大家都在淘
好评实物秀

上次是谁要周杰伦演唱会的票来着???

才发现在斑马上可以买
我已经N年没打开看了
现在居然啥都有了
有旅行团
还有周杰伦的演唱会票买
链接送上
https://bm.cn/Umlrb2?accountid=171892393

喜欢1
阅读:1248 | 回复:20

喜欢本帖的人: >更多

莫小苏莫小苏

快速回复

沙发
lsgirl0505
这就是黄牛,加价卖的
09-10 16:16 回复(1)
lsgirl0505:这就是黄牛,加价卖的回到原帖
emmmm,好像周杰伦的原价现在买不着了
09-10 16:21 回复(1)
地板
dengya_wen
未必买的到不加价的
09-10 16:32 回复(1)
dengya_wen:未必买的到不加价的回到原帖
感觉买不到了,周董的基本上就没有原价买到过吧,哈哈
09-10 17:14 回复(0)
5楼
小逗逼
太贵了,看不起「捂脸」
09-10 18:50 回复(1)
6楼
肉肉多
哪次都是加价买 就看谁的价更良心了
09-10 18:59 回复(2)
7楼
庄晓晓
每次都是原价买的,至尊vip不在前五排就不想去了
09-10 19:15 回复(1)
8楼
庄晓晓
肉肉多:哪次都是加价买 就看谁的价更良心了回到原帖
早两年歌迷会还有团购,都是原价,去年是地表最强a****的原价今年不想在长沙看了
09-10 19:16 回复(0)
9楼
lsgirl0505
懒界奇女子: emmmm,好像周杰伦的原价现在买不着了回到原帖
现在肯定是买不到,售票日都过了这么久了,之前歌迷有团票的,大麦,摩天轮都是原价出售
09-10 20:54 回复(1)
小逗逼:太贵了,看不起「捂脸」回到原帖
哈哈,我也是
09-10 21:50 回复(0)
肉肉多:哪次都是加价买 就看谁的价更良心了回到原帖
哈哈哈哈,那确实
09-10 21:50 回复(0)
庄晓晓:每次都是原价买的,至尊vip不在前五排就不想去了回到原帖
哇,你在哪里原价买的?
09-10 21:51 回复(1)
lsgirl0505: 现在肯定是买不到,售票日都过了这么久了,之前歌迷有团票的,大麦,...回到原帖
原来如此,反正我不看的,哈哈,看不起
09-10 21:51 回复(0)
14楼
mikaei
哇,你在哪里原价买的?
09-10 21:51 回复(0)
15楼
庄晓晓
懒界奇女子: 哇,你在哪里原价买的?回到原帖
早两年歌迷会还有团购,都是原价票,去年是地表最强a****的原价,今年不想在长沙看了
09-11 10:31 回复(1)
16楼
kova_lv
演唱会开始前去门口买,不加价。
09-11 10:40 回复(1)
庄晓晓: 早两年歌迷会还有团购,都是原价票,去年是地表最强a****的原价,...回到原帖
啊,歌迷会,我从来不知道在哪里加啊
09-11 11:41 回复(0)
kova_lv:演唱会开始前去门口买,不加价。回到原帖
哈哈哈哈,周董的买得到吗?
09-11 11:41 回复(1)
19楼
kova_lv
懒界奇女子: 哈哈哈哈,周董的买得到吗?回到原帖
这一场不知道,之前买过,黄牛票扣在手上不脱手更亏。
09-11 11:48 回复(1)
kova_lv: 这一场不知道,之前买过,黄牛票扣在手上不脱手更亏。回到原帖
那确实,之前我们去看话剧买过,哈哈
09-11 12:46 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部