大家都在淘
好评实物秀

装中y空调好还是单独的空调好。

明年要开始新一轮装修,
刚刚看有坛友在问空调的问题,
我们家也展开了讨论,意见不一,
其实我也不清楚哪个好,
我们一共需要6-7台左右的空调,
中y空调估计成本5-6万,单独的买3万左右。
从成本来说单独买划算,
但是如果所有都打开就是中y空调舒适节能,
虽然一般也不会全部打开。
如果分2个外机做中y空调,
好像又比1个主机灵活,
最灵活还是单独每个房间装空调,
除了外机多,不够大气以外,
哪个想开哪个都可以。
层高够,外机位置也够。
都不知道到底要装哪种。

喜欢0
阅读:2896 | 回复:53

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

6-7台空调。豪宅
那肯定****空调的好。因为面积大。柜机或者挂机制冷效果达不到的。
我之前也是犹豫过。但是后面选择了中y空调,比我们邻居同户型柜机的还是好多了。
09-10 14:53 回复(1)
板凳
跟屁虫
我就是家里客厅餐厅面积大,装的****空调,效果超级好。。。房间里分别装的挂机。开关方便。
09-10 14:54 回复(1)
???
09-10 14:56 回复(0)
4楼
倩倩砣
跟屁虫:我就是家里客厅餐厅面积大,装的****空调,效果超级好。。。房间里分别...回到原帖
其实刚想@你问的,你就来了。你这个方法也还不错。你客厅的装下来多少钱呢。
09-10 14:58 回复(1)
这个问题我也纠结了N久,如果层高够,我建议是装中    央 空调,舒适感也好,出来了这么久,越来越多的人来装,肯定还是有一定的可取之处,层高够,建议装水机,比装单独空调+地暖还便宜,也舒服 。
09-10 14:58 回复(1)
需要安装6-7台,脑海里闪现豪宅啊,
09-10 14:59 回复(0)
7楼
lss919
****空调主要靠安装和售后,所以不要盲目迷信价格。
09-10 15:00 回复(1)
8楼
倩倩砣
丞妈手工烘焙:这个问题我也纠结了N久,如果层高够,我建议是装中   &...回到原帖
水机可以当暖气用吗,这么好。
09-10 15:00 回复(1)
9楼
倩倩砣
lss919:****空调主要靠安装和售后,所以不要盲目迷信价格。回到原帖
我也在想这个事,会不会坏了好难修
09-10 15:00 回复(2)
10楼
lss919
****空调我觉得就是洋气些。用着都挺好的
09-10 15:04 回复(0)
11楼
lss919
倩倩砣: 我也在想这个事,会不会坏了好难修回到原帖
还好,维修有管道的,装的角度什么都有讲究。我家的有次声音大,叫他们过来调了下。
09-10 15:05 回复(1)
12楼
倩倩砣
lss919: 还好,维修有管道的,装的角度什么都有讲究。我家的有次声音大,叫他...回到原帖
你家装的什么品牌的呢
09-10 15:06 回复(1)
倩倩砣: 水机可以当暖气用吗,这么好。回到原帖
水机就是氟利昂在外面压缩机那里,用涡旋式的,顶上走管道,下面埋水管,夏天开上面的空调,冬天开下面的地暖,控制面板也只有一个,可以双向控制。
还有的可能用APP控制
冬天全房可以24小时热水,我家层高不是很够没有装,而且水机吹出来的风也很舒服的,没有氟利昂的机子那样干燥,强推约克
小师妹家的也是一种方式 ,那种叫风管机,客餐厅走顶空调,房间挂机。
09-10 15:07 回复(2)
还是中y空调好些,你都那么多台挂机了,肯定面积不小,柜机或者挂机达不到效果,
09-10 15:08 回复(0)
15楼
倩倩砣
丞妈手工烘焙: 水机就是氟利昂在外面压缩机那里,用涡旋式的,顶上走管道,下面埋水...回到原帖
如果能当地暖,我觉得还是很不错啊,因为单独装暖气也是一笔钱$_$
09-10 15:09 回复(0)
倩倩砣: 我也在想这个事,会不会坏了好难修回到原帖
你考虑问题,空调公司肯定也考虑过了,有的还担心漏水,这些都要与空调公司先说明好,问下用什么保温,什么铜管,泡顶了包多久,多问些为什么,还有时间,多去市场上看看,我自己也做了好久的功课。
09-10 15:09 回复(1)
层高足够肯定还是中Y空调好点,美观多了,
09-10 15:09 回复(0)
18楼
倩倩砣
丞妈手工烘焙: 你考虑问题,空调公司肯定也考虑过了,有的还担心漏水,这些都要与空...回到原帖
脑壳痛哦,我还要研究做玻璃房。好多各种玻璃,铝合金。
09-10 15:24 回复(1)
倩倩砣: 脑壳痛哦,我还要研究做玻璃房。好多各种玻璃,铝合金。回到原帖
我现在正在看,找了一个厂家,等我去看完后,你觉得需要再问我。
09-10 15:45 回复(1)
20楼
倩倩砣
丞妈手工烘焙: 我现在正在看,找了一个厂家,等我去看完后,你觉得需要再问我。回到原帖
好呀谢谢
09-10 15:46 回复(0)
21楼
不知不觉
我最早想要单独空调,后来发现要满墙都是室外机,确实难看。又考虑****空调和暖气片,最后选的就是两联机,两联机热水温度太低只能用地暖,无奈放弃了暖气片。玻璃阳光房也选完了,新风也选完了。
装修花了已经好几十万出去了,都没搞什么造型,到时候绝对是别人看不出来钱花在哪里的那种。
09-10 16:26 回复(1)
22楼
羊羊咩咩
中 空调用我爸的话说,舒服,就是用电不秀气
09-10 16:27 回复(1)
23楼
倩倩砣
不知不觉:我最早想要单独空调,后来发现要满墙都是室外机,确实难看。又考虑****...回到原帖
非常理解你了,我预算装修的阳光房暖气中y空调乱七八糟也是几十万了。到时候问问你经验
09-10 16:29 回复(0)
24楼
倩倩砣
羊羊咩咩:中 空调用我爸的话说,舒服,就是用电不秀气回到原帖
电是小事情,我怕坏
09-10 16:30 回复(1)
25楼
kitty0514
****空调好啊。不过我家只有****空调机位,物业不让也没办法装普通的挂机。
09-10 16:31 回复(1)
26楼
倩倩砣
kitty0514:****空调好啊。不过我家只有****空调机位,物业不让也没办法装普通的挂...回到原帖
你最后买了那个房子不
09-10 16:32 回复(1)
27楼
dengya_wen
****空调好耗电
09-10 16:33 回复(1)
28楼
柠檬虫子
层高够的话,****空调,美观又舒服
09-10 16:36 回复(1)
29楼
倩倩砣
dengya_wen:****空调好耗电回到原帖
你家夏天一个月大概多少钱电呢
09-10 16:41 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部