大家都在淘
好评实物秀

今天沿了后湖走了一圈

08-13 22:51 楼主
张贝 更多
太累了,马上回家卸妆洗澡,往床上一躺。
后湖还是搞的不错类,直男真的有味
你的睫毛好假啊!我默默的翻了个白眼
我居然还说过我要做龙虾给他吃,还是在操场上吃!
放屁好吧!他说我是两年前说的。
我会说这种话?我怕是脑抽了吧!?
晚上在外语公园把他的初吻夺走了,到底是好久冒打过kiss了,都不会打了,哈哈哈哈哈哈

喜欢1
阅读:2046 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

妍皮妍皮

快速回复

沙发
liki
那他也应该是骗你的,应该早就没有初吻了
08-13 22:54 回复(1)
板凳
张贝
liki:那他也应该是骗你的,应该早就没有初吻了回到原帖
他也没必要骗我吧!这有什么好骗的?
08-13 22:58 回复(1)
地板
liki
张贝: 他也没必要骗我吧!这有什么好骗的?回到原帖
他多少岁啊?现在不是说上小学就没初吻了吗?
08-13 23:19 回复(1)
4楼
迎春
小时候就不知道被动的被亲过多少次了
08-13 23:30 回复(0)
5楼
张贝
liki: 他多少岁啊?现在不是说上小学就没初吻了吗?回到原帖
马上大四了,我大一认识的他。
08-13 23:31 回复(0)
6楼
茜娘
你比二十来岁的大学生还单纯
08-13 23:35 回复(2)
7楼
张贝
茜娘:你比二十来岁的大学生还单纯回到原帖
我觉得这种事情没必要骗人吧!
08-13 23:39 回复(0)
8楼
斗尽霸
茜娘:你比二十来岁的大学生还单纯回到原帖
  你太认真了。
  一切皆是虚幻的。
08-14 08:34 回复(0)
初吻天天有,莫当真
08-14 13:55 回复(0)
10楼
秋风阵阵
小树林又一波
08-14 17:43 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部