大家都在淘
好评实物秀

今年楼市行情真的不如去年

去年长沙房子还是涨价,
很热度的状态,
感觉今年就热情减退了,
限购一搞,外地人也买不了,
二手房其实不好卖,
经济不好,同小区总有急用钱拋售的,
导致整个小区报价都受到影响,
之前跟中介聊过,
中介行业也是,
我看好多中介都愿意卖新房,
提成又高,程序又少,
有些中介朋友圈都基本不怎么发二手房了,
全是新楼盘推广。
我有个房子最近在卖,
感觉到到市场不活跃,
问的人不多,
我出租了,每个月有租金,
也不是那么急卖,
所以几个月了也没卖掉。
我现在挺希望长沙放开限购的,
本来就全国省会里算最便宜,
房地产行业不景气,
其实影响关联的各种行业的发展。

喜欢0
阅读:5635 | 回复:74

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

限购不吵房挺好的
09-10 11:34 回复(2)
板凳
倩倩砣
琅琅妈妈~~~:限购不吵房挺好的回到原帖
像我们离开长沙,想卖掉房子都很麻烦,还有的朋友生了二胎想换房子也麻烦。很多行业也受到了影响。各有好处吧,像刚需的话今年买房子住应该挺合适的
09-10 11:37 回复(1)
法拍房的火爆,了解一下
09-10 11:37 回复(3)
丞妈手工烘焙:法拍房的火爆,了解一下回到原帖
哪儿的?需要资格吗?
09-10 11:39 回复(1)
凑合算了: 哪儿的?需要资格吗?回到原帖
不限购,可贷款,淘宝和京东上面都有
09-10 11:41 回复(0)
6楼
倩倩砣
我买过法拍房哈哈。
09-10 11:41 回复(1)
7楼
倩倩砣
不过我买的时候要付全款哦,流程其实挺复杂的,我买过所以还算有经验
09-10 11:42 回复(1)
倩倩砣: 我买过法拍房哈哈。回到原帖
很多人买啊,外地的好多,不限购,解决了购买资格问题。
09-10 11:42 回复(1)
9楼
糖儷籽
第一,法拍房并不火爆,都是没有正规资格想走的途径,并不是那么好走的,麻烦事太多。
第二,所有学区位置好的新楼盘,还是异常的火爆,扎堆,不是土著都排不进号,毕竟限价地开一个少一个。
第三,今年的二手房,比去年上半年,下降10%的都有,还无人问津,有购房资格的,都抢好地段好学区去了。
09-10 11:43 回复(2)
10楼
希望★
安置小区也可以啊
09-10 11:44 回复(0)
11楼
倩倩砣
丞妈手工烘焙: 很多人买啊,外地的好多,不限购,解决了购买资格问题。回到原帖
并不是那么容易的哦
09-10 11:45 回复(0)
法拍房贵些吧,感觉程序比较复杂。
09-10 11:45 回复(1)
糖儷籽:第一,法拍房并不火爆,都是没有正规资格想走的途径,并不是那么好走的...回到原帖
不太认同,只是告诉大家一个购买途径而以,
09-10 11:45 回复(0)
悠悠的白云儿:法拍房贵些吧,感觉程序比较复杂。回到原帖
只是解决了购买资格问题,便宜是否,有时候看运气,没人竞价自然就是起拍价拿到,但好地段的学区房,也是不便宜的,这个是市场决定的。
09-10 11:46 回复(0)
15楼
倩倩砣
糖儷籽:第一,法拍房并不火爆,都是没有正规资格想走的途径,并不是那么好走的...回到原帖
分析比较到位了,限购导致大家买房都还是考虑好多因素了,毕竟名额有限,现在不是便宜个5万10万就有人买,还是很多人不愿意浪费资格
09-10 11:46 回复(0)
倩倩砣: 不过我买的时候要付全款哦,流程其实挺复杂的,我买过所以还算有经验回到原帖
你付的全款,是因为这个标的处在变卖阶段,也就是说前面2次都流拍了,变卖的价格与二拍流拍价是一样的。
09-10 11:48 回复(2)
17楼
倩倩砣
丞妈手工烘焙: 你付的全款,是因为这个标的处在变卖阶段,也就是说前面2次都流拍了...回到原帖
嗯,碰到合适的法拍房也是可以买的,不过流程确实也是比正常交易会要复杂一些的。各有利弊吧
09-10 11:50 回复(0)
18楼
lcadam8414
丞妈手工烘焙: 你付的全款,是因为这个标的处在变卖阶段,也就是说前面2次都流拍了...回到原帖
走担保公司,可以商业贷款
09-10 11:53 回复(0)
19楼
臭臭无敌
我家二手房挂出去五天就卖掉了!遇到一个愿意拿180万全款的金主………
09-10 12:01 回复(2)
20楼
倩倩砣
臭臭无敌:我家二手房挂出去五天就卖掉了!遇到一个愿意拿180万全款的金主……...回到原帖
厉害厉害了
09-10 12:04 回复(1)
21楼
潇湘猫猫
琅琅妈妈~~~:限购不吵房挺好的回到原帖
是的,房价稳定就好了,一直想搞个学区房,搞不起
09-10 12:08 回复(1)
22楼
倩倩砣
潇湘猫猫: 是的,房价稳定就好了,一直想搞个学区房,搞不起回到原帖
你今年可以去看看二手房,我觉得整体比去年便宜了
09-10 12:10 回复(1)
23楼
斗尽霸
  翅膀好像口感不错。
09-10 12:13 回复(1)
24楼
倩倩砣
斗尽霸:  翅膀好像口感不错。回到原帖
肯德基好多活动类,买任意产品送对香喷喷的烤翅。
09-10 12:16 回复(0)
我感觉我房子今年出租的租金都比去年低
09-10 12:31 回复(2)
26楼
潇湘猫猫
倩倩砣: 你今年可以去看看二手房,我觉得整体比去年便宜了回到原帖
想买新的,配套好一点,再看看吧,主要钱首付都够呛
09-10 12:35 回复(1)
四五月份的时候本来想买二手房,看了价格觉得有点贵,中介跟我说买啥二手的,新房比二手的便宜,使劲给我推新房。最后发现没购房资格了,都没搞成气。
09-10 12:36 回复(1)
28楼
倩倩砣
悠悠的白云儿:四五月份的时候本来想买二手房,看了价格觉得有点贵,中介跟我说买啥二...回到原帖
因为他们新房提成高
09-10 12:37 回复(0)
29楼
倩倩砣
瘦的不明显的胖子:我感觉我房子今年出租的租金都比去年低回到原帖
今年确实经济不景气
09-10 12:38 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部