今日热点

《我的婚宴酒店》+皇冠假日,收集了海食上,金源等酒店场地和菜谱介绍的好帖~~有图有真相

2012-12-11 19:41 楼主
smile噢噢 更多

描述:君逸康年大酒店

君逸康年大酒店
酒店名称: 最终定的皇冠假日(五星级)一说这个名字,还是比较有面子滴

地址:五一广场对面

电话: 我只有一个叫汪美女的电话,未经允许,不好公开人家的私人电话,如有有需要可以给我留言,短给你噢~

价格:2088元\桌(婚博会的价格)现在好像是2788,无场地费,无开瓶费,服务费等附加费用

面积:我定的6楼北京厅可以摆35桌以上,纽约厅最多30桌,楼上好像还可以摆20几桌的

场地描述:有图有真相,除了皇冠,还有其它去过的酒店的场地和菜谱价格都有。

酒店可为婚宴提供:婚房和布置、签到桌椅、娃娃什么的

音响灯光:效果还不知道,但是我请婚庆公司重新准备了

停车位:比较充足,免费

你找婚宴酒店的经过: 我和老公一天内去了金源、海食上、天玺、君逸康年、皇冠,5个酒店,还把价格和环境的照片都照回来了,就是怕选择太多,不记得,没想到发帖子的时候还真的有帮助,哈哈哈,也可以去论坛里的准新娘们一些参考,真开心
但是我是提前半年定的,所以有得选日子,现在还在犹豫的mm们,要动作快了,如果你想定好酒店,黄道吉日,又是周末的话,现在提前半年都有些晚了,因为我去海食上这种性价比较高的酒店,就已经晚了,其它价格稍微高些的酒店提前半年差不多。

最后定的那个酒店的那个厅: 北京厅

这个酒店以及这个厅的优缺点:
优点:1、品牌和酒店星级都一流 2、服务态度好 、专业 、无其他收费 3、位于市中心,交通方便 4、装修高档,大气 5、婚博会时定的价格比较实惠 6、婚房布置比较漂亮
缺点:1、酒店的大门不临大马路,略显小气 2、酒店的装潢颜色本身较重,在做婚礼布置时可能会有些局限(都是大红的柱子+深蓝地毯),可以找好的婚庆来规避这点

个人意见: 我和老公对于最后定了皇冠都非常满意,之前不清楚,但每次其他人问酒店在哪里时,一说起皇冠,大家都很认可,心里比较舒服囖,
虽然用酒店也就那么一天,而且以后这个酒店跟我们半毛钱关系都没有,但是毕竟结婚也就一次,我们都希望给自己留一个美好的回忆。总之,皇冠给人的感觉是比较大气,时尚些的,不是那种土土的感觉,这个是我比较满意的一点,准新娘们,如果想要婚礼有特色些,皇冠不失为一个很好的选择。
  • 描述:皇冠

皇冠

皇冠

皇冠

皇冠
  • 描述:君逸康年大酒店

君逸康年大酒店
  • 描述:天玺大酒店

天玺大酒店

天玺大酒店

天玺大酒店

天玺大酒店

喜欢1
阅读:7792 | 回复:47

喜欢本帖的人: >更多

落落不堕落落落不堕落

快速回复

沙发
smile噢噢
金源大酒店的场地及菜谱照片
帖子照片太多了,留了金源的发出来了,帖子里有海食上、天玺、君逸康年和皇冠的照片,所有酒店的菜谱价格都有,还有部分服务情况介绍 2488-2688元/桌

2012-12-11 20:21 回复(0)
板凳
小猫宝贝
好详细啊。。
2012-12-12 09:14 回复(0)
地板
小猫宝贝
辛苦了哦
找个酒店真不容易呢
2012-12-12 09:15 回复(0)
婚博会上的价格确实很给力。
2012-12-12 09:53 回复(0)
哇哇,噢噢我来了呀
2012-12-12 10:09 回复(0)
写的好详细呀,辛苦噢噢啦
2012-12-12 10:09 回复(0)
真的  跑了一整天 还算是有收获,正好碰上了婚博会,所以定的价格很实惠了

其他酒店的场地照片和菜谱及价格没想到还能用上,幸亏一直没删掉
2012-12-12 20:04 回复(0)
8楼
晚晚77
帖子写的好详细哟
2012-12-12 20:30 回复(0)
9楼
晚晚77
就是图片稍微好像有点大样的呢
2012-12-12 20:30 回复(0)
10楼
小猫宝贝
引用第7楼smile噢噢于2012-12-12 20:04发表的 ...

哈哈
现在是永久的珍藏了
2012-12-13 08:50 回复(0)
11楼
33grace

2012-12-13 10:10 回复(0)
12楼
nicky9621
还是比较贵哈
2012-12-13 10:17 回复(0)
13楼
惊鸿shmily
真的要提前半年订么
2012-12-13 12:43 回复(0)
14楼
liuqin1111
2012-12-13 14:10 回复(0)
15楼
smile噢噢
引用第9楼晚晚77于2012-12-12 20:30发表的 : 就...

是的呢  要是把图片缩小了,可能图片上的文字(主要是菜谱和价格)就看不太清了,为了看得清真像,将就一下啦~
2012-12-13 16:45 回复(0)
16楼
smile噢噢
引用第12楼nicky9621于2012-12-13 10:17发...

性价比高点的 就是海食上囖  有1680的一桌的,可以看帖子里拍下的菜谱照片
2012-12-13 16:46 回复(0)
17楼
smile噢噢
引用第13楼惊鸿shmily于2012-12-13 12:43发表...

这是肯定滴,如果你想定热门的酒店的话,当然也有些小酒店,宾馆之类的那是不用的
但是早点定,也省件事的心不,结婚太多事情要操心了
2012-12-13 16:47 回复(0)
18楼
woaikugua
看一下,以后可以参考
2012-12-13 16:54 回复(0)
19楼
figo180

2012-12-13 18:32 回复(0)
明年摆酒,也愁不知道哪个酒店比较好,估计明年的价格又涨了
2012-12-13 19:27 回复(1)
21楼
sward_shen

2012-12-13 20:12 回复(0)
引用第20楼不过是傻瓜于2012-12-13 19:27发表的 &...

恩,酒店一般都会在元旦涨一轮呢
2012-12-13 20:17 回复(0)
引用第22楼暖暖的邵邵于2012-12-13 20:17发表的 &...

希望明年也有婚博会这样的优惠活动,婚期订在下半年10月11月的样子,结婚真的好麻烦啊
有时间都在长沙通看帖子,学习经验,谢谢大家无私的给我们这些菜鸟提供帮助,谢谢
2012-12-14 12:06 回复(1)
24楼
smile噢噢
引用第20楼不过是傻瓜于2012-12-13 19:27发表的 &...

你明年10月的酒也要现在开始留意酒店了,每年5月和10月都是结婚高峰期,你现在还有这么久,最先把酒店订了不会错

主要考虑酒店的地理位置、档次、价位、服务

你也可以找婚庆公司 看看各个酒店以前做出来布置的效果,那样会更直观
2012-12-14 20:30 回复(0)
25楼
zhengxinhua
顶啊 顶啊~~!!!
2012-12-14 20:36 回复(0)
26楼
淹死的猫
2012-12-17 10:34 回复(0)
27楼
smile噢噢
收集了很多在皇冠做过婚礼布置的照片,急切的拿出来与大家分享捏
北京厅的T台用镜面舞台装饰还是很大气的
就是红色柱子和蓝色的地毯有些跳tong了,所以布置的时候颜色可能会需要简单一些才配的好看

2012-12-17 13:24 回复(0)
28楼
smile噢噢
北京厅外的   签到处的布置

2012-12-17 13:27 回复(0)
29楼
smile噢噢
桌椅的颜色,可以有红色和白色两种,椅子上的带子有银色和红色两种
这是银色搭配白色的效果

2012-12-17 13:29 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部