今日热点

长沙婚宴酒店大全------最新、最强信息搜集整理~!

2011-09-19 14:33 楼主
听说木棉 更多
这个是我在其他论坛上看到的帖子,我觉得蛮有用滴,所以转过来给明年新婚的JMS用哇
大家多多给我加分分哦!!!  下边是内容哒

各位姐妹们,我建议决定结婚的新人们一定一定要尽早的把日子定下来,把人数初步算出来,也就是桌数啦,然后早早的把酒店定好!
提前个半年定酒店是最好的选择啦,这样除了个别热门的酒店外,基本任君选择,而且可以在一定程度上避免物价上涨的风险!

好吧,我和老公的日子定在了2012年的2月12日,自从上个月定了日子后,就开始在网上,在朋友处收集酒店信息
通过我的咨询发现下半年因为物价上涨,婚宴的价格比网上写的2011年的价格都略有上调(有四张今年价格图,在其他帖子上有公布,那么在下面我也会再贴出来,给嫌麻烦的美眉一个参考)。
0809年的价格都相差很远了,酒店信息也不完整,可以忽略。

那么我们第一次出去看的酒店基本在芙蓉路附近,因为这个靠我家比较近
那么这边因为是市中心的缘故,价格会偏高些,除了豪庭喜来登等,都属于比较老的酒店了
而豪庭喜来登确实属于非常高端的五星级酒店,估计光饭菜的价格就在3K左右,不予考虑
不考虑预算问题的美眉就完全可以选这类酒店,档次服务味道都非常完美!

下面贴出我看的酒店的信息:
喜欢7
阅读:25983 | 回复:93

喜欢本帖的人: >更多

口口圈口口圈 jiajialefjiajia 5050220505022 糯米猪猪糯米猪猪 cowboy2000ycowboy skylc11skylc1 changshahbfchangs

快速回复

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2011-09-19 14:34 回复(0)
板凳
小猫宝贝
加分加分,必须的啊
2011-09-19 14:35 回复(0)
地板
听说木棉
1.首先是金源,这家是网上好评率比较高的四星级酒店。他有两个大小一样的厅,有个顶矮点,但也比较高了,可以摆二三十几桌,四四方方很周正,高度合适且无柱子
装修不算很新了。矮点的厅1888起价,高点的2088起价,感觉1888的菜色还不太好,这个价格在后来我们看的酒店来说已经很高了
超出部分五星级酒店的价格,并且预订非常火爆,矮的厅我们的日子已经被定。
有朋友的哥哥自己是办婚庆的,自己也是在金源办酒,因为这种厅最好布置。

2.神农,有个圆形的厅可以办三十桌,不记得几楼了,像这种大酒店一般都会根据你的桌数定厅,更大的厅有更多的起订桌数
这个厅柱子好像是四根,在靠四周的位置,感觉不是特别挡视线,顶也够高。起价1788,这个菜单还不错
2088的菜单海鲜就比较多了,非常上档次。神农也算五星级,看了这个基本就把金源PASS了。

3.神农隔壁五华酒店,四星级,有个扇形的厅还不错,可以摆二三十桌左右吧,舞台比较大,有柱子,不是很挡视线,1688起价

4.佳程大酒店,五星级,1688起价,厅周正,但感觉装修比较旧了,不做在这里办酒的朋友比较多,怎么着也是五星级,排场过得去了。

5.和一国际大酒店,餐饮因为是外包的,888起价,1288的菜单已经非常上档次了。厅周正,有6根柱子
其中舞台的前面两个角是有柱子的,装修比较差,不知道婚庆布置能不能弄得好看些,这里就是便宜的好。

2011-09-19 14:36 回复(0)
酒店信息在哪?求真相
2011-09-19 14:36 回复(0)
看到了,嘿嘿,为以后结婚的我收藏一下
2011-09-19 14:37 回复(0)
6.大华酒店,在东塘附近,1588起价,要用指定婚庆,否则收2000入场费
因为不是我理想的酒店,直接被PASS,厅我竟然没印象了,不过还行,位置和价格觉得合适的美眉自己去看看。

7.湖南宾馆,在烈士公园南门隧道的另一头那边,是政府接待的宾馆,很气派,1988起价,10%的服务费。
在这里办的也很多,价格太贵我没去看,厅应该是很不错的。

8.皇冠假日,五星级。明年2088起价,今年略低。因为是改建的宾馆,顶不高,有柱子,装修比较新,比较喜庆,听说明年前面通车了,还比较方便,25桌起订。
还有个小教堂,可以坐十几人办个小仪式,厅里可以直播到,不过要另租。皇冠前面有美眉介绍过,不多说。

9.财信金水湾,老公说是长信二代,酒店看上去还算上档次,厅的顶不高,不过还算喜庆,1088起价,地段比较好

10.天玺大酒店,1288起价,厅不周正,有柱子,不高,优点是酒店看上去还上档次,地段也好,价格也实惠。

2011-09-19 14:39 回复(0)
撒花一个,为了木棉童鞋的辛苦编辑
2011-09-19 14:41 回复(0)
因为我们比较考虑价格问题,也看过一些酒楼

11.海食上,888起价,这是酒楼里异常火爆的一个,装修比较新比较时尚,厅周正,有柱子。我们日子已经被订了,大热的酒楼。

12.大荣和迎宾店,888起价,可30桌,厅不算太周正,中间还有柱子,进门即是大厅,便宜但是没档次。预算十分低的美眉可以选择。

13.西湖楼,十分气派的一个酒楼,整就一风景区,非常适合办中式婚礼,908起价,因为比较远而且不打算办中式,太麻烦,没有考虑。

14.新长福,900起价,也是比较热门的酒楼,听说信价比高,去神农那天忘记去看看了,就在对面。

15..时代帝景,898起价,在河西,只问了价格,也没去
2011-09-19 14:41 回复(0)
16大荣和贺龙店,那天去了没人理我们,也没什么人,也没开灯,就走了... 好像里面挺大,能摆三十多吧。

17.秦皇食府,就是劳动路那家,贺龙对面。和一国际旁边,厅周正,好像能摆三十多桌,有柱子,我还是觉得没酒店气派,PASS,不记得价格了,这个网上比较好查。

18.南景饭店,在大荣和迎宾店隔壁,1288起价,进门比较气派,是专门的接待处,上二楼才是大厅,楼梯旁还有一架三角钢琴和山水的装饰,大厅还算高,有柱子,旁边有隔开的厅,可以打通和大厅相连,不过旁厅的顶很矮,加旁厅可以摆三十桌样子。让我印象很深的是这里的服务态度真的很好,所有的服务员看到客人都会打招呼,晚上好,欢迎光临之类的,让人感觉很舒服。开始我们比较想订这里,看上去还挺有档次的。不过我不喜欢旁厅那么矮的顶,办十几桌还是挺好的。

19.长沙湘府国际酒店,就在芙蓉路旁边,餐饮因为是外包的,888起价,宴会厅就在一楼,所以顶很高,有两根柱子,可以摆二十几桌。

20.通程盛源,在红星,1380起价,是三个厅,可以单个开,也可以合成一个厅,最多可以摆三十桌的样子,装修很新,很亮堂。不过因为接待和宴会厅都在5楼,所以酒店1楼反而显得太简单。
2011-09-19 14:44 回复(0)
10楼
忽然蔷薇
湖南宾馆,好像也是要用指定的婚庆的
2011-09-19 14:44 回复(0)
11楼
blackman
通程盛源,生意还是比较好滴
2011-09-19 14:45 回复(0)
12楼
萨萌萌
通程盛源是酒店不是酒楼吧?
2011-09-19 14:47 回复(0)
13楼
听说木棉
21.豪布斯卡,天心区政府附近,2010年新开张的酒店,装修非常新,而且时尚气派,五星级还在等挂牌,服务没话说。我非常喜欢这个酒店,他餐饮因为外包所以只要1399起价,但是最大的厅最多只能摆20桌,多的只能放包厢,有同步直播,餐饮那一层总共可以摆50桌,除了大厅小了点,其他的简直就是完美!

22.西雅君典,就在豪布斯卡斜对面,2011年新开张。这家酒店是我好不容易搜出来的,因为信息量实在太少,老公说114都问不到号码,餐饮也是外包,便宜。酒店在21楼有个厅,周正,无柱子,顶高,而且装修非常新!是我最中意的一家,外面还有个厅,餐饮的人说是一起租的,一定要35桌起订,而且里面厅是摆不下35桌的,也就是多的桌子是摆在外面的,和里面隔开了~ 并且明年的宴会费用还没定下来。因为这个酒店刚做没多久,婚宴这块肯定还不成熟,我和老公商量再多跟餐饮的协商,争取30桌把21楼的厅定下来,价格也要落实好。

今天我们就打算把酒店的事都定好,经过这么久时间的努力,酒店的事终于快要落下帷幕,后面的事就可以慢慢准备了,希望姐妹们祝福我,用最满意的价格拿下我最满意的酒店。~~ 酒店这块,有得必有舍

如果着重考虑地段和档次,就必须多下血本,像白金五星级的酒店,大多地处繁华地段,交通要道等。

如果考虑成本和档次,就要在比较偏远的地方找,其实现在长沙新开了很多星级酒店,新人的选择也越来越多,新开的酒店的装修和服务一般都非常好的,像河西靠望城那边去,河东的话往红星或者星沙那边都新开了很多五星级酒店,价格都非常实惠,尤其是餐饮外包的,占尽了星级酒店的风水,这也可以考虑新房和接亲的位置,当然新酒店的信息就要靠新人自己多收集了,毕竟信息量要少得多。

如果考虑成本和地段,就可以选择酒楼,酒楼的味道还是比酒店要好些的,现在很多大酒楼都很注重装饰和服务,风格也各异,比酒店也更有个性。

希望我能帮到长沙的姐妹们,祝福你们找到个完美的归宿,拥有一个最浪漫最难忘的婚礼!
2011-09-19 14:48 回复(0)
14楼
听说木棉
哈哈,搞完啦
这个帖子真的太有用了
用上了的姐妹们一定要给我加分啊
2011-09-19 14:48 回复(0)
15楼
萨萌萌
回 13楼(听说木棉) 的帖子
虽然没用上,但是也加分,以后一定会用上,谢谢楼主
2011-09-19 14:49 回复(0)
这个贴太牛啦
2011-09-19 14:51 回复(0)
17楼
dingdang82
好贴好贴啊
2011-09-19 15:19 回复(0)
18楼
大同小羊
其实楼主还有个地方那个没有注意到,那就是新天宾馆会议中心的12楼,那里是新装修的,厅很周正,没有柱子,楼层高,价格1280,很实惠
2011-09-19 21:12 回复(0)
西雅君典也不算便宜吧...富临外包的...30桌以内,1499最低咧...死活讲价不下来
2011-09-19 21:22 回复(0)
20楼
麓影
LZ辛苦了,其实铁道学院对面还有个和一大酒店,那里17楼的厅还可以,除了进门有一个柱子外中间没有柱子,不过不大,最多只能摆25桌的样子。。。
2011-09-19 22:22 回复(0)
21楼
米米呀
长沙挪亚游轮也还不错啊,现在好像是1588起价,可以打折,主要是水上婚礼很浪漫的,等婚礼仪式开始游轮就会开,价格不高,比较新颖!
2011-09-20 09:19 回复(0)
22楼
kenneth5319
看看?
2011-09-21 00:52 回复(0)
好贴顶起啊
2011-09-21 13:06 回复(0)
24楼
陌小冉
5、6月份问过的上面部分酒店 价格不符啊~~~
有些便宜了  有些贵了
2011-09-21 15:38 回复(0)
现在定个酒店价格就算了,关键日子还难定
2011-09-21 15:58 回复(0)
26楼
xinyue2003
2011-09-25 10:26 回复(0)
27楼
听说木棉
回 15楼(萨萌萌) 的帖子
嘻嘻。。。。不用的哦

2011-09-25 17:48 回复(0)
28楼
听说木棉
回 16楼(暖暖的邵邵) 的帖子
谢谢邵邵支持

2011-09-25 17:49 回复(0)
29楼
听说木棉
回 17楼(dingdang82) 的帖子
谢谢叮当支持

2011-09-25 17:49 回复(0)
2007-2017cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部