大家都在淘
好评实物秀

那就来分享我的待产清单,特简单,没啥参考性

毕竟是三胎的人了
买东西轻车熟路
其实二胎我买的更少
因为未未也是男孩,衣服全接的哥哥的
这次是女孩,我算是比较重视啦
包括专门给她买了个洗衣机 1300多的带高温杀毒的
其实产妇自己真的不要准备太多东西
会发现好多用不上
我这个清单,还有一些必备的
比如月子服这些我都不用买了
然后宝宝的可能还有一些消毒棉签酒精啥的
这种都是随时可以在楼下药店买的
我家里也还有所以都没再另外买
反正,在我看来,缺啥东西都可以随时在母婴店买的
所以,能少买就少买,避免囤一堆没意义的东西
宝宝的衣服,52和59的都要买一些哦
长的会很快的。。。
衣服我也不喜欢买一堆,你会发现很多你还没穿就穿不下了
现在淘宝很方便,千万别囤多!!!

喜欢2
阅读:1523 | 回复:9

喜欢本帖的人: >更多

rong1218okrong12 okok

快速回复

包括婴儿车这些。。我都不需要,所以我这个对一胎的真的没太多参考性 哈哈。
09-11 10:45 回复(0)
我觉得在不能走路前,衣服都少买,够穿就行。等能走路后可以狂买啦。哈哈。
09-11 10:47 回复(0)
地板
品茗
果然是三胎,连清单都这么简单,哈哈
09-11 10:56 回复(0)
4楼
Wwwwww8788
确定是女孩了吗
09-11 11:04 回复(0)
5楼
猴小猴
我跟你差不多 毛毛衣服都没买一件
09-11 11:08 回复(0)
其实生完以后看看,基本上就这些东西,哈哈哈
09-11 13:16 回复(0)
7楼
祺祺妈
专用洗衣机求推荐
09-11 15:13 回复(0)
8楼
yiyibaby30
你还得买勺子和碗吧,一开始没奶貌似不能用奶瓶喂
09-11 22:08 回复(0)
9楼
dengya_wen
你的真的好少啊
09-12 09:46 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部