大家都在淘
好评实物秀

买二手买的心好累

因为各方面原因只想买个可以让我跟女儿有个遮风挡雨的窝,所以要价格便宜只能看单位的那种楼梯二手房,二手房看了两个,一个47平米2000年的房子26万,二楼,离现在正在修的汽车南站很近,房子需要自己装修,虽然房子老但是小区环境各方面还是可以的;另外一个离万家丽路近,61平米1986年的房子34万,顶楼5楼以前自己住装修过的,没有绿化环境没有47平米的好,就是想着暂时可以拎包入住,所以昨天跟房东谈价我只出了33万他们不肯,今早跟家人商量了一下决定买了房东说昨晚34万卖了,整个心情都不好了郁闷中,哎
喜欢1
阅读:4463 | 回复:92

喜欢本帖的人: >更多

hdf3192hdf319

快速回复

沙发
虎妞妈妈
更正一下是买二手房买的心好累
09-10 10:26 回复(0)
板凳
落叶沫沫
别买楼梯房,以后不好出手
09-10 10:28 回复(1)
可以去淘宝和京东看一下司法拍卖的房子
雨花亭有个房子是我们在天心区法院处置的,不过没有厕所,要将阳台改造一下,大概8000一平,地位置很好,房子也大,还可以按揭贷款。
09-10 10:31 回复(2)
4楼
神仙鱼
86年的真的是老破小了
再看看其他的吧
09-10 10:32 回复(1)
丞妈手工烘焙:可以去淘宝和京东看一下司法拍卖的房子雨花亭有个房子是我们在天心区法...回到原帖
房子不面积不大,大概是一室一厅
09-10 10:33 回复(2)
6楼
suki呀
自己住的话,我觉得适合自己的就是好的,再接着看,看好了就赶紧定,买房不要问别人行不行,自己住问别人,自己心会乱,买到就是最好的,我如果早这样的想法,我深圳早就有房了
09-10 10:38 回复(1)
7楼
倩倩砣
买房没有十全十美,大概有6成以上是满意的条件,价格又合适就可以买,早买早住
09-10 10:42 回复(1)
suki呀:自己住的话,我觉得适合自己的就是好的,再接着看,看好了就赶紧定,买...回到原帖
也是,心里好矛盾,五楼顶楼就是觉得太高了,现在我也是接近40的人,再过十来年往后走爬楼很麻烦,所以纠结一下就被卖了,现在安心入手47平米的算了,自我安慰操心装修一下住还是很温暖
09-10 10:43 回复(0)
丞妈手工烘焙:可以去淘宝和京东看一下司法拍卖的房子雨花亭有个房子是我们在天心区法...回到原帖
我要汽车南站这边附近的房子,女儿在这边读书,谢谢您
09-10 10:44 回复(1)
10楼
虎妞妈妈
落叶沫沫:别买楼梯房,以后不好出手回到原帖
但是现在新房电梯房都好贵,小户型不还没有燃气,主要是现在手头不宽裕
09-10 10:45 回复(0)
千万别买顶楼
09-10 10:46 回复(1)
12楼
虎妞妈妈
倩倩砣:买房没有十全十美,大概有6成以上是满意的条件,价格又合适就可以买,...回到原帖
是的,现在只能选择47平米的了,这个房东很好说话,只是被顶楼五楼61平米的一比较这个显的价格贵了,61平米的就是五楼太难爬了,装修也有5-6年了,所以当时也纠结
09-10 10:48 回复(2)
13楼
家有昊天
你应该庆幸没有买5楼的,楼层还是太高了。
09-10 10:48 回复(1)
14楼
虎妞妈妈
神仙鱼:86年的真的是老破小了再看看其他的吧回到原帖
无奈钱不宽裕,不然不会看这种老房子的楼梯房
09-10 10:48 回复(0)
15楼
xsorceress
虎妞妈妈: 是的,现在只能选择47平米的了,这个房东很好说话,只是被顶楼五楼...回到原帖
我也想买个小房子,请问楼主你是在哪里找的房源?中介吗?
09-10 10:49 回复(2)
16楼
倩倩砣
虎妞妈妈: 是的,现在只能选择47平米的了,这个房东很好说话,只是被顶楼五楼...回到原帖
说明你跟它没有缘分,选好了就安心住吧。多看优点
09-10 10:51 回复(1)
17楼
虎妞妈妈
家有昊天:你应该庆幸没有买5楼的,楼层还是太高了。回到原帖
真的吗,我当时也是觉得装修好了拎包入住方便,纠结的就是楼层顶楼和五楼太高了,还纠结就是装修好的她们自用了5-7年了往后走肯定需要修修换换的,这边47平米的老小区环境好很多二楼各方面都还可以,就是面积小还得自己装修,但是这边出行离汽车南站走路只要几分钟,地段还好
09-10 10:52 回复(0)
18楼
虎妞妈妈
么么棒棒糖:千万别买顶楼回到原帖
感觉大家这么一说心里舒服点了,那就安心买这个小的二楼算了
09-10 10:53 回复(0)
19楼
虎妞妈妈
xsorceress: 我也想买个小房子,请问楼主你是在哪里找的房源?中介吗?回到原帖
最开始中介找的,后来一看有熟人是这个单位的就找到房主了
09-10 10:54 回复(0)
20楼
虎妞妈妈
倩倩砣: 说明你跟它没有缘分,选好了就安心住吧。多看优点回到原帖
47平米的还需要自己装修,所以价格各方面就要合的贵些了,只能安慰自己花钱装修毕竟是新的住10年基本没有问题,那边装修好毕竟她们住了几年了
09-10 10:56 回复(1)
21楼
倩倩砣
虎妞妈妈: 47平米的还需要自己装修,所以价格各方面就要合的贵些了,只能安慰...回到原帖
挺好的,自己装修的合心意点
09-10 11:00 回复(1)
22楼
虎妞妈妈
倩倩砣: 挺好的,自己装修的合心意点回到原帖
嗯嗯,就是好操心
09-10 11:04 回复(1)
23楼
辉美女
买房子这个事不急。你又不是住几个月年把就不住了。慢慢来
09-10 11:08 回复(1)
24楼
xixihaha86
要是这个47平的环境和地段更好,那没买到那个大的也没什么好可惜的。
09-10 11:14 回复(1)
25楼
虎妞妈妈
辉美女:买房子这个事不急。你又不是住几个月年把就不住了。慢慢来回到原帖
谢谢,就是心里一下还有失落感,其实还是因为房子有不满意的地方所以才纠结
09-10 11:16 回复(0)
26楼
虎妞妈妈
********haha86:要是这个47平的环境和地段更好,那没买到那个大的也没什么好可惜的。回到原帖
嗯嗯,也是,就是被大的带装修的一比较显的这个贵了,所以心里当时一下有点失落,两个房子个有利弊,所以才纠结
09-10 11:17 回复(1)
27楼
倩倩砣
虎妞妈妈: 嗯嗯,就是好操心回到原帖
对了,我自己有个房子你考虑吗?看你这个装修完也得30多万了。
我的房子在杨家山,有点旧翻新买家具后可以住,106平电梯房,96万可以少。可以找中介做低首付,每个月需要还贷款比你那个多一些,估计首付也不会很高。
09-10 11:18 回复(1)
28楼
dark_darky
我觉得买个小区环境好的还是好些
09-10 11:23 回复(1)
虎妞妈妈: 我要汽车南站这边附近的房子,女儿在这边读书,谢谢您回到原帖
没关系 ,你可以到网上找一下司法拍卖的房子。
09-10 11:26 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部