今日热点
母婴闲置

这次咳嗽真是跟我杠上了,下午到底要不要去医院看咧。。。

2013-02-19 11:01 楼主
康康砣 更多
我咳嗽已经有一个月多哒,过年在家里休息几天本来是快要好哒,结果同学聚会为了嗨气氛猛搞酒,还有就是现场主持和把控都是我在做,所以搞完聚会回来后咳嗽又严重哒,我当天回来就买了消炎药和咳嗽药,已经吃了三天哒,没有见一点效。昨天下午咳得好厉害,基本频率是5-6分钟就咳一次,而且每次都是咳得喘不过气来,晚上10点钟就睡了,11点多又咳醒了,半夜又咳醒,本来是下定决心上午就直接去医院看的,但早上起来又像没事人一样。于是决定上午在家里上班,不出去吹风,看还咳嗽啵,好像效果还可以,上午只咳了三次,而且也不是那种从肺部深处咳出来的,所以现在纠结要不要去医院看病。
喜欢0
阅读:1083 | 回复:23

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
童小白
还是去医院看吧。早上起来是不太咳嗽一些,下午跟晚上要咳的厉害一些的。。而且你这样咳嗽对肺部也不好。。
2013-02-19 11:06 回复(1)
板凳
康康砣
童小白:还是去医院看吧。早上起来是不太咳嗽一些,下午跟晚上要咳的厉害一些的...回到原帖
我现在感觉是从肺部深处咳出来滴,跟以前的咳不一样。。。
2013-02-19 11:08 回复(1)
地板
童小白
康康砣: 我现在感觉是从肺部深处咳出来滴,跟以前的咳不一样。。。回到原帖
不过你要是去医院,肯定要做好多检查~ 他还会要你照片子的。。。我上次就是这样,那湘雅附一随便一搞500大洋就没了
2013-02-19 11:13 回复(1)
4楼
康康砣
童小白: 不过你要是去医院,肯定要做好多检查~ 他还会要你照片子的。。。我...回到原帖
我要看就去中医学院,我妹夫在那里,我去别的地方就是怕要做好多检查。。
2013-02-19 11:18 回复(0)
5楼
陌陌
吃点消炎的咯
2013-02-19 11:23 回复(1)
6楼
康康砣
陌陌:吃点消炎的咯回到原帖
我消炎药都恰哒三种哒,青霉素、罗红霉素,阿奇霉素,现在正是阿奇霉素进行时。。。
2013-02-19 11:24 回复(0)
左家塘十字路口老百姓大药房后面,有个中医周医生,看这个很OK , 我朋友咳得鬼样,四副中药就OK

我崽的哮喘,爸爸的头痛,妈妈的心脏都找他看,30元门诊费,开单子,自己去检药。
2013-02-19 11:25 回复(3)
8楼
康康砣
多多屁妈妈:左家塘十字路口老百姓大药房后面,有个中医周医生,看这个很OK , ...回到原帖
谢谢多多妈,我也听坛子里的妈妈说过这个医生,我今天先去中医学院看看。。。
2013-02-19 11:27 回复(0)
9楼
fnmqt
那个化橘红蛮好的,你试达冒罗,我崽呷的效果蛮好。
2013-02-19 11:44 回复(0)
10楼
csl983
我在年前曾咳了一个多月。和康妈的情况类似,我在自己吃药、打吊水后不见好后,还是到医院看了。医生用听诊器听了说可以确定支气管发炎,是否肺炎要拍片子。但我没拍,跟医生说按肺炎开药吧。
之后开了4种药,每天吃,1个星期后 。好了!
4种药的清单我找不到了。但记得是罗红霉素肠溶片、清肺胶囊、头孢氢氨、还有一种是小纸包的。希望有点帮助!
到医院看看还是好些,省得自己乱买药吃,还是不好,又浪费米米。
2013-02-19 12:22 回复(3)
11楼
康康砣
csl983:我在年前曾咳了一个多月。和康妈的情况类似,我在自己吃药、打吊水后不...回到原帖
谢谢亲爱的,那我下午还是去医院看看。。。
2013-02-19 13:15 回复(0)
12楼
康康砣
csl983:我在年前曾咳了一个多月。和康妈的情况类似,我在自己吃药、打吊水后不...回到原帖
我杂七杂八滴药都买嘎两百多哒。。
2013-02-19 13:15 回复(0)
13楼
蓝鲸
如果你身边有甘草可以每天泡茶喝一些,它有镇咳的作用了。还有去小的医院看看了,找个片子也不贵,我病了经常去的三眞社区医院还可以咧,主要是收费不贵了。
2013-02-19 13:17 回复(1)
14楼
康康砣
蓝鲸:如果你身边有甘草可以每天泡茶喝一些,它有镇咳的作用了。还有去小的医...回到原帖
我准备下午去中医学院看看,最主要是现在康爸也开始咳哒。。。
2013-02-19 13:19 回复(0)
15楼
cryingkitty
我妈妈也是支气管炎,咳得有点侯了,肺部也没问题,就是支气管炎,还引发了感冒,吊水了也不见好咧
2013-02-20 16:58 回复(1)
16楼
康康砣
cryingkitty: 我妈妈也是支气管炎,咳得有点侯了,肺部也没问题,就是支气管炎,还...回到原帖
我昨天已经开始吊水哒,今天继续去吊水。。。
2013-02-20 17:40 回复(0)
17楼
sammishuili
多多屁妈妈:左家塘十字路口老百姓大药房后面,有个中医周医生,看这个很OK , ...回到原帖
这个医生叫什么呀?
2017-10-17 16:21 回复(0)
18楼
红袖添乱
这是个全科中医啊
2017-10-17 20:48 回复(0)
我昨天已经开始吊水哒,今天继续去吊水        
2017-10-17 22:47 回复(0)
去看看
2017-10-18 08:22 回复(0)
21楼
糖果屋
康妈,可以加你微信不
10-14 15:44 回复(0)
22楼
爱的奇迹
我要看就去中医学院,我妹夫在那里,我去别的地方就是怕要做好多检查          
10-14 21:57 回复(0)
23楼
菡棠
我前段时间咳了一周,干咳,后来忍不住了去药店买了药吃了就好了,有专门的治干咳的药
10-22 12:50 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部