大家都在淘
好评实物秀

转闲置啊

慢慢一点点更新,家里闲置真不是一般多,大部分都是新的,没用过,大家可以上门验货。有些东西只能自提,不过我公司在市中心,很方便,我把闲置的东西全部搬来了办公室,有需要可以联系我。
1、帕琦婴儿推车
9.5折新,可躺可坐,特别是新生儿用起来很方便又安全。而且防震效果特别好,能保护好婴儿脆弱的小脑袋,推车轮胎都是充气的。性价比很高的推车,最低700元提。采购于孩子王实体店

喜欢0
阅读:1180 | 回复:14

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
英紫
可以小刀不
08-13 12:39 回复(1)
板凳
rocklee
太扎实了。。。13kg。。楼梯房的伤不起。。坐等更新
08-13 15:38 回复(1)
英紫:可以小刀不回到原帖
最少600自提了,实在是占地方
08-13 22:57 回复(0)
rocklee:太扎实了。。。13kg。。楼梯房的伤不起。。坐等更新回到原帖
明天我在更新一些东西,有些小玩具能送就送
08-13 22:58 回复(0)
2、全新新安怡消毒锅,除了盒子脏了一点以外,完全没有打开过,因为我家从来是开水煮,所以没有****惯用消毒锅。不记得价格了,80元自提
08-13 23:08 回复(0)
都是实拍图
08-13 23:09 回复(0)
3、全新酸奶机,主要我太懒了,宁愿自己买,也没有做过,全新没拆封,50元自提
08-13 23:10 回复(0)
8楼
hdf3192
有没有辅食机
08-13 23:11 回复(1)
4、全新水晶宫电炖锅,搬家的时候朋友送的,但是家里没开过几次火,一直闲置着,也是80元自提
08-13 23:14 回复(0)
hdf3192:有没有辅食机回到原帖
好像没有,我全部都是用榨汁机搞定的
08-13 23:15 回复(1)
11楼
hdf3192
猪猪の宝宝: 好像没有,我全部都是用榨汁机搞定的回到原帖
这样啊,我都没试过用来绞肉呢
08-13 23:24 回复(0)
12楼
婕猪
帮顶啊
08-14 11:13 回复(0)
13楼
小月彗心
有没有大的爬行垫?
08-15 10:27 回复(1)
小月彗心:有没有大的爬行垫?回到原帖
玩烂了,哈哈,那个玩得最多
08-15 11:13 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部