大家都在淘
好评实物秀

现在一些借钱不还的人都是什么心理

08-13 14:01 楼主
CZJ000 更多
13年老公跟朋友一起开了两家公司,从15年到16年朋友借口没钱,当时就公司一些支出都是老公负责,后来累计有20来万,去年18年老公跟他朋友拆火,之前几年时间一分钱都没还钱过我们,18年去工商局备案两个人拆火了,当时老公就要他朋友写了一个还款承诺书,承诺在今年7月底还清所有债务,19年年初他朋友还了7万多,还剩10多万,7月还联系说对账以为他会还钱,到了月底那天直接电话不接,短信不回,后来有找律师,想通过法律途径解决?查他的个人不动产,竟然在昆明市区有买两套房子,还有一套是17年当时都一直没还钱给我们,真是什么人都有,这个钱不知道还能拿回来吗?心好累
喜欢1
阅读:2070 | 回复:21

喜欢本帖的人: >更多

木子小姐木子小姐

快速回复

钱这个东西确实伤人,遇到这样的人恼火
08-13 14:08 回复(1)
板凳
CZJ000
爱吃零食的嘟嘟:钱这个东西确实伤人,遇到这样的人恼火回到原帖
是啊,主要是借钱好多年了,在他最困难时借钱,可是这种人一点也不知道感恩的?也没有考虑过别人的处境。
08-13 14:10 回复(0)
地板
木子小姐
不好意思一不小心点了心。
08-13 14:28 回复(1)
有房产好解决啊,先财产保全,在纳入失信,最后申请强制执行。
08-13 14:50 回复(1)
5楼
CZJ000
木子小姐:不好意思一不小心点了心。回到原帖
没事~也看不到是谁点赞的,知道你也是无心。
08-13 14:52 回复(0)
6楼
CZJ000
天平的左端:有房产好解决啊,先财产保全,在纳入失信,最后申请强制执行。回到原帖
房贷还在贷款,我问了律师说比较麻烦。
08-13 14:52 回复(1)
7楼
小静1981
CZJ000: 房贷还在贷款,我问了律师说比较麻烦。回到原帖
为何麻烦呀。一样的可以拍卖。房款把银行贷款还了就行
08-13 15:27 回复(1)
有房子就好说
08-13 16:13 回复(1)
我同学也是,借钱就各种理由,还钱就一直没钱
08-13 17:02 回复(1)
10楼
大头头大
我姑姐借我们钱,我怀孕的时候借的,我崽今年都读小学了。期间买了车,现在还没还,理由是我们比他们有钱
08-13 17:27 回复(0)
11楼
星星坨
多打电话催一下,不可能一直不接电话不回微信。最近电视里不是经常有法院处理老赖的房产的新闻,他还拖延你就直说吧。
08-13 17:31 回复(0)
12楼
CZJ000
小静1981: 为何麻烦呀。一样的可以拍卖。房款把银行贷款还了就行回到原帖
这样吗?那我去问下律师
08-13 19:04 回复(0)
13楼
CZJ000
爱多爱翔:有房子就好说回到原帖
嗯~有两套房子,希望可以要回来钱
08-13 19:05 回复(0)
14楼
CZJ000
爱吃鸭的兔子:我同学也是,借钱就各种理由,还钱就一直没钱回到原帖
对啊,现在的人真是的,借钱好多年都不敢还
08-13 19:05 回复(1)
15楼
爱多爱翔
CZJ000: 对啊,现在的人真是的,借钱好多年都不敢还回到原帖
最恨借钱不还的人,我也是有人欠我钱,电话不接,消失了一样,恨不得杀了他
08-13 20:00 回复(1)
16楼
CZJ000
爱多爱翔: 最恨借钱不还的人,我也是有人欠我钱,电话不接,消失了一样,恨不得...回到原帖
嗯,存点钱不容易,真是累,这种借钱不还的。
08-13 20:02 回复(0)
17楼
时间裂缝
致富道路千万条,欠钱不还第一条。
08-13 20:20 回复(1)
18楼
饭团、
也许是真没能力还钱吧
08-13 22:25 回复(0)
19楼
杀手柔情
没事~也看不到是谁点赞的,知道你也是无心
08-13 22:25 回复(0)
20楼
soldier2046
时间裂缝:致富道路千万条,欠钱不还第一条。回到原帖
..
08-14 01:25 回复(0)
21楼
婕猪
现在借钱的都是大爷
08-14 11:12 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部