大家都在淘
好评实物秀

怀疑车牌被套牌

08-16 14:26 楼主
司令 更多
我今天查看12123软件,发现有一条规章未处理,显示2019年8月12日上午10点在常德违规
但是我非常肯定我的车8月12日是停在民主****派院内的,我8月二十几停进,到晚上5点多才开出去,我可以非常肯定,中午我没有借与任何人,再说院内有监控可以证明。
我怀疑车牌被人套牌了,请问此事要如何处理?

喜欢0
阅读:1928 | 回复:9

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
舒情
去交警队提供证据申诉?
08-16 14:33 回复(1)
板凳
司令
舒情:去交警队提供证据申诉?回到原帖
那在长沙还是去常德啊?
08-16 14:44 回复(1)
地板
cassie22
到交警大队四楼可以看到违章的图片!
08-16 15:00 回复(1)
4楼
舒情
司令: 那在长沙还是去常德啊?回到原帖
你的车辆登记处
08-16 15:08 回复(1)
5楼
liki
舒情: 你的车辆登记处回到原帖
我今天才去消分,也没有认真看,不知道我有没有也发生这种事情
08-16 15:38 回复(1)
6楼
司令
cassie22:到交警大队四楼可以看到违章的图片!回到原帖
谢谢,是一台起亚的车,我的是0,对方车是D,填错了数字。
08-16 17:24 回复(0)
7楼
司令
liki: 我今天才去消分,也没有认真看,不知道我有没有也发生这种事情回到原帖
是一台起亚的车,我的是0,对方车是D,录错系统了
08-16 17:24 回复(1)
8楼
迎春
司令: 是一台起亚的车,我的是0,对方车是D,录错系统了回到原帖
这也能错
08-16 19:13 回复(1)
9楼
司令
迎春: 这也能错回到原帖
我去了交警大楼,帮我查了的
08-16 20:02 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部