大家都在淘
好评实物秀

心里难受,感觉一天时间太过漫长

09-10 17:34 楼主
司令 更多
从9月1日测得两个杠开始,整个人都处于兴奋状态
直到上周五去了一趟市妇幼,到现在,白天晚上处于高度紧张、担心、害怕状态
9月6日,停经37天,B超宫内外都未看到孕囊,孕酮29,HCG81.1,市妇幼医生不给开保胎药,因为不排除宫外孕
9月9日,停经40天,未做B超,孕酮25.57,HCG120.6,市第四医院医生说很大可能宫外孕,让我回家顺其自然
从9月6日至今天10日,连续出血5天,荷包蛋大小,鲜红色。
盼了七年,好不容易盼来了双杠,没想到即将被判宫外孕,真的好难过
请问有没有备孕妈妈群,可相互交流、安慰,能带来正能量和希望的那种?
喜欢2
阅读:4411 | 回复:110

喜欢本帖的人: >更多

火飞煌火飞煌 chenchenchench

快速回复

沙发
司令
09-10 17:39 回复(0)
宫外孕不是很危险要马上手术吗?
09-10 17:44 回复(1)
HCG值在涨啊,应该没问题的,我二胎时也出血,但是咖啡色,不是鲜红,你就每天躺床上少走动,多喝豆浆
09-10 17:45 回复(1)
4楼
璇兔子
HCG 值虽然涨了,但是数值低了,翻倍不太好!
09-10 17:49 回复(1)
HCG值太低了,如果是宫外孕也可以检查出来吧,还是及早去看医生确定下比较好
09-10 17:57 回复(1)
6楼
司令
心坎上的北方:HCG值太低了,如果是宫外孕也可以检查出来吧,还是及早去看医生确定...回到原帖
b超看不出来
09-10 18:02 回复(0)
7楼
司令
琅琅妈妈~~~:宫外孕不是很危险要马上手术吗?回到原帖
我也不清楚
09-10 18:03 回复(0)
8楼
司令
小美美美懿源:HCG值在涨啊,应该没问题的,我二胎时也出血,但是咖啡色,不是鲜红...回到原帖
翻倍不好,而且孕酮低
9楼
司令
璇兔子:HCG 值虽然涨了,但是数值低了,翻倍不太好!回到原帖
是的,医生也是这样说的
10楼
luzhiyu1205
可以去王若光那试试保胎,据说蛮厉害的
09-10 18:12 回复(2)
11楼
司令
luzhiyu1205:可以去王若光那试试保胎,据说蛮厉害的回到原帖
哪个医院?
09-10 18:14 回复(1)
12楼
司令
luzhiyu1205:可以去王若光那试试保胎,据说蛮厉害的回到原帖
医生说如果是宫外孕,就不能保胎
09-10 18:15 回复(0)
13楼
samma
司令: 哪个医院?回到原帖
王若光不行哦,很坑
09-10 18:20 回复(1)
14楼
品茗
我经历过胎停、宫外孕,懂得你的心情!宫外孕没有手术,在省妇幼保守治疗7天中药出院
09-10 18:27 回复(1)
翻倍不好,孕酮值下降,不过你在两个不同医院测的,可能有误差,最好在同一家医院测。
09-10 18:28 回复(1)
16楼
司令
品茗:我经历过胎停、宫外孕,懂得你的心情!宫外孕没有手术,在省妇幼保守治...回到原帖
宫外孕的时候,你流血吗??
17楼
司令
悠悠的白云儿:翻倍不好,孕酮值下降,不过你在两个不同医院测的,可能有误差,最好在...回到原帖
哦哦哦,那我还是在同一个医院测好些,下周去市妇幼复查
18楼
品茗
司令: 宫外孕的时候,你流血吗??回到原帖
流血的,开始中医院医生说生化了,一周后复查说宫外孕,直接去省妇幼急诊安排了住院,开了7天中药,其他啥都没有,等hcg到9就出院了
09-10 18:33 回复(1)
19楼
咔卡
抱抱你~去年我2个多月胎停~现在想来也是泪目~
09-10 18:34 回复(1)
如果持续流血腹痛,一定及时去医院。为什么不照B超确定下呢?宫外孕怕大出血。万一大出血还怕保不住子宫。不要灰心。如果这胎能顺利是最棒的。如果确实不行,也折腾了七年,那么考虑做试管吧。毕竟耽误越久试管的成功率越低。年龄摆在这里,身体恢复也没那么好,孕期自己也吃不消。只要能达到自己的目标,过程那些都不重要,也不要考虑做试管容易衰老那些。比起尽快拥有属于自己的宝宝,其他真的不重要。身边太多这种例子了。该果断的时候千万别纠结犹豫。耽误的时间都是自己的
09-10 18:44 回复(2)
21楼
司令
品茗: 流血的,开始中医院医生说生化了,一周后复查说宫外孕,直接去省妇幼...回到原帖
不知道市妇幼能不能保守治疗?那你还算幸运的,听说有的宫外孕要手术,严重的要切掉输卵管
09-10 18:45 回复(1)
22楼
司令
咔卡:抱抱你~去年我2个多月胎停~现在想来也是泪目~回到原帖
抱抱,那你现在呢?
09-10 18:45 回复(0)
23楼
司令
么么棒棒糖:如果持续流血腹痛,一定及时去医院。为什么不照B超确定下呢?宫外孕怕...回到原帖
谢谢!持续流血没有腹痛,我上周五才照了b超,宫内外都没有孕囊
09-10 18:47 回复(1)
司令: 谢谢!持续流血没有腹痛,我上周五才照了b超,宫内外都没有孕囊回到原帖
多注意自己情况。有不适及时就医。也别太紧张。给自己造成压力不好
09-10 19:00 回复(1)
25楼
司令
么么棒棒糖: 多注意自己情况。有不适及时就医。也别太紧张。给自己造成压力不好回到原帖
嗯嗯,谢谢
09-10 19:06 回复(0)
26楼
小w
没有腹痛应该没事吧?我刚有老二的时候我不知道,也流了血,还以为是月经,我还觉得奇怪,怎么才来一两天就没有了,后来才知道是有老二了,他们说这一般是怀男孩的迹象。
09-10 19:07 回复(1)
27楼
gaojing1021
我记得是通过B超确定宫内还是宫外的呀
09-10 19:08 回复(1)
28楼
品茗
司令: 不知道市妇幼能不能保守治疗?那你还算幸运的,听说有的宫外孕要手术...回到原帖
血值不高可以保守治疗,血值高就要手术
09-10 19:11 回复(0)
29楼
司令
小w:没有腹痛应该没事吧?我刚有老二的时候我不知道,也流了血,还以为是月...回到原帖
我流了六天了,还不知道什么时候停,流的时间短不多就没问题
09-10 19:21 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部