今日热点
母婴闲置

关于新生儿入户的问题

2013-02-01 16:21 楼主
童小白 更多

首先提示一下,所有程序开始的前提是出生证的办理,尤其是住院费用的追索需要在费用发生后三个月内办好申请,所以请各位准妈注意出生证尽早办理,好多准爸准妈都是在小孩名字上耽误不少时间~~

新生儿入户:
父母双方****、结婚证、****、计划生育服务证(准生证)、出生证
户主非父母还需新生儿入户所在地的户主****及书面同意书(用A4纸写明新生儿和户主什么关系,户主同意入户的字眼)
以上均****需原件和复印件
需要户主亲自去到****办理大厅办,一去到就可以办下来了。
喜欢0
阅读:5008 | 回复:7

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

2013-02-01 22:19 回复(0)
板凳
成成
****办理大厅是哪?是不是政务服务中心啊
2013-02-02 18:14 回复(1)
地板
童小白
成成:****办理大厅是哪?是不是政务服务中心啊回到原帖
到当地派出所管理户籍的窗口办理哦
2013-02-06 16:32 回复(0)
4楼
xiaokezi
不用去办证大厅呢,就是就近的派出所就行,而且我那时候办也没需要书面同意书的,我把我崽的户口上在我娘家这边的,方便就近入小学,我想得太长远了
2013-02-13 22:40 回复(1)
5楼
童小白
xiaokezi:不用去办证大厅呢,就是就近的派出所就行,而且我那时候办也没需要书面...回到原帖
不长远呢,嘉嘉到你娘家读书你把户口打到那边也对的啦。哈哈。。
2013-02-16 09:00 回复(1)
6楼
xiaokezi
童小白: 不长远呢,嘉嘉到你娘家读书你把户口打到那边也对的啦。哈哈。。回到原帖
主要是离我单位近而且也方便我没下班的时候我爸妈接送
2013-02-16 21:59 回复(1)
7楼
童小白
xiaokezi: 主要是离我单位近而且也方便我没下班的时候我爸妈接送回到原帖
嗯咯,以后要是我生了崽也肯定是找就近的,太远了崽崽累送的家长也累呢,
2013-02-17 08:43 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部