今日热点

豪布斯卡艺术酒店,懒人表示找离家近的酒店就可以了~~

2012-12-05 13:19 楼主
袁小白兔 更多
   酒店名称: 长沙豪布斯卡艺术酒店

地址:长沙市天心区湘府路198

电话: ~89896666

价格:我是9月份定的,据说他们不同的厅收费是不一样的,我只能说我定的那个厅9月份起价是1688元,貌似现在涨到2088元起价了。。。我当时定的菜单和价位附图片,他们的经理讲过菜式可以微调。有服务费,好像是总共600元吧,开瓶费记不太清了,要问我BF~~

面积:我定的52号厅是15桌内

场地描述:长方形的厅,没有柱子,两面墙是落地窗。签到台到大厅之间有个过道,进门方向是舞台。

酒店可为婚宴提供:一楼门厅提供两个电子屏,婚房据说是豪华套间,但是我没上去看过,1603房。(懒人啊懒人!)其它送的东西附图片,自己看哈~

音响灯光:没有试过效果,但是我定的婚庆督导说豪布斯卡52厅的音响效果还比较好。

停车位:没问呃~5星级酒店不至于停车位都没有吧?!

你找婚宴酒店的经过:我阿娘说:“酒店要定好一点,没有其他要求!”我阿爹说:“酒店离家近一点!”好吧,我是超级懒人,离家近的酒店我喜欢啊~

最后定的那个酒店的那个厅:豪布斯卡52号厅

这个酒店以及这个厅的优缺点:厅很方正,没有柱子,设施比较新。缺点是楼层矮了,只有2.8米高。

个人意见:这个可以写具体点,我一共看了三家酒店:豪布斯卡,小天鹅戴斯,鑫远白天鹅。

先说豪布斯卡:09年开业的,因为酒店5星级要开业满3年才能申请资格,所以豪布斯卡应该算是今年才新进的5星级酒店。
   设施装修之类的还比较新。酒店外观装修大气,进门右手边是商务洽谈咖啡吧,左转是电梯,直上五楼。出电梯右转小厅设置签到台,然后有个小过道,直接进去就是大厅。
   台布、椅背套酒店都有提供,样子也还过得去。舞台也有,但是比较小,毕竟厅只有这么大,再大的舞台估计也放不下。婚庆那边就可以不用定这些东西了,小省一笔钱~
   唯一的缺点就是大厅矮了啊,只有2.8米,摇臂都用不了。。。好在光线还可以,而且厅矮,婚庆布置的时候追光灯什么的也可以省了~~真是省钱啊!!!
   附:豪布斯卡3楼有个厅是外包的菜,比五楼便宜。然后好像是2楼有个大厅,楼层比较高,摆20桌以上。

再说小天鹅戴斯:这个只能简单点说,因为小天鹅戴斯的中餐厅是要穿过西餐厅才能到的,也就是说,进门左转上台阶然后入电梯,出电梯后先到西餐厅,从西餐厅中间穿过去之后才是中餐厅,万一西餐厅有人也办婚宴,签到神马的十分的不方便啊~(而且下半年肯定是会有人同时办婚宴的!)
   再说厅吧,门厅装修还可以,但是宴会厅就不行了(至少我看的这个厅很不好),边角地方的墙纸都脱落了,地毯也有点卷边。。。总之进门的第一印象十分不好,所以我连价钱都没问就直接回家了。。。

最后说鑫远白天鹅:今年秋天开业的酒店,按5星级标准装修的4星级酒店。今年才装修好的酒店,自然是很新很新很新啊,新到我一进大厅就能闻到一股新装修的味道。。。音响设施都是新的,装修也比较豪华,厅有5米多高,但是新开业管理方面很不完善,我去了3次,3次报价都不同。感觉就是他们还没有能够完全做主的接待人,一会儿一个说法。这是我9月份去订酒店的时候的状态,不知道现在有没有改善。如果有不介意价钱的MM可以去看看,或者有很会砍价的MM也可以去试试,但是关键是要找到能做主的接待砍价才会有用~
喜欢4
阅读:6935 | 回复:25

快速回复

沙发
童小白
 谢谢亲爱滴,,大么么么。。。
2012-12-05 13:25 回复(0)
板凳
小猫宝贝
辛苦辛苦啊
2012-12-05 13:26 回复(0)
地板
小猫宝贝
谢谢小白兔的鼎力支持。。
4楼
白蓝静
讲解很详细
哇,小白兔写的好详细好详细呀
2012-12-05 13:29 回复(0)
小白兔好厉害,写得真详细啊。
2012-12-05 13:29 回复(0)
7楼
童小白
 去这三个酒店的姐妹们,要省去问好多事了, 小白兔写的好详细滴了
2012-12-05 13:31 回复(0)
8楼
荔枝子
好详细 我觉得我都可以不用发了·
2012-12-05 13:39 回复(0)
引用第8楼荔枝子于2012-12-05 13:39发表的 : 好详...

从不同的视角全面分析。。
2012-12-05 13:41 回复(0)
写的很详细,很实用,收藏之
2012-12-05 13:47 回复(0)
亲~酒店采光很好和婚庆用追光问题是没有多大的联系喔~除非你打算做亮场婚礼呢~~~
有时间的话可以过来我们家看看喔~
2012-12-05 13:51 回复(0)
12楼
袁小白兔
楼层太矮了,追光灯不好安装和使用,其实我是能拿到免费的追光灯的。。。
引用第11楼【婚前婚后】于2012-12-05 13:51发表的 ...

2012-12-05 14:23 回复(0)
2012-12-23 17:16 回复(0)
14楼
飞宝
蛮详细的,我今天中午去看了,豪布斯卡现在是2088还是2099,记不清了,600的服务费加开瓶费,酒店不错,就是厅实在是太矮了,仪式可以做简单点,15桌的样子。白天鹅也去了,厅真的不错,很高,方正,没柱子,价格相对贵一些,2688,还要15%的服务费和100一桌的开瓶费,大厅最低消费50000,我没那么多桌,就没具体谈价了,但厅真的不错。头疼啊,我才15桌,实在不好计划。
2013-01-10 14:31 回复(1)
2013-01-10 14:41 回复(0)
16楼
小廖1986
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2013-02-28 16:31 回复(0)
17楼
san晓
记号一下
2013-03-11 16:53 回复(0)
18楼
小猫宝贝
小白兔好久都米有出现了哎
2013-03-12 09:06 回复(0)
19楼
盘丝仙仙
这家酒店我当初也去看了,后来因为它的厅最多只能15桌而放弃,但是酒店很漂亮,关键是很新
2013-03-12 09:27 回复(0)
20楼
盘丝仙仙
飞宝:蛮详细的,我今天中午去看了,豪布斯卡现在是2088还是2099,记...回到原帖
市中心这边其实有很多都能摆15桌的啊,芙蓉路沿线很多酒店的
2013-03-12 09:29 回复(0)
21楼
皇嘉婚庆
豪布斯卡的确是个很有个性的艺术酒店,他们的服务还可以~恭喜你们新婚快乐哦~
2013-05-31 15:50 回复(0)
22楼
thaiy
外观好像很不错的
2013-06-01 13:44 回复(0)
23楼
猴子亲亲
看上去不错哦
2013-06-28 19:41 回复(0)
24楼
choc810
我也定的五楼2号厅啊~哈哈哈哈~~~本来也想去鑫远白天鹅看的。。。太懒了就没去了。。
2014-04-02 10:06 回复(0)
25楼
Home616
菜单不错
2014-04-02 19:55 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部