今日热点
母婴闲置

长沙最好的早教有哪几家啊?大概费用是多少?求推荐~~

2013-01-22 14:22 楼主
童小白 更多
我帮我姐来问问的咯。。。上个星期去她家,然后说让我帮忙给他看下长沙最好的几家早教中心,
坛子里有崽崽是在上早教的么?都是报的哪个早教中心啊,报的什么班??
还有就是想问下,要是想提前了解一下,有没有试听课的??大概费用是多少啊?
多大可以上早教班?一定要半岁才能上么???求推荐求推荐求推荐,,,
喜欢0
阅读:5955 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
童小白
都木有人来么
2013-01-22 14:47 回复(0)
板凳
明子妈
我也来了解了解看
2013-01-22 14:57 回复(0)
地板
童小白
引用第2楼明子妈于2013-01-22 14:57发表的 : 我也...

明子妈,我以为你是来告诉我的
2013-01-22 14:58 回复(0)
4楼
gd81
我也来了解看看,朋友给推荐一个童领袖,说还可以,比较有特色是那里有国学教育,准备有时间去看看!
2013-01-22 16:02 回复(0)
度娘说早教一般是0-3岁呀,我在湘江世纪城边上的世纪金源购物中心有看到一家贝瑞特早教中心,好多宝宝进进出出的,有体验课,好像音乐课还是免费试听的
2013-05-14 16:58 回复(0)
6楼
双鱼
我到辛巴和蒙特梭利都试听了,感觉差不多,就比价钱了,96节课都是一万多,我觉得课程太多了,还有时间限制,有压力,其实报早教也不是想宝宝一下变成神童,只想她多接触大家,多学点新事物。前阵蒙特梭利搞宝宝运动会,有特价,80节课,我就定了。
2013-05-14 23:56 回复(0)
其实选个价格适中离家比较近的就好哦,万婴不错,
2013-05-15 20:26 回复(0)
我家崽崽11个月了,现在辛巴上早教,之前也去很多家早教中心试听了,感觉辛巴的环境、卫生和服务等综合条件让我和孩子爸爸爸还挺满意的,虽然价钱上贵了点,但我觉得只要值就行,孩子好就好。
2013-05-16 10:36 回复(0)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2013-06-23 14:53 回复(0)
10楼
强哥
河西有个玛利亚蒙特梭利,在恒大华府,个人比较了上十家,觉得是最好的。
2014-07-05 16:59 回复(0)
11楼
大夏子
我是来看评论的。
2014-07-05 20:08 回复(0)
12楼
紫滢宝贝
早教都有试听课的,不过我家没上
2014-07-06 19:56 回复(0)
13楼
viviy
金宝贝,美吉姆,辛巴。金宝贝是1万2,多少节课不记得了。
2014-07-09 20:04 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部