大家都在淘
好评实物秀

八卦一下,你们昨天都给老师送了啥,哈哈哈~~~

我在崽崽同学妈妈的怂恿下,买了四盒巧克力,她说她去年也送了,我去年没送~
晚上十点多,我看到幼儿园公众号发了倡议书,就是不能收有价礼物,哪怕是一朵鲜花~
我默默的从崽书包把巧克力拿了出来~哈哈哈~
昨天晚上,同学妈妈给我说,昨天送哒礼物的家长,接孩子的时候,全都带回来了,哈哈哈~~~~
我们是普惠幼儿园~

然后,我来说说公立幼儿园老师昨天的收入,当然,不包括所有公立罗~我们岳麓区这边滴,学校你们猜~哈哈哈哈~~
恰噶晚饭,我就屁颠颠的到一楼,一个公立幼儿园当生活阿姨家里串门去了,我是去看礼物滴,哈哈
清单如下:
某牌的四件套纸盒装,蛮洋气滴
鲜花拒说蛮多,只带回来一大束
那个润喉软糖一大盒(被我们看热闹的三个人,恰噶一半)
步步高购物卡3张,面值100元的
王府井购物卡1张,面值200元的
月饼若干
还有面膜和护肤品,放得里面克哒,我冒进克看~~~

我说,这种大件礼物怎么拿进来的,她说我们幼儿园大大方方拿进来就可以哒,送卡的一进来,就往口袋里塞~
哦呵~~~
喜欢4
阅读:3434 | 回复:52

喜欢本帖的人: >更多

smile_0421smile_ lukeslukes 寒月芙蕖寒月芙蕖 仙儿仙儿

快速回复

沙发
符号zz
昨天什么也没送,班级委员会统一采购送了,当然佛系家长也不知道送的是什么
09-11 14:29 回复(0)
板凳
两生花
我们家上学了,一张卡片一朵康乃馨,表达一份心意而已
09-11 14:31 回复(2)
地板
xiaoaileen
卡片,一年级
09-11 14:31 回复(0)
4楼
糖儷籽
两生花:我们家上学了,一张卡片一朵康乃馨,表达一份心意而已回到原帖
恩,我们幼儿园只收手工制作,可怜了我这一身肉,要对付四盒巧克力。
09-11 14:32 回复(0)
5楼
两生花
但是有个笑话让人不知如何说好,就是我一同事,孩子刚上学,前天晚上特意去买的花准备送的,也是老师在群里发了倡议书,结果当天早上出门前,孩他爸就说不带不送了,结果下午回到家,孩子好委屈的说全班五十人,有四十九人给老师送了礼物了,唯一一个没送的就他家,孩他爸彻底无语了
09-11 14:34 回复(3)
6楼
倩倩砣
两生花:但是有个笑话让人不知如何说好,就是我一同事,孩子刚上学,前天晚上特...回到原帖
倡议归倡议,心意归心意
09-11 14:35 回复(0)
7楼
细芬0611
刚上一年级,什么都没送,有没有跟我一样的
09-11 14:36 回复(1)
8楼
aque_d
啥也没送
09-11 14:41 回复(0)
9楼
aque_d
幼儿园,不想助长这种风气
09-11 14:41 回复(1)
10楼
微微细语
家委会统一采购了午睡毯
09-11 14:47 回复(0)
哟呵,我们都落后了
09-11 14:47 回复(0)
12楼
糖儷籽
aque_d:幼儿园,不想助长这种风气回到原帖
真的是啊,像我们邻居这幼儿园,全班家长花的钱加起来,也够可以的了,每个家长得送四份啊,加起好几万呢,哈哈哈
09-11 14:48 回复(1)
13楼
糖儷籽
两生花:但是有个笑话让人不知如何说好,就是我一同事,孩子刚上学,前天晚上特...回到原帖
这个倡议书太假哒,学校做得不到位,要向我们幼儿园学****,下午都带起回克,哈哈
09-11 14:49 回复(0)
14楼
cjj7100002
送了两张小卡片,一年级
09-11 14:50 回复(0)
15楼
淡淡D
细芬0611:刚上一年级,什么都没送,有没有跟我一样的回到原帖
同一年级,送了祝福
09-11 14:57 回复(1)
我们当时上的公立幼儿园,老师也只收点小花之类的,家长本是想表示一下,老师坚绝不收的,就连小孩生日的蛋糕和零食,顺带给老师都不要,
现在上小学生,家委会也就是买点花或是一些小杯子,润喉糖之类的小礼物,孩子送个花写个贺卡。
09-11 14:58 回复(0)
17楼
zhoudi0124
小朋友上一年级,什么也没准备。中午孩子回来说很多同学给老师送礼物,班上只有几个同学没送
09-11 14:59 回复(0)
18楼
长沙妞妞
泰国带的咖啡一包,鼻通一个,药水一瓶,念慈庵一瓶,班主任和数学老师每个人这样一套,然后办公室其他老师我不晓得教不教我仔,每个人鼻通一个
09-11 15:02 回复(1)
19楼
俊子妈
什么也没有买  ...
09-11 15:06 回复(0)
20楼
糖儷籽
长沙妞妞:泰国带的咖啡一包,鼻通一个,药水一瓶,念慈庵一瓶,班主任和数学老师...回到原帖
有心哦
09-11 15:08 回复(1)
21楼
糖儷籽
淡淡D: 同一年级,送了祝福回到原帖
那我也在群里送了祝福,哈哈
09-11 15:09 回复(0)
糖儷籽: 真的是啊,像我们邻居这幼儿园,全班家长花的钱加起来,也够可以的了...回到原帖
不会是岳麓区六幼吧?
09-11 15:44 回复(1)
23楼
小宇坨坨
我四个老师每人准备了一块德芙巧克力,价值8.5块钱一块
09-11 15:47 回复(0)
24楼
糖儷籽
小兔子guaiguai: 不会是岳麓区六幼吧?回到原帖
你猜~~
09-11 15:48 回复(1)
糖儷籽: 你猜~~回到原帖
我看他们家长都是提着礼物进校门口滴。
09-11 15:50 回复(0)
26楼
cici1119
你们会给兴趣班老师送礼吗
09-11 15:56 回复(0)
我也没送,不过和孩子一起昨天卡片,手工之类的表表心意还是可以的,毕竟老师也很辛苦
09-11 16:08 回复(0)
28楼
nmc_0526
送了巧克力和卡片,巧克力被退回来了,幼儿园老师的待遇还没说呢,好奇
09-11 16:43 回复(0)
29楼
迎春
啥也没送
09-11 17:04 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部