大家都在淘
好评实物秀

想收一台二手麻将机,有没有闲置要转的呀?

最近摔伤了腿,在家里休息,经常约几个朋友在家搓麻将,想收一台二手麻将机在家里玩玩,问问各位坛友有没有转闲置的。
喜欢0
阅读:717 | 回复:12

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
JustForYou
前段时间9.9挂到论坛都没人要。T﹏T。最后喊收废品的收走了。
08-13 11:12 回复(1)
板凳
xiaocongxiu
 微信18711102330可以加我,家用麻将机
08-13 11:12 回复(2)
地板
司令
****aocong****u: 微信18711102330可以加我,家用麻将机回到原帖
好多钱
08-13 11:17 回复(1)
4楼
斗尽霸
  从你的描述来看,麻将机具有修复跌打损伤的医疗效果。
08-13 14:17 回复(1)
5楼
跟屁虫
你出多少钱,我家有才买几个月的
08-13 14:47 回复(1)
6楼
婕猪
帮顶
08-14 11:13 回复(0)
斗尽霸:  从你的描述来看,麻将机具有修复跌打损伤的医疗效果。回到原帖
哈哈哈,我要笑死了
08-14 11:26 回复(1)
JustForYou:前段时间9.9挂到论坛都没人要。T﹏T。最后喊收废品的收走了。回到原帖
早知道早就发帖了
08-14 11:27 回复(0)
****aocong****u: 微信18711102330可以加我,家用麻将机回到原帖
好的,加你
08-14 11:27 回复(0)
跟屁虫:你出多少钱,我家有才买几个月的回到原帖
我就想买个三百块钱以内的,就这几个月打发打发时间用
08-14 11:28 回复(0)
11楼
斗尽霸
汐汐乖宝贝: 哈哈哈,我要笑死了回到原帖
  嗯,总之祝你早日康复。这是我的愿望。
08-14 15:26 回复(0)
12楼
xiaocongxiu
司令: 好多钱回到原帖
我1880买的,打了3次,想1200转
08-14 21:47 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部