大家都在淘
好评实物秀

有没有办法和娃分离一段时间.....不想看到他....

可能我家易慢慢到了叛逆期了!
最近真是讨嫌讨的要死
一点点小事就生气发脾气不讲道理
逆反心理超强!你说往东他偏要往西
我都被气的要抑郁了
想和他分开一段时间...调整一下....

他爸爸天天加班
我脾气又不好 没有耐心
又不想请他奶奶来
奶奶来会更加作的不行 会上天

他在的托管有全托
里面也有小朋友在全托
托管老师蛮好的 很负责
我想和他爸爸伪装出差
给他全托一个礼拜分离一下
让他感受一下没有爸爸妈妈的滋味

我现在真的一点点都不想看到他
再这样下去母子关系随时要崩....
不知道这个办法行不行得通.....

喜欢2
阅读:2309 | 回复:41

喜欢本帖的人: >更多

爱斯基摩汼汼爱斯基摩汼汼 wujie020wujie0

快速回复

沙发
潇湘猫猫
居然有全托,我觉得你情绪实在绷不住的话,是可以尝试短期全托下,托一个星期问题也不大,他也开心,两个人都缓解一下。我实在受不了就会丢去外公家睡
09-10 09:11 回复(1)
板凳
xixihaha86
行得通,总比忍不住下手打好
09-10 09:17 回复(1)
地板
凑合算了
可以啊,都可以缓解一下情绪!
09-10 09:35 回复(1)
4楼
细芬0611
有有有,暑假的时候想把他丢奶奶家一个星期他都不肯去,诶,想轻松一下都不行。
09-10 09:46 回复(1)
你家读几年级?我家刚读三年级我感觉他就开始叛逆了。
09-10 10:50 回复(1)
6楼
心内。
二年级.....过完暑假就变了.....
09-10 10:55 回复(0)
7楼
心内。
家有昊天:你家读几年级?我家刚读三年级我感觉他就开始叛逆了。回到原帖
二年级.....过完暑假就变了.....
09-10 10:55 回复(0)
8楼
心内。
细芬0611:有有有,暑假的时候想把他丢奶奶家一个星期他都不肯去,诶,想轻松一下...回到原帖
哎 第一次当妈 没有经验 真的很烦!
09-10 10:56 回复(0)
9楼
心内。
********haha86:行得通,总比忍不住下手打好回到原帖
昨晚就没忍住下手了!打完之后 娃睡了,自己默默地坐那里哭半天...真的是累!看很多的文章都说不能打,但有时候真的忍不住。打完之后又后悔,担心打他会影响他的性格。
09-10 10:59 回复(1)
10楼
心内。
潇湘猫猫:居然有全托,我觉得你情绪实在绷不住的话,是可以尝试短期全托下,托一...回到原帖
有全托。可能爸爸妈妈很忙吧 顾不过来 我也是这样想的
09-10 11:01 回复(1)
11楼
心内。
凑合算了:可以啊,都可以缓解一下情绪!回到原帖
我在和他爹商量 只能这样了 我们也轻松一下
09-10 11:02 回复(0)
12楼
xixihaha86
心内。: 昨晚就没忍住下手了!打完之后 娃睡了,自己默默地坐那里哭半天.....回到原帖
我崽和你崽一样大,你不是已经放在托管写完作业了吗?回来只需要吃点东西,洗漱一下就上床睡觉了呀。孩子真正的叛逆期,我觉得还在后面呢。现在别太跟他较劲了,有些小事就随他去吧。
09-10 11:19 回复(1)
13楼
两生花
同款熊孩子,握个手吧
09-10 11:25 回复(1)
14楼
饭团、
同款熊孩子,只是还没你家大,一直想那种阳光少年的童年是怎么教的
09-10 12:33 回复(1)
15楼
潇湘猫猫
心内。: 有全托。可能爸爸妈妈很忙吧 顾不过来 我也是这样想的回到原帖
你商量一下,分一周试下。我崽总是伤我心,昨天聊车子,我说你车子上有妈妈位置吗,没有,那有谁,爸爸,别人
09-10 12:36 回复(0)
16楼
gadget
我仔进三年级,这段时间也是鸡飞狗跳,我都可以预见以后他离家出走的场面了。也想撒手放一放
09-10 12:50 回复(1)
17楼
oyscn
我家二年级就开始叛逆了,所以我申请出差一段时间,要不亲子关系要破裂了
09-10 13:48 回复(1)
18楼
awaya_cx
我家三岁第一次暑假放外婆家,一直我带的,结果除了去外婆家前两天拿我照片睡,后来就彻底忘记我啦,这样也好,各自开心。不打那是不可能的
09-10 14:00 回复(1)
19楼
心内。
oyscn:我家二年级就开始叛逆了,所以我申请出差一段时间,要不亲子关系要破裂...回到原帖
我家就在二年级 过了个暑假完全就像变了一个人一样...不听话还敏感玻璃心。我也感觉母子关系再打两顿估计就没有了!太伤精神了。
09-10 14:06 回复(0)
20楼
心内。
gadget:我仔进三年级,这段时间也是鸡飞狗跳,我都可以预见以后他离家出走的场...回到原帖
妈耶 原来几岁也有叛逆期 我一直以为只有青春期叛逆期.....
09-10 14:07 回复(0)
21楼
心内。
饭团、:同款熊孩子,只是还没你家大,一直想那种阳光少年的童年是怎么教的回到原帖
我们家熊就熊吧!实在不行厚脸皮一点也行啊...他熊就算了 还玻璃心....
09-10 14:15 回复(0)
22楼
心内。
两生花:同款熊孩子,握个手吧回到原帖
原来不是我一个人...
09-10 14:15 回复(0)
23楼
心内。
********haha86: 我崽和你崽一样大,你不是已经放在托管写完作业了吗?回来只需要吃点...回到原帖
作业倒是不抄心了。就是回来各种墨迹 不刷牙不洗脸 就这两件事情要催至少一个小时....
09-10 14:16 回复(0)
24楼
心内。
awaya_cx:我家三岁第一次暑假放外婆家,一直我带的,结果除了去外婆家前两天拿我...回到原帖
说明他在外婆家过的很开心吧
09-10 14:17 回复(0)
25楼
祺祺妈
三年级?我还以为很大了,我们家大的就寄宿去了
09-10 15:29 回复(1)
26楼
心内。
祺祺妈:三年级?我还以为很大了,我们家大的就寄宿去了回到原帖
二年级
09-10 15:54 回复(0)
男孩子就是要打,我最近了解的,男孩子应该严管,才能有规矩有责任
09-10 20:03 回复(1)
28楼
心内。
肖小小宝贝:男孩子就是要打,我最近了解的,男孩子应该严管,才能有规矩有责任回到原帖
我还蛮担心打他影响他的性格的....
09-10 20:20 回复(1)
心内。: 我还蛮担心打他影响他的性格的....回到原帖
并不会把,反正我看的男的这么教育出来很好的案例
09-10 20:34 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部