大家都在淘
好评实物秀

初访谢子龙

每次都是去的李自健美术馆,今天带着娃来了对面的谢子龙影像馆,我一进去好多年轻网红啊,上小红书一搜原来是网红打卡拍照圣地。
以网红自居的我怎能错过哈哈哈哈
其实现在有两个联展,艾文奥拉夫和布鲁诺赫基亚,前者是荷兰皇家御用摄影师,他的作品冷静又有张力,自称是一分钟电影,你可以从那些色彩,构图,人物肢体动作和表情中解读出一个个的故事。
布鲁诺是来自法国的现代派摄影师,整个展览的摄影作品都是黑白的,人物为主题,但总不是全貌,也许大师只是想捕捉那一个美妙瞬间吧,联展票价周一到周五60元一张
拍照确实容易出大片效果,记得穿素一点,不然就会像我,成为行走的乡霸

喜欢0
阅读:1613 | 回复:8

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
张贝
好看感觉这个地方我没来过
08-13 17:57 回复(1)
板凳
潇湘猫猫
拍照效果不错
08-13 19:01 回复(1)
地板
tlh
我去了两次拍了好多照,发朋友圈
写“假装在魔都”感觉蛮好!哈哈哈……
08-13 19:42 回复(1)
4楼
dark_darky
张贝:好看感觉这个地方我没来过回到原帖
在李自健美术馆对面,很适合拍照
08-13 20:00 回复(0)
5楼
dark_darky
tlh:我去了两次拍了好多照,发朋友圈写“假装在魔都”感觉蛮好!哈哈哈……回到原帖
哈哈哈,今天好多好多网红美女
08-13 20:00 回复(0)
6楼
dark_darky
潇湘猫猫:拍照效果不错回到原帖
是的,适合出大片
08-13 20:00 回复(1)
dark_darky: 是的,适合出大片回到原帖
我技术不行
08-13 20:29 回复(0)
8楼
婕猪
艺术馆真棒
08-14 11:11 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部