大家都在淘
好评实物秀

吐槽一下~

真的是很无语~
感觉现在和我老公两个人已经不像夫妻~
完全就是2个合伙人一样~
除了工作上的事情~
就没什么可谈~
要不就是他累成狗晚上打电话过去就是睡觉了~
要不就是我累成狗不想说话~
哎~还有就是真的很讨厌他说话的态度~
我这边接业务累成狗~
还要打包发货~
公司业务本来就是各种合同签订***付款信息~
都会有不同的要求~这也是不可避免的~
感觉我接的业务我除了做事还要怄气~
真的是什么都不想做了~
内心委屈到死~
里外不是人的感觉~
是不是做惯甲方的人就不知道做乙方了~
mmb我也是做甲方的人~
但是做人就是要知道变换角色好吗~
有时候做生意本来就是做孙子了~
之前施工单位那么大的老板要换***要怎么~
人家不都是照办的~
满足甲方爸爸的要求也是正常的~
我真的很讨厌对我动不动就说不做了~
不卖了~那是因为现在单子金额不大~
你有底气这么说~几万的单子不要是没什么~
但是这也是我的劳动成果吧!
如果是上百万的单子你会这么说吗~
谁的生意不是慢慢积累的!
谁的钱是大风吹来的!
这边出了什么问题我还不是要出去陪笑脸~
出去说好话~来解决~
我未必就是生的贱啊~
不都是为了以后~
说得难听点~我现在就是一点事不做~
我也饿不死~
吐槽一下~
哎~说出来好过多了~
怪不得我妈之前从头到尾都是要我求稳定~
不要做生意~小生意真的难得做~
算了~前期难熬~希望相互多体谅吧~
其实真的是不想两口子混在一起来弄~
我真的觉得影响夫妻感情~
希望劉先生尽快上轨道~
我要快点剥离出来~

喜欢1
阅读:3677 | 回复:59

喜欢本帖的人: >更多

CZJ000CZJ000

快速回复

沙发
倩倩砣
抱抱,夫妻难免意见不和,大方向一致就行,沟通完你们又是最好的搭档啦。冷静后好好聊一聊。
09-10 10:40 回复(1)
板凳
CZJ000
不好意思,我是翻下来不小心点赞了,抱抱你,孕妈还是要好好调整,别太累了,现在各行各业都不好做。
09-10 10:40 回复(1)
地板
大橙子哦
非常理解~
不要让情绪影响到宝宝
09-10 10:40 回复(2)
4楼
tryit1986
你好能干,上的厅堂,下的厨房,外接的业务,内安的家庭
09-10 10:42 回复(1)
5楼
茜娘
孕期孕激素容易影响自己。孩子一来,很多事和想法都会改变。你老公是修了几辈子福娶了你
09-10 10:48 回复(1)
6楼
小破孩
你真的厉害,怀孕了还能这么拼
09-10 10:56 回复(1)
7楼
jqq404
怀孕的时候心情会格外敏感,所以为了自己心情好,应该佛系做生意
09-10 11:02 回复(2)
8楼
董王子
南北差异,你们现在还异地 抱抱
09-10 11:03 回复(1)
9楼
dl琳子
jqq404:怀孕的时候心情会格外敏感,所以为了自己心情好,应该佛系做生意回到原帖
是的,我也觉得怀孕情绪不好控制些,所以还是多开导自己,放轻松一点
09-10 11:17 回复(1)
10楼
dark_darky
我之前也是和老公一起经营,后来果断分了,两个人生活上都有分歧,更何况是经商。
09-10 11:21 回复(1)
我也是,去年跟老公一起干了几个月果断出来上班,劳心劳力还吵架,还不如眼不见为净
09-10 11:28 回复(1)
多打几场麻将就好了
09-10 11:33 回复(1)
13楼
dengya_wen
满天都是馨馨:多打几场麻将就好了回到原帖
最近500个礼盒赶工~哪里有时间打麻将咯~累蠢
09-10 11:37 回复(1)
dengya_wen: 最近500个礼盒赶工~哪里有时间打麻将咯~累蠢回到原帖
包完哒发狠打啵
09-10 11:40 回复(1)
15楼
蜗牛兔子
你是你公司最大的支柱,洽得苦霸得蛮耐得烦滴漂亮湘妹子。抱抱善良的你。我们也一直是合伙人,只是每天在一起,有气当初撒完了,睡一觉就忘记了,又冲向生活的泥泞中,但是回想起来,还是要感谢我们挺过了低谷坚持到现在,成长了也顺带收获了。
09-10 11:45 回复(1)
16楼
dengya_wen
倩倩砣:抱抱,夫妻难免意见不和,大方向一致就行,沟通完你们又是最好的搭档啦...回到原帖
是的~慢慢熬
09-10 11:49 回复(0)
17楼
dengya_wen
CZJ000:不好意思,我是翻下来不小心点赞了,抱抱你,孕妈还是要好好调整,别太...回到原帖
没事~谢谢亲
09-10 11:49 回复(0)
18楼
dengya_wen
大橙子哦:非常理解~不要让情绪影响到宝宝回到原帖
是的~我崽真的还是蛮听话的
09-10 11:50 回复(0)
19楼
dengya_wen
tryit1986:你好能干,上的厅堂,下的厨房,外接的业务,内安的家庭回到原帖
并没有-~我只想当一个闲人
09-10 11:50 回复(0)
20楼
dengya_wen
茜娘:孕期孕激素容易影响自己。孩子一来,很多事和想法都会改变。你老公是修...回到原帖
是的~发泄一下就好了
09-10 11:51 回复(0)
21楼
dengya_wen
小破孩:你真的厉害,怀孕了还能这么拼回到原帖
哎~没办法~
22楼
dengya_wen
jqq404:怀孕的时候心情会格外敏感,所以为了自己心情好,应该佛系做生意回到原帖
是的~其实我也蛮佛系的~只是后续的工作比较麻烦
23楼
dengya_wen
董王子:南北差异,你们现在还异地 抱抱回到原帖
是的
24楼
dengya_wen
dl琳子: 是的,我也觉得怀孕情绪不好控制些,所以还是多开导自己,放轻松一点回到原帖
是的~
09-10 11:52 回复(0)
25楼
dengya_wen
dark_darky:我之前也是和老公一起经营,后来果断分了,两个人生活上都有分歧,更何...回到原帖
是的~还是要剥离
26楼
dengya_wen
琅琅妈妈~~~:我也是,去年跟老公一起干了几个月果断出来上班,劳心劳力还吵架,还不...回到原帖
那确实
27楼
dengya_wen
满天都是馨馨: 包完哒发狠打啵回到原帖
哈哈~等我回归咯
28楼
dengya_wen
蜗牛兔子:你是你公司最大的支柱,洽得苦霸得蛮耐得烦滴漂亮湘妹子。抱抱善良的你...回到原帖
谢谢亲爱的~万事开头难~熬过去就好了
抱抱,孕期还是多注意,别太大压力了,你也是个很拼的。
09-10 12:06 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部