今日热点
好评实物秀

葱姜梭子蟹

看群里都在推梭子蟹,周六日就跟队友说一起尝尝吧。
二纺菜市场是岳麓区最大、最全的菜市场,可是环境真的是不行,上次去市场里杀活鸭,深深的感受了一把,呼吸不过来,高温的夏天,混杂着鸡鸭鹅的血腥味、粪便味,至今记忆犹新。
在凯德壹中心的易初莲花有家八百里,贩卖海鲜,品种还算齐全,可以加工。梭子蟹做的是葱姜蒜,鉴于娃吃不了辣椒,味道还不错。
价格真没什么优势,胜在是活的,省事省力,离家近。

喜欢0
阅读:1740 | 回复:25

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
神仙鱼
我昨天在二纺菜市场买的
45一斤
09-11 15:57 回复(1)
板凳
吉微儿
神仙鱼:我昨天在二纺菜市场买的45一斤回到原帖
这周去看看,再买点,照着分享的干锅法搞起
09-11 16:08 回复(0)
地板
kathy7726
看的我也想吃了,凯德的生意不蛮好样。
09-11 16:10 回复(1)
步步高最近搞活动,梭子蟹29.9,皮皮虾45.9
09-11 16:11 回复(5)
河西步步高也有吗?
09-11 16:27 回复(1)
6楼
吉微儿
蕪敵の尛綪綪:河西步步高也有吗?回到原帖
在王府井对面蛮大的
09-11 16:31 回复(0)
7楼
吉微儿
芷睿妈妈:步步高最近搞活动,梭子蟹29.9,皮皮虾45.9回到原帖
这周去看看
09-11 16:31 回复(0)
8楼
枯草
易初莲花的海鲜贵啊,基围虾外面都是20多了他还卖50,个头还小,还收加工费
09-11 16:41 回复(1)
9楼
吉微儿
kathy7726:看的我也想吃了,凯德的生意不蛮好样。回到原帖
是的,不过就是环境舒服,物业管理到位
09-11 16:54 回复(0)
10楼
吉微儿
枯草:易初莲花的海鲜贵啊,基围虾外面都是20多了他还卖50,个头还小,还...回到原帖
是的,价格算贵的,不过就是环境好点
09-11 16:54 回复(0)
11楼
猫薄荷
芷睿妈妈:步步高最近搞活动,梭子蟹29.9,皮皮虾45.9回到原帖
活动到什么时间知道咩
09-11 17:11 回复(0)
12楼
liki
赞一个价格
09-11 17:17 回复(0)
13楼
婕猪
好喜欢梭子蟹
09-11 17:33 回复(0)
我正好在步步高 不过是59诶
09-11 18:21 回复(1)
15楼
芷睿妈妈
逗霸女汉子: 我正好在步步高 不过是59诶回到原帖
我星期天克买的,那估计是周末搞活动
09-11 18:23 回复(0)
16楼
subway233
哪家的步步高?
09-11 18:57 回复(1)
步步高最近搞活动,梭子蟹29
09-11 22:01 回复(1)
18楼
芷睿妈妈
subway233: 哪家的步步高?回到原帖
我是在新开铺的步步高买的,活动应该是同时进行吧
09-11 22:17 回复(1)
19楼
sunday
请走人行道:步步高最近搞活动,梭子蟹29http://p.bangbang52...回到原帖
什么时候买的? 29
09-11 22:33 回复(0)
20楼
subway233
芷睿妈妈: 我是在新开铺的步步高买的,活动应该是同时进行吧回到原帖
我不晓得,礼拜天下午去了,卖光了
09-11 22:41 回复(1)
21楼
kids4
subway233: 我不晓得,礼拜天下午去了,卖光了回到原帖
这个价格应该是限时限量的吧
09-12 07:51 回复(0)
22楼
dengya_wen
好吃吗
09-12 09:44 回复(1)
23楼
吉微儿
dengya_wen:好吃吗回到原帖
好吃,梭子蟹肉多
09-12 12:49 回复(1)
24楼
dengya_wen
吉微儿: 好吃,梭子蟹肉多回到原帖
舒服
09-12 14:45 回复(0)
25楼
linoy
这周去看看,再买点,照着分享的干锅法搞起
09-17 18:06 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部