不对
2013-03-22 13:09 回复(1)
12楼
诺小米
刘慧颖:有美女姐姐    我来啦!!!O(∩_∩)O哈...回到原帖
亲  我们是在美食版没错吧
2013-03-22 13:10 回复(1)
13楼
嘉豪妈妈
那个烤箱墙真壮观。
2013-03-22 13:40 回复(0)
14楼
嘉豪妈妈
美女老板真的是太年轻漂亮呵
2013-03-22 13:41 回复(0)
15楼
xizang77
诺小米: 现在真的很多私房菜·都是美女老板,然后各种宣传,大家也乐得去试试回到原帖
以前別人帶我去吃過一家 味道蠻好的 我還記得老闆娘是獅子座~
2013-03-22 14:01 回复(0)
16楼
刘慧颖
诺小米: 亲  我们是在美食版没错吧回到原帖
我是乱逛的   我不知道    O(∩_∩)O~
2013-03-22 14:27 回复(0)
17楼
康康砣
我们两年前在这里包过饺子,现在好像重新装修了,比以前漂亮多哒。。。
2013-03-22 15:05 回复(1)
18楼
盘丝仙仙
环境确实不错
2013-03-22 15:21 回复(0)
19楼
湘玉妈妈
我是来看美女滴~
2013-03-22 15:38 回复(0)
20楼
湘玉妈妈
看得不过瘾~
2013-03-22 15:39 回复(0)
21楼
紫月亮
5个菜220小贵~
2013-03-22 15:41 回复(1)
22楼
南天竹
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2013-03-22 15:43 回复(0)
23楼
小玲子MM
就在我隔壁...在我隔壁....
2013-03-22 16:20 回复(0)
24楼
weiwei2001
不便宜呀
2013-03-22 16:23 回复(0)
25楼
yuuuuuu
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2013-03-22 17:13 回复(1)
26楼
新醅66
鱼不错吧   别的感觉不太有特质
2013-03-22 17:26 回复(1)
27楼
粒子
我以为菜也是很小清新的,发现很重口味呀~~~·
2013-03-22 22:03 回复(1)
28楼
诺小米
粒子:我以为菜也是很小清新的,发现很重口味呀~~~·回到原帖
鱼最后是有点重口味··
2013-03-22 22:20 回复(0)
29楼
诺小米
新醅66:鱼不错吧   别的感觉不太有特质回到原帖
可能是点菜的原因 有个口味比较难掌握的妹子在场
2013-03-22 22:21 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部