大家都在淘
好评实物秀

99捡漏星期四祛痘膏

99没开始前,天猫就吆喝堪比双11,碾压618,结果是做的活动一年不如一年,且买且珍惜。
这次捡漏两单,星期四的祛痘膏3支,结算35,再加上养章鱼的红包,到手15.75。
安奈儿的轻薄羽绒服,娃穿的,提前囤货,到手79.
捡漏还挺累的,现在的商家都喜欢搞冲刺,凌晨和倒数2小时,都发狠搞,有时候熬夜不值得呀。
其他的就是各种刚需:
1、湾仔的云吞,同事推荐的说是好吃;
2、同学要结婚了,先送套开火的厨具;
3、侄女妹子的马桶,这个牌子推的人多就入了;
4、娃的枕头和队友的腰凳;

喜欢0
阅读:832 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
饭团、
我买的都看了一下,和平时没区别,只是多了个200-20,还有就是有章鱼分的红包,活动力度就看章鱼红包有多少了
09-11 16:36 回复(2)
板凳
吉微儿
饭团、:我买的都看了一下,和平时没区别,只是多了个200-20,还有就是有...回到原帖
还有抢卷,不过这就是和机器拼火力了,能买的就是刚需。
09-11 16:38 回复(1)
地板
饭团、
吉微儿: 还有抢卷,不过这就是和机器拼火力了,能买的就是刚需。回到原帖
我就是抢不过那些抢卷的,没办法,还是得买需要的
09-11 16:47 回复(0)
饭团、:我买的都看了一下,和平时没区别,只是多了个200-20,还有就是有...回到原帖
我都不知道有章鱼
09-11 17:04 回复(1)
5楼
liki
我昨天打开页面,送我一张20的红包,我没用,浪费掉了
09-11 18:31 回复(0)
6楼
liki
可惜了,就等于是200-40
09-11 18:31 回复(1)
我什么都没买
09-11 18:41 回复(0)
8楼
吉微儿
liki:可惜了,就等于是200-40回到原帖
有活动就买点,还是可以
09-11 22:44 回复(0)
9楼
饭团、
潇湘猫猫: 我都不知道有章鱼回到原帖
樱桃群里发了,我才知道有,后来被老板娘警告不能发出来拉队了,我后来带个红包发一次,还是被警告了,还好是最后一天,哈哈哈,发个拉队或者点赞随时怕被踹,别人不发我也不知道有这个活动
09-11 23:10 回复(0)
10楼
田田莎莎
祛痘膏好用吗
09-11 23:31 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部