大家都在淘
好评实物秀

重返十八岁!

09-11 15:13 楼主
张贝 更多
在21中拍的,虽然我不是少女了,但是我可以把自己p成少女
虽然我40多岁啦!但是我还是有颗少女心,哈哈哈哈哈哈
从细到大就喜欢拍照,这次克21中拍创作,让模特给我拍了一组,又免费拍了套写真,太开心了!
摄影:周靖蓉
出镜:我

喜欢0
阅读:1573 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
张贝
还有一张,我的照片我都觉得好看,无法反驳!
09-11 15:14 回复(0)
不反驳
09-11 15:42 回复(0)
这风格像初中生
09-11 15:43 回复(0)
4楼
大蛇蛇
清新甜美
09-11 16:30 回复(0)
5楼
婕猪
好可爱
09-11 17:33 回复(0)
40多岁了?冻龄!元气满满
09-11 18:26 回复(1)
7楼
张贝
蜗牛兔子:40多岁了?冻龄!元气满满回到原帖
看脸就是40多。
09-11 19:13 回复(0)
把脸遮了破坏整个照片的感觉。。为什么不露脸,不是可以P么。。我那么胖的孕妇照修出来就像90斤的身材。。
09-11 19:23 回复(1)
9楼
张贝
小喵爱可乐:把脸遮了破坏整个照片的感觉。。为什么不露脸,不是可以P么。。我那么...回到原帖
脸p出来也不是我了不,自己看下就好了,反正两年以后取了牙套就改名换姓变成另外一个人了。
09-11 19:31 回复(0)
10楼
水晶儿_x
很少女
09-12 08:46 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部